Список разделов › Прочее › Беседка
А все,если приглядеться является энергетическим вампиризмом. И тот самый бог,от которого все хотят что то получить энергетически, и сам бог,который что то хочет получить взамен энергетически. В чем угодно и где угодно люди хотят получить для себя. Даже делая что то для другого и получая от этого радость -это пример того же самого позитивного вампиризма.Ольга Совякина писал(а):напоминает энергетический вампиризм какой-то
чтобы ТАК жить нужно иметь сознание идиота. Именно как медицинский термин- клинического идиота.Alisa SU писал(а):ты здесь и сейчас , еще раз молода ,счастлива ,улыбчива , легка ...у тебя все есть для того что бы просто -жить ..жить и радоваться , своей красотой ,молодостью ,счастьем и радостью..радоваться прим сейчас ..жизни вокруг и самой в этом окружении ...не ждать -а что вдруг не искать кто в роду и что не переделывать себя то под одну теорию ,то под другую...тебе и так много дано , в радость ...зачем ,не радоваться ,а грузиться ...как то премудрый пескарь ( а вдруг что или как бы чего не произошло ) всё уже у тебя есть ЖИВИ !!!!

гениально ( не буду весь пост копировать )Grinch писал(а):Кто же такое выберет то?
да...я о том и говорю.Grinch писал(а):А все,если приглядеться является энергетическим вампиризмом. И тот самый бог,от которого все хотят что то получить энергетически, и сам бог,который что то хочет получить взамен энергетически. В чем угодно и где угодно люди хотят получить для себя. Даже делая что то для другого и получая от этого радость -это пример того же самого позитивного вампиризма.

я даже не знаю что тебе ответить ,ты меня загнала в тупикОльга Совякина писал(а):чтобы ТАК жить нужно иметь сознание идиота. Именно как медицинский термин- клинического идиота.Alisa SU писал(а):ты здесь и сейчас , еще раз молода ,счастлива ,улыбчива , легка ...у тебя все есть для того что бы просто -жить ..жить и радоваться , своей красотой ,молодостью ,счастьем и радостью..радоваться прим сейчас ..жизни вокруг и самой в этом окружении ...не ждать -а что вдруг не искать кто в роду и что не переделывать себя то под одну теорию ,то под другую...тебе и так много дано , в радость ...зачем ,не радоваться ,а грузиться ...как то премудрый пескарь ( а вдруг что или как бы чего не произошло ) всё уже у тебя есть ЖИВИ !!!!
Когда ты ничего не боишься, ни о чём не переживаешь и ничего не желаешь, кроме как улыбаться, жрать и размножаться
...тем ну СПАСИБО, дорогая , разрешилаAlisa SU писал(а):всё уже у тебя есть ЖИВИ !!!!
так, ты на меня решила свою сублимацию скинутьAlisa SU писал(а):Еллада, ты здесь и сейчас , еще раз молода ,счастлива ,улыбчива , легка ...у тебя все есть
для того что бы просто -жить ..
жить и радоваться , своей красотой ,молодостью ,счастьем и радостью..
радоваться прим сейчас ..
жизни вокруг и самой в этом окружении ...
не ждать -а что вдруг
не искать кто в роду и что
не переделывать себя то под одну теорию ,то под другую...
тебе и так много дано , в радость ...
зачем ,не радоваться ,а грузиться ...
?
Она всегда была такой. Никто не хочет видеть ее такой просто. Это же невыносимо,иначе польются слезы, как же нам жить то дальшеОльга Совякина писал(а):жуткая схема- нужно её пересматривать..
Да уже живете, и жили так до , и будут после и вместо.ахаAlisa SU писал(а):ну ладно , каждый видит свое
...в том числе понятие " радость".да ТАК и надо- это самый лучший способ выяснить что именно хочет от тебя жизнь, и чего ты от нее ожидаешьЕллада писал(а):я прислушиваюсь к своей чуйке и иду по пути наименьшего сопротивления
Зря так думаешьGrinch писал(а):Никто не хочет видеть ее такой просто
...ну что многие видят так. Интересно какие выводы последуют.а знаю какиеОльга Совякина писал(а):Интересно какие выводы последуют.

каждый выбирает по себе ...женщину религию дорогу ...Ольга Совякина писал(а):Кому-то пожрать и размножиться, а кому то на кресте повесеть.
!

и все это создано и благословлено БогомAlisa SU писал(а):каждый выбирает по себе ...женщину религию дорогу ...Ольга Совякина писал(а):Кому-то пожрать и размножиться, а кому то на кресте повесеть.
!
все я в очередной раз в охренении ,
все индивидуально , и нет панацеи от всего ,как хорошего ,так и плохого -единого для всех ...
каждый идет своим -ПУТЕМ
и каждый несет и имеет СВОЙ ОПЫТ ...
всё я сдаюсь .

ну да...мы же УЧИТСЯ в этот мир приходимAlisa SU писал(а):каждый идет своим -ПУТЕМ
. А обучение в этом мире строго индивидуальное....и у каждого СВОЯ дисциплина, которую ему надлежит на экзамене сдаватьдаdragonfly писал(а):и все это создано и благословлено Богом
...только не надо ему всякой отсебятенской фигни приписывать типа правил, условностей, обязательств.
каждый держится за свою матрицу .теме же зубами и ходит на профилактику , что бы они все крепче могли -держаться ...( это я не в обиду ) просто как пример ..Ольга Совякина писал(а):а знаю какие
желание видящих вырватся из матрицы
а он о нас всеОльга Совякина писал(а): мы о нем НИЧЕГО не знаем.

да не уже ли ...славаОльга Совякина писал(а):да ...только не надо ему всякой отсебятенской фигни приписывать типа правил, условностей, обязательств.

хотелось бы верить...но я не уверена.dragonfly писал(а):а он о нас все
нет...я думаю что профилактика это не боязнь заболеть, а боязнь не знать что ты можешь заболеть...и чем именно.Alisa SU писал(а):каждый держится за свою матрицу .теме же зубами и ходит на профилактику , что бы они все крепче могли -держаться ..

так все таки -быть счастливой и радоваться жизни -имеет место быть ?Ольга Совякина писал(а):нет...я думаю что профилактика это не боязнь заболеть, а боязнь не знать что ты можешь заболеть...и чем именно.
Вот к примеру: я люблю диагностироваться, но лечусь всегда САМА.
обязательно. Это единственный способ жить по моемуAlisa SU писал(а):так все таки -быть счастливой и радоваться жизни -имеет место быть ?
( о чём я тут и распинаюсь на *дцатой уже странице) странный вопрос...кто-то хочет жить в мучениях и самобичевании?где? ты о чём???Alisa SU писал(а):значит для себя ,все таки -тоже есть место ?

на тот пост где ты сказала ...что это =установка для идиотов =Ольга Совякина писал(а):где? ты о чём???
ну КАК ты описала- так реально картина клинического идиотизма: всю жизнь улыбаться и радоватьсяAlisa SU писал(а):.что это =установка для идиотов =
...я сразу увидела : и слюну пускать из вечно улыбающегося рта 

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость