Vova0007 о матричном Боге

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Вт, 23 июня 2015, 20:12

Был у нас тут такой пользователь Vova0007
Оказывается Вова прославился и его ролики в ютьюбе собирают тысячи просмотров.

phpBB [media]
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: во мне весь Мир

Re: Vova0007 о матричном Боге

#101 Grinch » Пт, 26 июня 2015, 0:17

Фея333,
Самый простой пример воспитание мужским или женским окружением с самого детства в отсутствие одного из родителей. Девочка растёт среди братьев и сурового отца, мальчик растёт среди женского квохтущего окружения. Большая вероятность, что у девочки будут развиты мужские стороны восприятия, а у мальчика да -бабье восприятие. И чего ржачного? Сплошь и рядом неполные семьи,какое то откровение разве сей фак жизни. При том, что бабам такой мальчик будет мстить по полной за своё счастливое детство,как отдельным,так и всему бабьем мировому сообществу видеть в них причину своего и мирового зла. Чем такой мальчик будет заниматься-понятно,что всем по фигу ,тем более чем онсобирается компенсировать свои поломки.У всех свои заботы
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#102 Ашикирахо » Пт, 26 июня 2015, 8:32

Вашего гуру,начнем с этого. И никакие гуру никогда не были заинтересованы,чтобы адепты чему то выучились раз и навсегда. Для гуров важен бесконечный процесс обучения, чтобы он длился как можно дольше -больше книг, больше слов, больше семинаров, больше новых тонкоплановых информаций. Если бы выучились -зачем бы тогда были нужны гуры? Вот и гуры об этом хорошо осведомлены.
--------------------
да, к сожалению, как ни странно эта проблема видна в книга СНЛ. но как же так? это предательство!
Ашикирахо
Темы: 273
С нами: 10 лет 7 месяцев

• 1

#103 Марфа Меньшикова » Пт, 26 июня 2015, 8:37

Ашикирахо писал(а):Вашего гуру,начнем с этого. И никакие гуру никогда не были заинтересованы,чтобы адепты чему то выучились раз и навсегда. Для гуров важен бесконечный процесс обучения, чтобы он длился как можно дольше -больше книг, больше слов, больше семинаров, больше новых тонкоплановых информаций. Если бы выучились -зачем бы тогда были нужны гуры? Вот и гуры об этом хорошо осведомлены.
--------------------
да, к сожалению, как ни странно эта проблема видна в книга СНЛ. но как же так? это предательство!
Не согласна ни с первым автором, ни со вторым. Мне всего хватило.
А процесс обучения длиться у каждого всю жизнь. Только что не все подходят к этому процессу осознанно.
И то, что "гуру" всю жизнь что-то говорит - так это и его процесс обучения тоже.
Мы же вот тоже тут буковки пишем на форуме, хотя многие считают, что они все знают и понимают достаточно, но буковки всё равно пишут...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

#104 Марфа Меньшикова » Пт, 26 июня 2015, 8:39

Grinch писал(а):Марфа Меньшикова,
И к чему здесь аха-ха и лукавство? Здесь давно нет никакого Лазарева , равно как и нет заблудших овец, которые нуждаются или не нуждаются в просвящении. Даже у Лазарева нет никакого Лазарева - трансляция закончилась во всех смыслах, осталась старая пластинка в восприятих отдельных особо благодарных радиослушателей. И что с того,что в том числе и с ними приходится разговаривать? Да ничего,также как,если бы кто то сказал - не было бы Винни-Пуха мы бы не сражались и не спорили, есть ли он на самом деле, аха-ха. Ну фиг его знает, не на все это вирусное поражение мозга распространилось, прямо вот так без лукавства заявляю, ну что уж тут поделать
Вирусное поражение мозга? Ну-ну.
Я буду вас читать, как беллетристику :angel:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#105 Grinch » Пт, 26 июня 2015, 13:40

Марфа Меньшикова писал(а):Я буду вас читать, как беллетристику
Фиолетово.
Ашикирахо писал(а):но как же так? это предательство!
Чтобы предать, нужно поклясться в верности, принять присягу или выпить на брудершафт, на крайний случай. А кто здесь подобное над собой проделывал? Никто. Вот только тебя и могу припомнить, что сначала ты устраивал ежедневные репортажи, как система прекрасна и новые слои и планы на подходе, а потом -как система ужасна и как в ней все поломато, порвато и растоптато. Но и это нельзя ничем иным назвать, как репортажные хроники то одних состояний репортера, а то других. Кроме того, в качестве примера -почитал ты одного писателя, отложил книжечку -почитал другого. Это вовсе не означает, что ты предал Л.Толстого и продался Набокову -можно вообще читать несколько авторов параллельно. Но у гуров, все как у ревностных женщин, раз не читаешь их всю жизнь,не платишь им за их опыты над тобой и собой, то непременно изменяешь и предаешь с другим гурой - стереотип женского восприятия.
Grinch
Аватара

#106 бумз » Пт, 26 июня 2015, 21:35

Марфа Меньшикова писал(а):Я буду вас читать, как беллетристику :angel:
Спойлер
Grinch
Любая выдумка так работает. Возникает, пытается переделать или переделывает Мир и затем исчезает, либо переходит во что то иное. Какая то из выдумок так себя продвигает, что начинает управлять, изменять жизнь,завоевывать и назначается Истинной Выдумкой.
К ней примыкает большинство - так проще выжить и не получить проблем. И с этой точки координат смотрит на выдумки по-меньше, предлагая поиронизировать, над их потугами. Ну почему поиронизировать только над мелкими? Потуги,как потуги - не лучше,не хуже - победить, завоевать, продвинуть свое, стать по-выше. А вокруг его сдерживает давление, кто занят тем же самым.
И изобретено ничего нового не было. Совпало время для благополучного популяризаторства христианства от начала 90-х, пока оно там ремонтом занималось и структурировалось после совка -было можно все. А за 20-ть лет все сложилось и попы опять стали грозной силой - все подработки на поле христианства будут выдавлены, а все остальное будет объявлено происками антихриста. Это как возле газпрома пытаться у себя в огороде нефть найти.

С тетей одной говорил? Так ты гений. Для тебя и для тети -инфа действует. Кому то легко становится от чтения газет, кому то от чтения посланий инопланетян, кому то от сериалов, кому то от футбола. Дети засыпают под сказку -на них инфа действует. А кто то засыпает под волшебника .
На кого то действую обещания политиков, что все будет в экономике хорошо. А на пенсионеров действуют обещания экономистов об индексации пенсий -так пенсионерам легко становится. Надо тоже всех скинуть, кому от какой инфы хорошо, а потому она действует -миллиардов семь ссылок получится.
Всех торкает по разному, все зависит от внутреннего биохимического наркодилера. Кроме того-эксцентрики и люди неуравновешенные вбрасывают себе в кровь гораздо больше веществ, которые отвечают за торкнутость. За депрессняк -тоже самое. Они же круче всех ловят мрачняки в случае разочарования. Так что парящая тетя это будет, или фанатичный дядя - не суть важно.

А мне до зевоты унылы восторги таких эндорфино экзальтированных теть- потому что в любом зале любого гуру таких в первых рядах тьма - у всех слюна и подобострастный взгляд преданного спаниеля. ООоо! Как он прекрасен, я вся парю, я вся горю, я вся просто ваще улетаю! Потом из таких получаются с точностью до наоборот разочаровавшиеся тети -он предал меня, он извратил, он использовал, он отверг, он пошел не туда,где я!

Хороший пример, кстати, насчет сути тела. Было представление о слове из трех букв,но не душ.Было представление о душе, было о любви. Что такое -никто не знает, мычат, руками тучи разводят и приводят цитаты -что же это такое, кто про это как сказал. Примерно,как "духовность",или "истина" -некий смысловой туман, возникающий и исчезающий во множестве нейронных вспышек. Однако слова придуманы ,как для физическим предметов, так и для того, чего нет, чтобы указать на нечто без формы, без содержания. Каждый раз проводя натуги объективации по поводу фантомных смыслов - "ну это такое, такое, ну ваще,растакое. Или определяющееся через само себя -любовь это то, что любовь и есть. Душа -это то, что является душой, а слово из трех букв -ну ваще повсюду и нигде, это все и ничто, никому не доступно ни в каком восприятии, но реальнее его просто не бывает.
Так вот слово из трех букв убираем и жонглируем только душой. Опять -что это,где это,опять откуда ? Тоже самое с любовью. Главное -это быть уверенным в том, что все это давно ясно и объяснять тут нечего. Вот у нас есть душа и человек с ней работает. Уже не Лазарев , уже Дмитро так говорит.
И чего? надо верить? Надо -потому что Дмитро так сказал, он так видит. А что он именно видит? Как что -душу. А еще кто то ее видит -рентген, узи, еще что нибудь? Нет,только Дмитро. Блаженны верующие -ибо им принадлежит поле чудес в стране диагностов.

Некий духовный авторитет , с золотым нимбом -"генератор идей" запускает некую собственную идею,обозначенную пятью буквами или сочетанием гласных и согласных. Для него это что то значительное и объемное, но на пустом листе для окружающих это просто случайный мем,который пока никто не думает. Чтобы шипящие,превратились в слово, слово понесло смысловую нагрузку и все завертелось - духовному генератору элекричества -нужно настроить аудиторию на свою волну. Разъяснять значение своей трансляции, как она важна для понимания и жизни слушателей, как важно именно его трансляция, потому что на нем золотой нимб и звание почетного генератора. Что он, я уверен, и проделает в ближайших постах.
И окажется, что слово способно вызывать реакции, звать в даль светлую, хвататься за вилы и лопаты. Вот так, собственно, и работает механизм настройки на трансляцию представлений любого духовного учителя, гуру и даже генератора уголовного сленга. Дальше все будет зависеть от стечения обстоятельств и ресурсов. Поддержит его культурная среда -слов станет еще больше,напишут книги, соберутся семинары. А покажется вдруг модератору, что данное слово не соответствует религиозным и духовным настройкам -представление не получит отклика и развития. Такой механизм :grin:
Мои рецепторы и органы восприятия никакого такого ежесекундного воздействия не регистрируют.Я могу продолжить свое фентези, в ответ на Ваше фентези -все это будет поэтично, но не более. Каждое утро птицы встречают рассвет, сакура цветет и видна в дымке фудзияма - что будут думать завтра эники-беники ели вареники? -сие чувачкам неизвестно.
бумз
Темы: 3
С нами: 11 лет

#107 Марфа Меньшикова » Сб, 27 июня 2015, 9:26

бумз, это вы для кого запостили?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#108 бумз » Сб, 27 июня 2015, 9:42

Для Винни Пуха.

phpBB [media]
бумз
Темы: 3
С нами: 11 лет

#109 Фея333 » Ср, 1 июля 2015, 21:12

Вовчик о сыроедение :smile: :approve:

phpBB [media]
Фея333
Автор темы
Аватара

• -1

#110 Grinch » Пт, 3 июля 2015, 9:04

Фея333 писал(а):Вовчик о сыроедение :smile: :approve:
Вовчик скучный лектор до усмерти. Им можно смело пытать - прявязать к стулу и не одевая на голову целофановый пакет или не заливая воду в легкие -просто ставить видео Вовчика. Любой шпион расколется, как два байта об асфальт. Скажем -есть лекторы от которых не оторваться, и есть лекторы Вовчики. Счастье вторых, что они настолько наслаждаются процессом, что им по-барабану -интересно их смотреть или нет.
Дмитригу, лучше начинать собирать свой контент и писать книгу, как сделал Ашик. Денег это больших не требует, а человек,написавший серию книг -уже какой-никакой бугор на ровном поле, ну или мишка -крепкая шишка. А вот после книги, можно в ютубе кратко прояснять отдельные главки, что афтар имел ввиду, по-сути так делал Лазарев и ничего -20-ть лет работало.
Grinch
Аватара

#111 Ашикирахо » Пт, 3 июля 2015, 11:00

гринч, приплыли приехали. чтобы написать книгу нужно иметь сверхспособности чтобы исследовать то, что потом описывать. А как ты себе представляешь иначе? А у тебя так выходит что любой может написать. Может, да только беллитристику. Ну - или фэнтези.
Ашикирахо

#112 Фея333 » Пт, 3 июля 2015, 11:09

Grinch писал(а):юбой шпион расколется, как два байта об асфальт. Скажем -есть лекторы от которых не оторваться, и есть лекторы Вовчики. Счастье вторых, что они настолько наслаждаются процессом, что им по-барабану -интересно их смотреть или нет.

а мне акцент, лично, его нравится... певучий говор Малороссии :smile:
Фея333
Автор темы
Аватара

#113 Grinch » Пт, 3 июля 2015, 11:47

Фея333 писал(а):а мне акцент, лично, его нравится.
Если бы это была малоросская грудастая пухлогубая фемино, может быть и мне прокатило, ежели звук убрать совсем,а тут чу...- Вова с акцентом - ну куды ж крестьянину податься кубыть,надысь и ась.
И потом, мы же не о вове печемся усем гуртом, кабы. Авось же о матрецеве ёж монтаж, али нет?
Grinch
Аватара

#114 Grinch » Пт, 3 июля 2015, 11:54

Ашикирахо писал(а):А как ты себе представляешь иначе?
Ашик, мне придется повторяться,как я представляю. Издателю, который по факту ничего не издает, кроме как презентационный салютик-брошюрку для кого угодно, а главное - за чужие кого угодно деньги -ему плевать чего там написано внутри этой брошюрки - описание любимого котика-пусика или любые эзотерические бредни с ошибками и косноязычиями. Корректор за недорого все подправит и стилизует, студент в фотошопе сварганит простенький макет и вуаля - каких то 300 баксов и ты автор собственной книги.
Ашик, я знаком с вопросом,работал в этом направлении с той разницей, что издавал газету и журнал,где это было легко законодательно оформить в некой не европейской стране. И назывался гордо -издатель и владелец собственных СМИ. Лабуда это все,не напрягайся со своей собственной непревзойденностью.
Grinch
Аватара

#115 Ашикирахо » Пт, 3 июля 2015, 12:05

да слышал я уже это все от тебя. читаешь то что я пишу? о содержании. а ты мне все о стоимости издания. :-D
Ашикирахо

#116 Grinch » Пт, 3 июля 2015, 12:07

Ашикирахо писал(а):о содержании. а ты мне все о стоимости издания
Содержание важно, если ты собираешься на книге зарабатывать. И оно не важно, когда твою книгу никто в глаза не увидит. Ты просто выпустил ее для презентации себя, для пускания пыли в глаза. А зарабатывать ты предполагаешь за приемы тонкопланово больных на голову,которых ты заморОчил с помощью книжки в том числе.
Grinch
Аватара

#117 Фея333 » Пт, 3 июля 2015, 12:23

Grinch писал(а):Авось же о матрецеве ёж монтаж, али нет?

Про матрицеведе не турбуйтеся. У нього все добре.
))) я не думаю, что ему кто-то в состоянии помочь - всё сам, всё сам.
Метод изобрёл - пусть опробует на своей жизни
Фея333
Автор темы
Аватара

#118 Ашикирахо » Пт, 3 июля 2015, 12:23

время покажет как оно обернется. заходи на мой сайт года через три.
Ашикирахо

#119 Grinch » Пт, 3 июля 2015, 15:11

Ашикирахо писал(а):время покажет как оно обернется. заходи на мой сайт года через три
Это мудро,только года через три еще надо прожить и неизвестно кто мы,что мы, и где мы будем года через три. И если года через три мы все так же будем толочь здесь воду в ступе, пилить вдоль и поперек старика Лазарева или заходить на твой сайт, чтобы чего то там смотреть -то,чтобы прекратить этот кошмар, надо будет срочно покупать пистолет и вышибать себе мозги.
Grinch
Аватара

#120 Grinch » Пт, 3 июля 2015, 15:19

Фея333 писал(а):Про матрицеведе не турбуйтеся. У нього все добре.))) я не думаю, что ему кто-то в состоянии помочь - всё сам, всё сам.
Метод изобрёл - пусть опробует на своей жизни
Ах вона как, стало быть то,однакось и то верно Уж коли назвалси груздем, то почитай плюнул и в колодец, а оно акось вылетит ,то и не поймаш. Помочь никому нельзя, особенно ежели никто не спрашиват Но можно посеять вирусы, которые могут взойти в голове, а могут нет. Аки в писании было сказано "и не всякое семя, попавшее на каменистую кору мозга, а всякое семя,которое куда только не попало" ну и вся прочая подобная порнуха о семени
Grinch
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка