Список разделов › Прочее › Беседка
Сурия Каур писал(а):Не знаю на счет энергии, но на себе ощутила, что люди стали добрее, отзывчивее, мягче. Это не может не радовать!
наш прекрасный доктур Квадрига попросил. Я не смогла отказать.крыгл писал(а):
светус что вы опять нацепили на аву
что за уродец
где бибизяныч???!
Зая, я на море, у меня отпуск, прекрасно отдыхаю и никаких истерик.SvETTUS1 писал(а):Марфа Меньшикова, да ладно, хватит истерить.. Вернется подружка с НФ и будет полное удовлетворение собственных чуйств.. А то вчера прям отчаяние переходящее в истерику чувствовалось.. Дача, заземление, отпуск и хорошая летняя погода -в помосчьon:
Да, всё те же проблемы: повторения, перепевания и отсутствие фантазииМарфа Меньшикова писал(а):результат был очень предсказуем
у Меня очень плохой планшет, с которого удаётся выходить на форум, писать на нем очень сложно. Более качественные устройства позволяют только читать, ну наверное это и к лучшему.Fox писал(а):Правильно пишется "энеРГия". К чему бы очепятка?
вариант...dobrovolya писал(а):крыгл писал(а):Вы не внимательно меня читали...![]()
я опечатку в энегрии не заметила. каюсь...
]
Марфа Меньшикова писал(а):Зая, я на море, у меня отпуск
SvETTUS1 писал(а):наш прекрасный доктур Квадрига попросил. Я не смогла отказать.крыгл писал(а):
светус что вы опять нацепили на аву
что за уродец
где бибизяныч???!
и где его жнтазис????Dmitrig писал(а):Да это же сам Никола Тесла!
..
да эгоизьмZuzechka писал(а):Марфа Меньшикова, так ты на море и тебя еще волнует какая-то там энергия форума?
Ну не все в жизни зациклены на собственном комфорте, как НисСтранно. ЛадноZuzechka писал(а):Марфа Меньшикова, так ты на море и тебя еще волнует какая-то там энергия форума?
ладно хоть не оплакалиМарфа Меньшикова писал(а):тему высмеяли
А вот и пример высокого уровня общения.Марфа Меньшикова писал(а):И ещё, пользуясь случаем, скажу, что считаю вас очень глупой.
Зая , коты, уся-пуся, моя сладкая девочка, кролик или пися - будут выдаваться в качестве ответа на твои фантазийные диагнозы об истериках, нехватке наркотиков и т.п.SvETTUS1 писал(а):Марфа Меньшикова, кисяписякролясися.. оставьте "заю" для других..
И если на море так колбасит от недостатка форумского наркотика..это уже серьезно
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей