Список разделов › Прочее › Беседка
А все,если приглядеться является энергетическим вампиризмом. И тот самый бог,от которого все хотят что то получить энергетически, и сам бог,который что то хочет получить взамен энергетически. В чем угодно и где угодно люди хотят получить для себя. Даже делая что то для другого и получая от этого радость -это пример того же самого позитивного вампиризма.Ольга Совякина писал(а):напоминает энергетический вампиризм какой-то
чтобы ТАК жить нужно иметь сознание идиота. Именно как медицинский термин- клинического идиота.Alisa SU писал(а):ты здесь и сейчас , еще раз молода ,счастлива ,улыбчива , легка ...у тебя все есть для того что бы просто -жить ..жить и радоваться , своей красотой ,молодостью ,счастьем и радостью..радоваться прим сейчас ..жизни вокруг и самой в этом окружении ...не ждать -а что вдруг не искать кто в роду и что не переделывать себя то под одну теорию ,то под другую...тебе и так много дано , в радость ...зачем ,не радоваться ,а грузиться ...как то премудрый пескарь ( а вдруг что или как бы чего не произошло ) всё уже у тебя есть ЖИВИ !!!!
гениально ( не буду весь пост копировать )Grinch писал(а):Кто же такое выберет то?
да...я о том и говорю.Grinch писал(а):А все,если приглядеться является энергетическим вампиризмом. И тот самый бог,от которого все хотят что то получить энергетически, и сам бог,который что то хочет получить взамен энергетически. В чем угодно и где угодно люди хотят получить для себя. Даже делая что то для другого и получая от этого радость -это пример того же самого позитивного вампиризма.
я даже не знаю что тебе ответить ,ты меня загнала в тупикОльга Совякина писал(а):чтобы ТАК жить нужно иметь сознание идиота. Именно как медицинский термин- клинического идиота.Alisa SU писал(а):ты здесь и сейчас , еще раз молода ,счастлива ,улыбчива , легка ...у тебя все есть для того что бы просто -жить ..жить и радоваться , своей красотой ,молодостью ,счастьем и радостью..радоваться прим сейчас ..жизни вокруг и самой в этом окружении ...не ждать -а что вдруг не искать кто в роду и что не переделывать себя то под одну теорию ,то под другую...тебе и так много дано , в радость ...зачем ,не радоваться ,а грузиться ...как то премудрый пескарь ( а вдруг что или как бы чего не произошло ) всё уже у тебя есть ЖИВИ !!!!
Когда ты ничего не боишься, ни о чём не переживаешь и ничего не желаешь, кроме как улыбаться, жрать и размножаться
ну СПАСИБО, дорогая , разрешилаAlisa SU писал(а):всё уже у тебя есть ЖИВИ !!!!
так, ты на меня решила свою сублимацию скинутьAlisa SU писал(а):Еллада, ты здесь и сейчас , еще раз молода ,счастлива ,улыбчива , легка ...у тебя все есть
для того что бы просто -жить ..
жить и радоваться , своей красотой ,молодостью ,счастьем и радостью..
радоваться прим сейчас ..
жизни вокруг и самой в этом окружении ...
не ждать -а что вдруг
не искать кто в роду и что
не переделывать себя то под одну теорию ,то под другую...
тебе и так много дано , в радость ...
зачем ,не радоваться ,а грузиться ...
Она всегда была такой. Никто не хочет видеть ее такой просто. Это же невыносимо,иначе польются слезы, как же нам жить то дальшеОльга Совякина писал(а):жуткая схема- нужно её пересматривать..
ахаAlisa SU писал(а):ну ладно , каждый видит свое
да ТАК и надо- это самый лучший способ выяснить что именно хочет от тебя жизнь, и чего ты от нее ожидаешьЕллада писал(а):я прислушиваюсь к своей чуйке и иду по пути наименьшего сопротивления
Зря так думаешьGrinch писал(а):Никто не хочет видеть ее такой просто
а знаю какиеОльга Совякина писал(а):Интересно какие выводы последуют.
каждый выбирает по себе ...женщину религию дорогу ...Ольга Совякина писал(а):Кому-то пожрать и размножиться, а кому то на кресте повесеть.
!
и все это создано и благословлено БогомAlisa SU писал(а):каждый выбирает по себе ...женщину религию дорогу ...Ольга Совякина писал(а):Кому-то пожрать и размножиться, а кому то на кресте повесеть.
!
все я в очередной раз в охренении ,
все индивидуально , и нет панацеи от всего ,как хорошего ,так и плохого -единого для всех ...
каждый идет своим -ПУТЕМ
и каждый несет и имеет СВОЙ ОПЫТ ...
всё я сдаюсь .
ну да...мы же УЧИТСЯ в этот мир приходимAlisa SU писал(а):каждый идет своим -ПУТЕМ
даdragonfly писал(а):и все это создано и благословлено Богом
каждый держится за свою матрицу .теме же зубами и ходит на профилактику , что бы они все крепче могли -держаться ...( это я не в обиду ) просто как пример ..Ольга Совякина писал(а):а знаю какие
желание видящих вырватся из матрицы
а он о нас всеОльга Совякина писал(а): мы о нем НИЧЕГО не знаем.
да не уже ли ...славаОльга Совякина писал(а):да ...только не надо ему всякой отсебятенской фигни приписывать типа правил, условностей, обязательств.
хотелось бы верить...но я не уверена.dragonfly писал(а):а он о нас все
нет...я думаю что профилактика это не боязнь заболеть, а боязнь не знать что ты можешь заболеть...и чем именно.Alisa SU писал(а):каждый держится за свою матрицу .теме же зубами и ходит на профилактику , что бы они все крепче могли -держаться ..
так все таки -быть счастливой и радоваться жизни -имеет место быть ?Ольга Совякина писал(а):нет...я думаю что профилактика это не боязнь заболеть, а боязнь не знать что ты можешь заболеть...и чем именно.
Вот к примеру: я люблю диагностироваться, но лечусь всегда САМА.
обязательно. Это единственный способ жить по моемуAlisa SU писал(а):так все таки -быть счастливой и радоваться жизни -имеет место быть ?
где? ты о чём???Alisa SU писал(а):значит для себя ,все таки -тоже есть место ?
на тот пост где ты сказала ...что это =установка для идиотов =Ольга Совякина писал(а):где? ты о чём???
ну КАК ты описала- так реально картина клинического идиотизма: всю жизнь улыбаться и радоватьсяAlisa SU писал(а):.что это =установка для идиотов =
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей