Секс: приглашаем Ангелов или Демонов?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Грех не воспользоваться опросником. Как часто у вас случается секс?

Несколько раз в день. Кормлю демонов (как правило).
0
Голосов нет
Несколько раз в день. Кормлю ангелов (как правило).
0
Голосов нет
Один раз в день. Кормлю демонов.
0
Голосов нет
Один раз в день. Кормлю ангелов.
0
Голосов нет
2-3 раза в неделю. Кормлю демонов.
0
Голосов нет
2-3 раза в неделю. Кормлю ангелов.
2
14%
Редко и нерегулярно. Кормлю ангелов.
0
Голосов нет
Редко и нерегулярно. Кормлю демонов.
0
Голосов нет
Практикую воздержание.
1
7%
Я девственник(ца).
10
71%
Мастурбирую. Кормлю демонов.
1
7%

Всего проголосовавших: 14

Re: Секс: приглашаем Ангелов или Демонов?

#1 joinus » Ср, 3 июня 2015, 15:14

Не знаю, насчёт роли представителей Небесной Иерархии в этом деле, но вцелом мысль автора статьи разделяю.
joinus
Автор темы
Темы: 2
С нами: 11 лет 1 месяц

#101 Alisa SU » Чт, 4 июня 2015, 23:55

sklarina писал(а):Grinch, заканчиваете уже. Мои вопросы, проигнорировали. Реально, словесный понос от Вас. Видеть говно- к деньгам, так в сонниках говорится, ну что же, качаем с Вас денежную энергию, что тоже на Свадхе находится, не только секс, все во благо, деньги нужны почти всем.
Налетайте! Тут Гринч денежную энергию раздает бесплатно!
ты спишь ....из сна пишешь ?
что это вообще о чем речь ..
все я сегодня с вами сдвинусь :on_the_wall:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

• 1

#102 Ольга Прохорова » Пт, 5 июня 2015, 0:01

sklarina писал(а):Grinch, какова Ваша цель пребывания на ФДК? Спасти заблудших овец? Или доказать себе, насколько Вы крут, что не повелись в свое время на всякие там магии, диагностики и т.п? Или и то и другое?

Мне кажется - ни то, ни другое, ни третье.
sklarina, а какова ваша цель пребывания на фдк? Вы ее осознаете? Можете озвучить?
Ольга Прохорова
Аватара
Темы: 6
С нами: 10 лет 7 месяцев

#103 Grinch » Пт, 5 июня 2015, 0:04

Alisa SU писал(а):что в теме про секс .будет все что угодно кроме секса ...но почему -то все идет шиворот -навыворот ...
Действительно, как то секс закатился за шкаф, а ну и не достать его. Даже не так можно сказать - " что в теме про секс все что угодно будет ВМЕСТО секса" И это не шиворот-навыворот. Во-первых говорят о сексе всегда вместо. Потому как,либо им занимаются и не говорят. Либо говорят, при его нехватке. Кроме того, данная тема требует открытости. То есть кто то за здорово живешь должен придти и начать рассказывать -ну как же он в этом сексе, еще вот так он в сексе, еще иногда так,но это редко, а в целом как то вот так он в сексе. В качестве благодарности, нужно ожидать в ответ, что по тебе пробежится стадо бизонов и бешенных коровок, оставив гору лепешек и вытоптав все газоны,сожрав все сено и выпив все пиво. Дураков и дур нет, по-этому никто и никогда здесь ничего не рассказывал и рассказывать не будет только по этой причине. Вон сколько ангелов света и рентгенов добра собралось в этой безобидной темке про идеи. А так затопчут нахрен и все сокамерники это прекрасно знают. Какой выход? Как в жизни -изготавливать суррогаты тем про секс, где секс всегда вместо и в качестве избиваемого духовными розгами.
Ну вот мы за мир, против грязи и секса. Как исправить грязный секс и сделать его чистым. Педики и сатана заодно. Можно ли изгнать дьявола похоти и вожделения или все таки рубить конец топором? Вожделение и оборотни в постели,Духовный бой под простынями , Эрекция или серия очистительных клизьм -есть ли выход из порочного круга? Вот и весь вместосекс,если вкратце.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#104 sklarina » Пт, 5 июня 2015, 0:07

Ольга Прохорова, проверяю свои модели, хотя , уже все , менее интересно.
sklarina
Темы: 27
С нами: 12 лет 4 месяца

#105 Alisa SU » Пт, 5 июня 2015, 0:17

Grinch, :-D да ну вас . так много и смешно ))
секс это всегда игра . играючи .между делом ,веселясь ...и т.д.
обычно ,когда хорошо весело и интересно .что само по себе получается , но можно конечно и на начальной стадии поржать , что я кстати совершенно авторитетно заявляю.. :obida:
если возникали вопросы .я то например их тут и писала .откровенно и честно . почти как есть ..
и были люди которые и разговаривали и понимали ...
так что уж прям всех косить .что будут ...еще долго что-то вспоминать -не надо ...
да даже если и будут и фиг с ними ...
я в процессе между прочем .всех этих публичных откровений ,нашла путь куда копать .но копала я его уже лично , и очень благодарна .пускай сумбурной ситуации ,но все таки со знаком плюс...
но на данный момент на эту тему ,нет не вопросов , не ответов ,не рассуждений , не всякого якого
обнулилась ...
по этому если вдруг у кого возникнет желания вешать свои интимные подробности -пусть ,но будет готов к разношёрстности , не будет готов -значит пожалеет ...
и опять елки -палки, я о разговоре о сексе и реакции на него ..
но не о нем ...бИда ....пора спать ...и пусть хоть сны будут честными ...если будут :tongue: :-D
Alisa SU F
Аватара

#106 Julia » Пт, 5 июня 2015, 1:18

Иф писал(а):________________________________
когда мужчина любит женщину - он плохо соображает
и если он полноценный - он конечно же её хочет трахнуть .
юношеская любовь - любовь и .... когда даже не хочется трогать такую прелесть
тоже бывает .
похоть .....
да наплевать .
демоны и так сидят вокруг .
писал раньше - не факт кто кого переборит .
у нас пол курса пережинились по залёту
никто не думал о любви - все хотели просто трахаться
пол курса растят внуков .
Гош, так даже качественный трах приедается со временем, если нет уважения или какие то душевные качества в партнере не устраивают. Неужели у всех мужиков на первом месте секс?
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 1 месяц

#107 МарияЯ » Пт, 5 июня 2015, 1:26

)))))))))))))
надо эту тему давать читать молодым---чтоб не заморачивались
все равно через...цать лет...останется одна демагогия вместо того что так сильно пока молодых заводит
МарияЯ
Аватара
Темы: 4
С нами: 10 лет 5 месяцев

#108 Сергей Б » Пт, 5 июня 2015, 5:08

Братец Лис в сексе ведомый похоже, придет так к даме и пока будет свои речи заливать космические, она заткнет его рот горячим поцелуем, нежно обняв за шею и притянув к себе за галстук, и потеряет свой контроль братец Лис и проснется в нем страсть горячего мачо. Страсть зажигает женщина. :yes:

phpBB [media]
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#109 Сергей Б » Пт, 5 июня 2015, 5:18

phpBB [media]
Сергей Б

#110 Сергей Б » Пт, 5 июня 2015, 7:04

Хотя, можно найти себе романтическую женскую натуру и пообщаться вдоволь с ней на космические темы, она пообщается в комфортных нотах и потом может проснуться в ней страстная женщина и начнется наступательная акция "совращения" застенчивого братца Лиса.
Спойлер
phpBB [media]
Спойлер
phpBB [media]
Сергей Б

#111 Марфа Меньшикова » Пт, 5 июня 2015, 8:10

Grinch писал(а):
Alisa SU писал(а):что в теме про секс .будет все что угодно кроме секса ...но почему -то все идет шиворот -навыворот ...
Действительно, как то секс закатился за шкаф, а ну и не достать его. Даже не так можно сказать - " что в теме про секс все что угодно будет ВМЕСТО секса" И это не шиворот-навыворот. Во-первых говорят о сексе всегда вместо. Потому как,либо им занимаются и не говорят. Либо говорят, при его нехватке. Кроме того, данная тема требует открытости. То есть кто то за здорово живешь должен придти и начать рассказывать -ну как же он в этом сексе, еще вот так он в сексе, еще иногда так,но это редко, а в целом как то вот так он в сексе. В качестве благодарности, нужно ожидать в ответ, что по тебе пробежится стадо бизонов и бешенных коровок, оставив гору лепешек и вытоптав все газоны,сожрав все сено и выпив все пиво. Дураков и дур нет, по-этому никто и никогда здесь ничего не рассказывал и рассказывать не будет только по этой причине. Вон сколько ангелов света и рентгенов добра собралось в этой безобидной темке про идеи. А так затопчут нахрен и все сокамерники это прекрасно знают. Какой выход? Как в жизни -изготавливать суррогаты тем про секс, где секс всегда вместо и в качестве избиваемого духовными розгами.
))))))))))))))))) :smile:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#112 Марфа Меньшикова » Пт, 5 июня 2015, 8:19

Fox писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Все таки, Фокс, вы продолжаете активно выказывать пренебрежение к женщинам.
Зачем это делаете? Чтобы вас не идеализировали?
Не зависьте сами от того образа, который создаете, тогда не придется унижать, пренебрегать, искать бесполых упырей и т.п.
А пока что вы демонстрируете внутреннюю слабость при всех своих талантах.

Да ну, бросьте. Проще надо относиться. Это Вы стали заложницей некоего образа, где я должен вести себя именно так, а не иначе, поскольку нагружен какими-то талантами.

Современники Пушкина говорят, что у поэта был редкой паршивости характер, он был заносчив и высокомерен.
И матом ругался. Зато не был серой и безцветной молью.

Добавлено Пт, 5 июня 2015, 3:28:
Что импонирует в Эндрю, это его простота. Уж не знаю, насколько она простая эта простота, но ханжества, имхо, в нём минимум.

Я одно время, когда ещё смотрел ТВ, не мог понять, почему Собчак так нравится молодёжи. В "Школе злословия", у "Гордона" она вела себя так вульгарно и вызывающе, но это как будто никто не замечал. Потом меня осенило.
Всё дело в том, что она просто не стесняется вести себя по-свински. Такая поросячья непосредственность. Ну да, я сволочь, и что? А кто не сволочь? Все сволочи, просто скрывают это, а я нет. И ведущие тоже поддавались этому "очарованию", что меня в них выбешивало.

Я к вам образов не применяю. Сами где-то написали, что "разрушаете идеализацию себя". Получается, что все что выделаете - это на публику так или иначе - вам нужны аплодисменты, восхищения или разочарования. Потому как вначале идет трансляция образа, потом его разрушение.
При этом вы готовы использовать разный арсенал приемов, особо не гнушаясь.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#113 Ли за » Пт, 5 июня 2015, 8:20

Alisa SU писал(а)::wacko: да уж ..когда я следующий раз захочу поговорить о сексе .я назову тему =лопата =
и пришла очень к четкому мнению...
что в теме про секс .будет все что угодно кроме секса . а в теме =лопата= вполне вероятно что появятся мысли и слова о сексе :crazy:
И не говори: в каждой теме "Короли и капуста".
Alisa SU писал(а):а кто виноват ....тема о сексе :crazy: :hi-hi: :-D
Кто виноват?... И что делать?
Эта тема, на мой взгляд, об очень популярном на данном этапе развития человечества разновидности секса... имя которому: мозгоYOBство, при котором одновременно участвуют не два партнера (всё равно в какой конфигурации: М/Ж, М/М, Ж/Ж), а, как правило, половина деревни.
Ли за

#114 Alisa SU » Пт, 5 июня 2015, 8:21

Fox писал(а):Вы давеча обсуждали мой предположительный возраст с подружками, и с такой открытой душевностью выражали своё разочарование во мне.

Я думал, у Вас всё норм с чувством юмора. Хех.

:wacko: несколько раз перечитала и не чего не поняла ...
причем тут
не желания с тобой обсуждать что-либо из за , не открытости и
твой возраст и разочарование ..
поверь возраст здесь имеет самое последние место ..это раз , второе с чувством юмора у меня все нормально ...даже больше чем ты можешь представить ...но причем ту это все вместе ..
я понять ,не могу ..
может кто подмагнет :wacko:
Alisa SU F
Аватара

#115 Марфа Меньшикова » Пт, 5 июня 2015, 8:22

Fox писал(а):Есть вещи гораздо интереснее, которые по-настоящему "окрыляют" человека.
расскажите скорее
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#116 Alisa SU » Пт, 5 июня 2015, 8:27

Ли за писал(а):как правило, половина деревни.
:-D :lol:
Alisa SU F
Аватара

#117 Марфа Меньшикова » Пт, 5 июня 2015, 8:39

Fox писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):расскажите скорее

Ну что Вы, как я могу! Это неминуемо приведёт к разочарованию.
я не очарована
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 1

#118 Марфа Меньшикова » Пт, 5 июня 2015, 8:45

Fox писал(а):Просто представьте, что бы Вы делали, если бы Вы оставались собой, но у Вас не было бы тела, которое отягощает, стареет , болеет, что-то постоянно требует. Как бы распорядились такой свободой?
А, понятно...
ладно, у меня еще рабочий день впереди, рановато отбрасывать телесную оболочку ))
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#119 Alisa SU » Пт, 5 июня 2015, 8:50

Марфа Меньшикова, электро чайник постарел , как выключается ...выбивает пробки в подъезде ..
вышла ...включить , бабахнуло током так :evil: причем один палец левой руки ,большой с внутреней стороны ...сижу с вот такими :shock: глазами и с огромном валдырем на пальце как ожог моментально ..
и думаю ...почему я сам ток не почувствовала .и почему он застрял только на пальце ..
свет -то включила ...
но вот первый раз в жизни такое ...ну надо же ... :huh:
и рабочий день у меня тоже впереди ,правда руками я работаю мало ...
но палец не гнется :crazy:
приду буду аварийку вызывать пусть пакетник меняют :approve:
Alisa SU F
Аватара

#120 Марфа Меньшикова » Пт, 5 июня 2015, 8:53

Fox писал(а):Душа рвётся в полёт, и ты иногда с горечью понимаешь, насколько ограничен всеми этими благами и опциями.

Душа много куда может рваться, это само по себе еще ни о чем не говорит.
Ладно, Бетмен, покедосики.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка