Список разделов › Прочее › Беседка
ты спишь ....из сна пишешь ?sklarina писал(а):Grinch, заканчиваете уже. Мои вопросы, проигнорировали. Реально, словесный понос от Вас. Видеть говно- к деньгам, так в сонниках говорится, ну что же, качаем с Вас денежную энергию, что тоже на Свадхе находится, не только секс, все во благо, деньги нужны почти всем.
Налетайте! Тут Гринч денежную энергию раздает бесплатно!
sklarina писал(а):Grinch, какова Ваша цель пребывания на ФДК? Спасти заблудших овец? Или доказать себе, насколько Вы крут, что не повелись в свое время на всякие там магии, диагностики и т.п? Или и то и другое?
Действительно, как то секс закатился за шкаф, а ну и не достать его. Даже не так можно сказать - " что в теме про секс все что угодно будет ВМЕСТО секса" И это не шиворот-навыворот. Во-первых говорят о сексе всегда вместо. Потому как,либо им занимаются и не говорят. Либо говорят, при его нехватке. Кроме того, данная тема требует открытости. То есть кто то за здорово живешь должен придти и начать рассказывать -ну как же он в этом сексе, еще вот так он в сексе, еще иногда так,но это редко, а в целом как то вот так он в сексе. В качестве благодарности, нужно ожидать в ответ, что по тебе пробежится стадо бизонов и бешенных коровок, оставив гору лепешек и вытоптав все газоны,сожрав все сено и выпив все пиво. Дураков и дур нет, по-этому никто и никогда здесь ничего не рассказывал и рассказывать не будет только по этой причине. Вон сколько ангелов света и рентгенов добра собралось в этой безобидной темке про идеи. А так затопчут нахрен и все сокамерники это прекрасно знают. Какой выход? Как в жизни -изготавливать суррогаты тем про секс, где секс всегда вместо и в качестве избиваемого духовными розгами.Alisa SU писал(а):что в теме про секс .будет все что угодно кроме секса ...но почему -то все идет шиворот -навыворот ...
Гош, так даже качественный трах приедается со временем, если нет уважения или какие то душевные качества в партнере не устраивают. Неужели у всех мужиков на первом месте секс?Иф писал(а):________________________________
когда мужчина любит женщину - он плохо соображает
и если он полноценный - он конечно же её хочет трахнуть .
юношеская любовь - любовь и .... когда даже не хочется трогать такую прелесть
тоже бывает .
похоть .....
да наплевать .
демоны и так сидят вокруг .
писал раньше - не факт кто кого переборит .
у нас пол курса пережинились по залёту
никто не думал о любви - все хотели просто трахаться
пол курса растят внуков .
)))))))))))))))))Grinch писал(а):Действительно, как то секс закатился за шкаф, а ну и не достать его. Даже не так можно сказать - " что в теме про секс все что угодно будет ВМЕСТО секса" И это не шиворот-навыворот. Во-первых говорят о сексе всегда вместо. Потому как,либо им занимаются и не говорят. Либо говорят, при его нехватке. Кроме того, данная тема требует открытости. То есть кто то за здорово живешь должен придти и начать рассказывать -ну как же он в этом сексе, еще вот так он в сексе, еще иногда так,но это редко, а в целом как то вот так он в сексе. В качестве благодарности, нужно ожидать в ответ, что по тебе пробежится стадо бизонов и бешенных коровок, оставив гору лепешек и вытоптав все газоны,сожрав все сено и выпив все пиво. Дураков и дур нет, по-этому никто и никогда здесь ничего не рассказывал и рассказывать не будет только по этой причине. Вон сколько ангелов света и рентгенов добра собралось в этой безобидной темке про идеи. А так затопчут нахрен и все сокамерники это прекрасно знают. Какой выход? Как в жизни -изготавливать суррогаты тем про секс, где секс всегда вместо и в качестве избиваемого духовными розгами.Alisa SU писал(а):что в теме про секс .будет все что угодно кроме секса ...но почему -то все идет шиворот -навыворот ...
Fox писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Все таки, Фокс, вы продолжаете активно выказывать пренебрежение к женщинам.
Зачем это делаете? Чтобы вас не идеализировали?
Не зависьте сами от того образа, который создаете, тогда не придется унижать, пренебрегать, искать бесполых упырей и т.п.
А пока что вы демонстрируете внутреннюю слабость при всех своих талантах.
Да ну, бросьте. Проще надо относиться. Это Вы стали заложницей некоего образа, где я должен вести себя именно так, а не иначе, поскольку нагружен какими-то талантами.
Современники Пушкина говорят, что у поэта был редкой паршивости характер, он был заносчив и высокомерен.
И матом ругался. Зато не был серой и безцветной молью.
Добавлено Пт, 5 июня 2015, 3:28:
Что импонирует в Эндрю, это его простота. Уж не знаю, насколько она простая эта простота, но ханжества, имхо, в нём минимум.
Я одно время, когда ещё смотрел ТВ, не мог понять, почему Собчак так нравится молодёжи. В "Школе злословия", у "Гордона" она вела себя так вульгарно и вызывающе, но это как будто никто не замечал. Потом меня осенило.
Всё дело в том, что она просто не стесняется вести себя по-свински. Такая поросячья непосредственность. Ну да, я сволочь, и что? А кто не сволочь? Все сволочи, просто скрывают это, а я нет. И ведущие тоже поддавались этому "очарованию", что меня в них выбешивало.
И не говори: в каждой теме "Короли и капуста".Alisa SU писал(а)::wacko: да уж ..когда я следующий раз захочу поговорить о сексе .я назову тему =лопата =
и пришла очень к четкому мнению...
что в теме про секс .будет все что угодно кроме секса . а в теме =лопата= вполне вероятно что появятся мысли и слова о сексе![]()
Кто виноват?... И что делать?Alisa SU писал(а):а кто виноват ....тема о сексе![]()
![]()
Fox писал(а):Вы давеча обсуждали мой предположительный возраст с подружками, и с такой открытой душевностью выражали своё разочарование во мне.
Я думал, у Вас всё норм с чувством юмора. Хех.
расскажите скорееFox писал(а):Есть вещи гораздо интереснее, которые по-настоящему "окрыляют" человека.
Ли за писал(а):как правило, половина деревни.
я не очарованаFox писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):расскажите скорее
Ну что Вы, как я могу! Это неминуемо приведёт к разочарованию.
А, понятно...Fox писал(а):Просто представьте, что бы Вы делали, если бы Вы оставались собой, но у Вас не было бы тела, которое отягощает, стареет , болеет, что-то постоянно требует. Как бы распорядились такой свободой?
Fox писал(а):Душа рвётся в полёт, и ты иногда с горечью понимаешь, насколько ограничен всеми этими благами и опциями.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей