Список разделов › Прочее › Беседка
Вот и пример стадного мышления. Глянцевый журнал сказал - Ашихирако взял под козырек, подчинился гламурному авторитету.Ашикирахо писал(а):Когда мужчина говорит женщине измени себя , что бы мне было приятно , значит он относиться к ней как к овце , которая бездумно подчинится и побежит себя качать или кромсать ради его прихотей.
------------------
ну а если он действительно посоветовал лучше. индивидеальное не равно лучшее. есть же ориентиры.
Добавлено Сб, 16 мая 2015, 10:26:
Когда мужчина говорит женщине измени себя. а если не чтобы было приятно. а чтобы было лучше??!!
Добавлено Сб, 16 мая 2015, 10:27:
то же самое хочется спросить у мужиков, которые с висящими животами следят за чужими попами
---------
фу ты гадость какая. вот нанешь встречатся а у тетки оказывается в уме чужие попы и висящие животы
Добавлено Сб, 16 мая 2015, 10:29:
вот честное слово вам даю с возрастом совсем все равно ...на многие вещи ...главное что бы человек был хороший и открытый
-------------------
здесь ключевое слово с возрастом)))
А телевизор порнуху пропагандирует уже много лет.LadyClarick писал(а):На мой взгляд, порнуха - это когда прилюдно там, при всех. Как здесь правильно Энменкард написал про показушничество молодожён или когда на камеру.
А всё-таки, это больше интимная сфера для личного пространства, которая не должна афишироваться. Тогда это не порнуха
ориентиры кем созданы? Для чего? И самый главный вопрос - как долго этот ориентир будет ориентиром? Век? Год? Месяц?Ашикирахо писал(а):ну а если он действительно посоветовал лучше. индивидеальное не равно лучшее. есть же ориентиры.
Ну то есть ты за то чтобы все стремились к идеалу некому? Это же фашизм.Ашикирахо писал(а):по моему ты спутал цитаты и мою речь.
я поэтому его и не смотрюambient писал(а):А телевизор порнуху пропагандирует уже много лет.
Ну как для чего - мужика богатого подцепить.Pola писал(а):ориентиры кем созданы? Для чего? И самый главный вопрос - как долго этот ориентир будет ориентиром? Век? Год? Месяц?Ашикирахо писал(а):ну а если он действительно посоветовал лучше. индивидеальное не равно лучшее. есть же ориентиры.
Не только. Много кто кормится с таких навязанных стереотипов - вся фэшн индустрия, медицинские отрасли, фармакология , сми , рекламщики и т.д. и т.п.ambient писал(а):Ну как для чего - мужика богатого подцепить.
Ты считаешь лучшее для данной девушке это похудеть. Другой мужик скажет ей же что лучшее для неё - это поправиться. Третий сиськи увеличить, четвёртый уменьшить.Ашикирахо писал(а):наоборот со стороны мужика говорил. чтобы баба получше была!
Dmitrig писал(а):Диагностика показала, что молодые парни совсем не умеют трахаться.
Не, ад это для верующих. А я попаду в специальный рай для потаскунов - где бесконечные дискотеки прерываются только на массовые шумные потрахушки.LadyClarick писал(а):_ANDREW,
Для таких как ты в аду особое место приготовленно
Так я других зато устраивал. так что приезжай в гости - устрою тебе "жару"!elizabeth писал(а):_ANDREW писал(а):Рабство это было для нее - меня то все в сексе устраивало.
Так я о том же и говорю, что жену вашу вы не устраивали...Откуда "высший разряд-то" ?..
Ага, значит не у одного меня такие подозрения...Ашикирахо писал(а):Помню, решил я как то встречатся с одной бабой. А она тут же начала проверять меня на "надежность" по ее мнению и нет ли у меня тараканов в голове по ее мнению. тут же конечно яя ее турнул куда подальше.
А чего, у него пердак был не подкаченный?Бриджит писал(а):Ашикирахо, мужики когда такое говорят, редко на себя смотрят. Вот в чём дело.
Вот облом. Надеюсь предложил ей поехать к нему домой, что бы проветрить ее ля-ля под кондиционером.Прохор Отмотаев писал(а):Не рассказал.Папа_Карло писал(а):и чем дело кончилось?Прохор Отмотаев писал(а):Приятель рассказывал,
_ANDREW писал(а):Так я других зато устраивал. так что приезжай в гости - устрою тебе "жару"!
а как бы вы это озвучили?_ANDREW писал(а):хоть и некорректно озвученным.
Я бы не озвучил - боюсь конфликтов. Если девушка меня в целом устраивает, но что то отдельное в ней напрягает, то я с ней встречаюсь короткое время, а потом расстаюсь. На коротком интервале времени легко мириться с отдельным изъяном.Pola писал(а):а как бы вы это озвучили?_ANDREW писал(а):хоть и некорректно озвученным.
_ANDREW писал(а):Я бы не озвучил - боюсь конфликтов.
а если девушка вам скажет что у вас что-то не докачано , как воспримите?_ANDREW писал(а):Я не верю, что на человека можно оказать влияние
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей