Список разделов › Прочее › Беседка
ах вот оно что...Марфа Меньшикова писал(а):Лора бесплатно не вызовешь, только педиатра можно.
Разные. В пределах 500-700 р.Y-ina писал(а):Opti, какие?
Я ничего никому не дарю, педиатр чуть моего сына не угробила. Цветы только в больницу врачам мы возили первые годы на годовщину болезни, потом перестали.Opti писал(а):Я педиатру и медсестре подарки на НГ и 8 марта делаю.
например.Y-ina писал(а):Opti, а зачем?
А в саду?Марфа Меньшикова писал(а):Учительницам по музыке только дарим небольшие подарки, и то не я, а дети. Коробочку рафаэлло или цветы.
Это комфорт ,блат что-то другое.Y-ina писал(а):Opti, то есть за подарки она вам что-то делает по блату?
а без подарков такой комфорт будет?Opti писал(а):Это комфорт ,блат что-то другое
Так я так не обнаглею,чтоб просить это сделать по телефону. У меня это с менталитет Ом связано. У нас все там дают врачам деньги.Y-ina писал(а):а без подарков такой комфорт будет?Opti писал(а):Это комфорт ,блат что-то другое
Бриджит писал(а):люблю ездить по учреждениям и поздравлять нужных мне людей.
Ничего я никому не дарю. В саду сдаем какие-то деньги централизованно. Может что-то из них идет на подарки. Также в школе, сдаем деньги, из них учительнице родительский комитет покупает ей подарок на ДР.Opti писал(а):А в саду?Марфа Меньшикова писал(а):Учительницам по музыке только дарим небольшие подарки, и то не я, а дети. Коробочку рафаэлло или цветы.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей