Список разделов › Прочее › Беседка
Иф писал(а):а моя чё хуже что ли ? часто рождаются дети -вылитые бывшие возлюбленные есть пара . жена в тайне любит мэна ( не обязательно они любовники ) у неё рождается ребёнок -вылитый её потаённая любовь.на концертах ( когда занимались сексом ) часто рождались дети очень похожие на кумиров музыке ( где проходили концерты )
Иф писал(а):для поворота в другую сторону нужна личность .
Вполне вероятно.Иф писал(а):для поворота в другую сторону нужна личность .там скажем Монро или ещё кто .
Я на предыдущей странице привела 3 примера формирования моды (стиля)Иф писал(а):потом люди- профи задают стиль под этих людей
Brittany писал(а):Естественно,люди-профи чуют,что на этом можно хорошо заработать
Папа_Карло писал(а):Весь дизайн, мода, прежде всего работают на увеличение продаж. Взятые в долг деньги, нужно отбивать.
Изучение законов формообразования, психологии, особенностей пром.производства, восприятия помогают товар сбыть...
Классическое определение дизайна - "создание дополнительной (прибавочной) стоимости товара"
ну если циклы подсчитаны - в каком году будет следующий потоп ?Папа_Карло писал(а):цикли известны, они подсчитаны..а личность всегда найдется.
Иф писал(а):Бриджит, слушай , а почему тогда в 30-х все дамы были плотненькие с жопами и короткими ногами ?
Библейский апокалипсис это 2045 год.
Иф писал(а):ну если циклы подсчитаны - в каком году будет следующий потоп ?Папа_Карло писал(а):цикли известны, они подсчитаны..а личность всегда найдется.![]()
или мировая война ?
Иф писал(а):нормально .
ещё есть время ))))
ПОДТВЕРЖДАЮ!Иф писал(а):уверен что стала .Y-ina писал(а):уверена, что не стала.
уверенность мою подтверждают такие же " старперы " как и я сам .
в наше время таких стопроцентных девок НЕ было .
щас - полно .
парни тоже стали все накаченными .
просто красивые тела .
много и очень много .
Добавлено Вс, 31 мая 2015, 21:36:
Y-ina, ты к молодёжи себя причесляешь ?
или у тебя есть опыт сравнения ?
погугли хоть - чё было в 80-х
я заметила, что стало больше нормальных мужественных парней, с мужской внешностью......накачанных и т.д.....потому что был и другой период, скажем, гдето с 2000 мужчины были какието жирновато-оплывшими, голубоватыми какими-то........а счас как то это прекратилось, но это у нас в СПб....а в Москве я недавно была, там в ужас пришла, девушки на самом деле много красоток, одетых хорошо....а парни вообще ни о чем....Иф писал(а):люди стали более подтянутыми . парни накаченными , девки как на подбор .
.
чё на твой взгляд ?dragonfly писал(а):я не думаю, что это с индустрией моды связано......тут чтото другое действует
боюсь воспарить в какихто радужных иллюзиях, но, возможно, это связано с наступлением какого то нового времени......новой эпохи......и эта эпоха позитивна, поэтому и люди, в ней живущие позитивны.....(тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)Иф писал(а):чё на твой взгляд ?dragonfly писал(а):я не думаю, что это с индустрией моды связано......тут чтото другое действует
ну да .dragonfly писал(а):на самом деле, если приглядеться, то в каждом времени живут разные люди, а потом по истечении этого времени они кудато исчезают..........скажем, в 90е появились брутальные бандитские бритоголовые мужики, откуда они взялись? до этого их не было......потом на рубеже с нулевыми они так же исчезли, как появились .........новое время и возникают новые люди, характеры......причем, это какоето необъяснимое, чтото в воздухе, коллективное бессознательное какоето.......
не утрируй .Бриджит писал(а):Иф, ты хочешь сказать, что все мамы поколения 90-х мечтали о каких то кумирах и никто не хотел, чтоб их ребенок был похож на собственного мужа?
конечно не только в них. В моде ещё. В возможностях.Иф писал(а):я пытаюсь продвинуть свою догадку , что дело НЕ ТОЛЬКО В ГЕНАХ .
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей