Список разделов › Прочее › Беседка
их бы еще научится показывать ...куда уж там скрыватьМарфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, когда вы постарели? - когда начинаете скрывать свои чувства...)) (как вариант ответа)
не знаю..Alisa SU писал(а):их бы еще научится показывать ..
да, но иногда чувствуешь - не стоит этого писать... лучше убрать, стереть.Иф писал(а):а мне нравится быть сентиментальным
В чистой и неизгаженной промышленностью среде - да!Fox писал(а):Для высокого уровня энергетики нужно отказываться от вредного образа жизни, а главное питание должно быть живым.
Пища Богов - фрукты. Фрукторианство - самый лёгкий способ поднять свой уровень энергетики и очиститься.
Понятно. "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью" -святое дело. Тогда следует сказать о следующих вещах. Первое - что люди договорились называть фактами то, что возможно проверить и что будет подтверждаться вне зависимости от настроений наблюдателя и его географического расположения. Как к слову те же морфологические,физиологические и геномные сходства с нашими волосатыми родственичками. А вот версии относительного некого высшего происхождения - будет казаться сказочным и придуманным. Или вот, в какой части планеты Земля не подбрось на головой кирпич - шишак или гематома будут гарантированны, а гравитационная постоянная окажется неизменной для любого,желающего проверить это школьника. А вот гипотеза, что подброшенный кирпич притягиается к дурной голове силой любви покажется опять таки сказочной и надуманной. Часть школьников засведетельствует, что скорее у дяди его больная голова не дает покоя рукам, многим покажется,что в деле учавствует наоборот ненависть кирпича к дяде,или нелюбовь дяди к своей голове, а руки только исполнители смертельного заказа. Второе - что люди придумали слова,чтобы подменять ими факты, имитируя объективацию того, чего в бытийности нет. К таким словам имитаторам относится - сверхъестественные сущности,Любовь с большой буквы,которая ну ваще,свободная воля,как будто это рука или нога,или некий орган и многое такое прочее. И делая вербальные перестановки и мешая слова в компоты типа, сила любви кирпича к голове в рамках классической Ньютоновской Любви без квантовых извращений прямо пропорциональна массам кирпича и больной головы и обратно пропорциональна квадрату расстояния между любящими друг друга твердыми предметами. Делают это как раз для манипуляции с сознанием, раз уж Иозеф Геббельс приведен в качестве авторитета.Fox писал(а):Именно человек способен, подключив своё творческое начало, одухотворить самый банальный физиологический процесс.
При этом он попадает в волшебную Сказку, где всё видится и представляется совсем иным. ...А что мы знаем, кроме того, что нам регулярно подсовывают обкуренные английские учёные, временами отсыпающие американским? Опыт личный, повторюсь, скуден.Учёные работают по заказу сверху, открывать правду о человеке им не велено...Что такое притяжение? Это есть Любовь. Всё притягивается ко всему, потому что всё пронизано Любовью, которую ещё называют Богом. Именно Любовь лежит в основе этого Закона.Так вот "старение" тоже попадает под этот фундаментальный закон. Мы свободны изъявлять свою волю.Если мы декларируем во Вселенную, что намерены состариться к стольки-то годам, мы непременно будем притягивать то, что заказали. Потому что Любовь бесстрастна.
Fox писал(а):День, когда вы постарели.... Вы его помните?...
Fox писал(а):Голодание полезно для сердечников, диабетиков.
Главная удивительная возможность человека,которую он изобрел -это слова. И вся его жизнь отличается от жизни животного, что он в состоянии переживать выдуманную реальность под галлюциногенным туманов слов, поместить себя внутрь сферы ,оклеив ее стены фотографиями слов,полагая, что таким образом он создал себе чудо и возвеличил себя, а на самом деле обворовал и низвел себя гораздо ниже того же животного - вкалывая с утра до вечера за синтетическую еду, мечтая когда нибудь стать фруктоедом, как волосатая обезьяна. Так животинка уже фруктоед, а двуногое лысое и без перьев только мечтает, чтобы жить на природе, в подходящем климате, есть полезные фрукты и ни о чем не париться.Fox писал(а):Я Вам в предыдущем сообщении привёл перечень удивительных возможностей человека, которыми не располагают животные. Обыденность чудес не позволяет осознать явное присутствие сказочного и волшебного в жизнях людей.
Уберите , пожалуйста , это из поста т.к. это не просто демонстрация вашей некомпетентности и неразборчивости , это на уровне - "беременным полезно прыгать с десятого этажа".Fox писал(а):Голодание полезно для сердечников, диабетиков.
Как-нибудь, на досуге загляните в морг и попросите патологоанатома дать вам представление в анатомическом театре или хотя бы просто провести обычную экскурсию меж столов. Вы будете удивлены , узнав сколько людей умирает из-за элементарной неграмотности, став жертвами всяких оздоровительных систем , в суть которых никто даже не вникает .Fox писал(а):А может быть, всё в порядке с моей компетентностью? Это у Вас какие-то предрассудки.
Ну а если человек загнётся, следуя вашим рекомендациям, никакой отвественности за это, в отличии от сертифицированного медика-специалиста, вы не понесёте )))Fox писал(а):То что не вылечит голодание и сырая еда, ничто не вылечит. Медицина может только замаскировать симптомы или загнать проблему ещё глубже.
Единственное, отмечу, что болезни достаточно непростые, требуют наблюдения специалиста. Для диабетчиков важна диета, правильное вхождение в голод и выход из него. Самостоятельно лучше не пробовать.
Человеческая жизнь и здоровье - не азартная игра, чтобы с такой лёгкостью и безответственностью ими играть.Fox писал(а):Моя очередь: а если не загнётся, а поправится?
конечно ! Я ж торгую на рынке пирожками с мясом и потрохами .Fox писал(а):Судя по Вашему имиджу и предыдущему сообщению, Вы довольно хорошо осведомлены о работе патологоанатомов.
Может быть, Ваш бизнес завязан на трупах и Вы боитесь потерять часть дохода?
ну тут сложно придерживаться какойто одной идеи, в этом вопросе........приведу еще один пример, у меня есть один друг, его отцу в этом году будет 90 лет.....он довольно крупный ученый....бодр, водит машину, работает, сидит в библиотеке научной,......естесственно, он за собой следит.......в смысле, питание у него правильное, все рассчитано, физнагрузки.......но все равно, возраст преклонный, но он бодр и свеж.......Денис(его сын) говорит, что у его папы были друзья, которые также читали лекции, следили за здоровьем, но они уже лет двадцать на кладбище.............то есть тут все равно есть нечто, что человеку недоступно понять....Промысел Божий......вот комуто столько дается, а комуто столько.........Fox писал(а):dragonfly писал(а):а вообще, все люди разные......например, мне рассказывали про одну женщину, которая в 90 лет ходила на высоченных шпильках, танцевала и имела молодого, шестидесятилетнего, любовника.....ее звали Свобода, такое имя......но она уже умерлаdragonfly писал(а):думаю, единственный способ немного оттянуть - смирение.....тогда тебе продлят жизнь
Думаете, дама, что в 90 лет ходила на шпильках, была смиренна? Нет.
Вы в одном предложении привели две противоречивые идеи.
нашел в инете только одну расшифровку (долго не искал не охота) РДТ - регулятор давления топлива.Fox писал(а):где практикуют РДТ.
Лучше не пробовать на других, если желаете попробовать, то попробуйте голодание на себе лично, а потом опишите свой личный опыт.Fox писал(а):Моя очередь: а если не загнётся, а поправится?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей