Список разделов › Прочее › Беседка
И как же ты свою энергию поднимаешь?Мама Роза писал(а):где ничего не положено -там нечего взятьdobrovolya писал(а):понемногу, сначала с трудом, через не хочу
если энергия на нуле поднимать надо ,а потом уже делиться
не соглашусь, т.к. для женщины нет ничего проще, чем отдавать другим, особенно в ущерб себе - естественно, забота заложена самой природой, вот только о себе заботиться мало кто умеет, а потому автору темы, имхо, надо заняться собой и своими желаниями, ибоdobrovolya писал(а):не жадничать важно, не для себя любимой копить
arinach писал(а):у меня вообще проблемы с энергией. интереса нет ни к чему особо, не загораюсь давно ничем
Кстати, за ней я заметила любовь навешать на других ярлычки.tiss77 писал(а):Мама Роза, я нисколько не обиделась![]()
Согласна - так, как ты говоришь, тоже бывает. Но все люди разные, и не нужно спешить на каждого навесить ярлычок
тоже не соглашусьАйрим писал(а):не соглашусь, т.к. для женщины нет ничего проще, чем отдавать другим, особенно в ущерб себе - естественно, забота заложена самой природой, вот только о себе заботиться мало кто умеет, а потому автору темы, имхо, надо заняться собой и своими желаниями, ибо
Аgape писал(а):НЕТ. Как интересно! Он говорит про маман, но не говорит про вас, не предлагает замуж.arinach писал(а):. Он говорит, что мать больная
Так штА сиделка- вы, мать.
Мама Роза писал(а):dobrovolya, я с Айрим согласна
с тобой нет
Мама Роза писал(а):вот нет у тебя денег в кошельке
много ты отдашь другим ?
Нет.Мама Роза писал(а):
вот нет у тебя денег в кошельке
много ты отдашь другим ?
сначала заработаешь ,потом делиться будешь
так ведь ?)
Оля, например?dobrovolya писал(а):не всякое отдавать равно отдавать
ресурсы если исчерпаныdobrovolya писал(а):то душа его может генерировать энергию. мы творцы, панимаешьли
я имела в виду бескорыстную отдачу (*долго искала смайлик с летящими в меня помидорами - безуспешно, но мысленно их отлично вижу)Айрим писал(а):Оля, например?dobrovolya писал(а):не всякое отдавать равно отдавать
Мама Роза писал(а):если женщина вымотана , разбита ,у неё отсутствует интерес к жизни
по сути обесточенный человек ,это больной человек
к чему такие сложностиdobrovolya писал(а):значит надо завести козу
monroe писал(а):если переезжать на этих условиях, это подписаться под бытовое рабство.
рабство - ключевое слово.
Мама Роза писал(а):себя радовать чем нибудь ,делать что то для себя
точноСурия Каур писал(а):Мне кажется, вы своими разборками/дебатами задавили автора темы.
а как насчет уставшая, невеспавшаяся, но со светящимися глазами от радости кому-то помочь?Мама Роза писал(а):кому нахрен сдалась благодетельница умирающая с потухшим взглядом
Аgape писал(а):ихо-тихо-тихо-тихо....девушка жила с мужчиной не один день, и не один год( как я поняла). И у маман ЕСТЬ своё представление и своя цель.
Итак:
девушка -знакома, не воровка, совестливая, честная, покладистая.Вот её и пригласи, сынок, на роль сиделки.
Выход? ещё какой!
Айрим писал(а):mimo писал(а):Если уж речь зашла о Лазареве, то с точки зрения ДК всё более-менее понятно - энергия появится тогда, когда начнёшь её отдавать.![]()
если энергии нет, женщина обесточена, как же она начнет отдавать?
Мама Роза писал(а):ресурсы если исчерпаныdobrovolya писал(а):то душа его может генерировать энергию. мы творцы, панимаешьли
что ты будешь генерировать![]()
Мама Роза писал(а):где ничего не положено -там нечего взятьdobrovolya писал(а):понемногу, сначала с трудом, через не хочу
если энергия на нуле поднимать надо ,а потом уже делиться
Мама Роза писал(а):чё отдавать то ,если мало для себя даже
если ноги передвигаешь кое как
вот нет у тебя денег в кошельке
много ты отдашь другим ?
сначала заработаешь ,потом делиться будешь
так ведь ?)
dobrovolya писал(а):понемногу, сначала с трудом, через не хочу. ну а потом - капля камень точит. совсем энергии нет только у покойников. и то - кто знает...не жадничать важно, не для себя любимой копить
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей