Список разделов › Прочее › Беседка
ашик, завязывай с этим детским садом , ты немного возрастные категории не учитываешь - оставь свою ерунду для песочницы. Иначе беседовать станет не о чем, как вот с романтиком, у которого везде и все ужасно.Ашикирахо писал(а):а вот гринч, трудишся ли на всеобщее благо? а может ты этот, враг народа, а?
Ашикирахо писал(а):в деревне красивых гораздо меньше. сходи в центр москвы и в деревню.
tatpit писал(а):Странно..Может быть всё сложнее? К тому же Бог иногда посылает чудеса..иии..ломаются все закономерности
Ольга Совякина писал(а):У меня теперь как мой детектор : "набежали уродцы", срочно начинай искать в них КРАСОТУ- и настроение сразу исправится и мир любишь ну и окружение ПРИЯТНОЕ появляется ВДРУГ
1234 писал(а):не подавлять мнение ума, а отстраниться и наблюдать
Ну вообще то города бывают разными -маленькими,большими,крохотными,провинциальными или столичными.Отсюда по законам вероятности -в больших городах вариант кого то встретить больше, чем в малых. Играет роль -пересечение торговых путей,миграций народа, смешение геномов и т.д.WOLAND писал(а):И красота не естественная. Нет этой искры в глазах. Продажная красота ... правильно Grinch сказал. На продажу...
Самую красивую (просто неземная красота) девушку я видела в маленьком городке в Юте (США), там жили коммуной мормоны, которые до сих пор имеют по 2-3 жены, причем чаще состоящие в кровном родстве друг с другом. Это я потом узнала, детей много, но у некоторых большие проблемы со здоровьем. Лучше уж все в меру, а то красота дорогого стоит порой.WOLAND писал(а):Самых красивых, офигительно красивых девушек я видел в деревнях
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей