Гениальный доклад Ли зы о женщинах.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Вс, 3 мая 2015, 22:58

Вынесу в отдельную тему.
прекрасное выступление о женщинах, которое Ли за адресовал Монро в теме "Господи, услышь меня!" :approve:

"Женщине, в отличие от мужчин, гораздо легче получить в материальной жизни то, что они хотели бы иметь - как бы это мое заявление не выглядело странным. Да, у мужчин больше тутошних возможностей по заработку денег, организовать свой бизнес и т. п. Но у женщин другое преимущество - того чего лишены мужчины: у женщин... у любой женщины есть связь с Богом НАПРЯМУЮ без посредников. Чтобы мужчине добиться того, что имеет любая женщина, любому козлу надо прикладывать по 125 тонн своих усилий ежегодно в этом направление. Потому и все Священные книги исключительно только о мужчинах, а женщины, как бы, сбоку-припеку. Потому - что только мужчинам надо исправляться перед Богом. А женщине не надо - она уже исправлена. Потому и слышит Бог каждую женщину без посредников. Для женщины главное - это огромное всеобъемлющее её желание, а для мужчины - это Намерение, которое в нашем мире найти практически невозможно. Но хватит о мужчинах...

Не веришь? Не надо... твое полное право...

И чтобы женщине было хорошо в этой жизни... ну, в смысле, чтобы она хотела получить от этой жизни, так это только ЧЕТКО выразить Богу свое желание... а не расплываться своими мыслями по разбитому корыту и просить то сё, то еще чё-нить по мере поступления к ней благ. Ты сама видишь на примере любой темы из "Взаимопомощи", что бабы сами не знают, что они хотят: - что-то хочется, а что ТОЧНО?... они сами не знают... Или хотят по своему списку, который размещается на трех листах формата А4. А это для Него означает, что данная женщина вообще ничто не хочет, потому что она не знает, что она хочет.

Ведь, та же симороновская практика (которой, наверно, многие здешние пользовались) - это и есть реализация того, о чем я только что сказал: человека учат, как, с помощью чего, как часто надо делать то-то и то-то, чтобы в тебе осталось только одно желание, которое ты и отсылаешь к Богу, и который, как мальчик на побегушках у тебя и для тебя же его и реализует. Это единственное твое желание должно стать смыслом твоей жизни на текущий момент. И только тогда Он услышит тебя.

Возвращаюсь к началу своего поста.
Не знаю так ли, но мне кажется, что твоему разводу предшествовало именно такое твое желание о личной свободе, и которое должно было дополниться хоть каким-то жильем, где ты сможешь жить. И это твое желание Он услышал и реализовал его для тебя.
И насколько я понимаю, в последующие 5 лет у тебя уже не было вот такого единственного всеохватывающего желания. А были... ну, так... по мелочам: от них уже не зависела твоя жизнь или смерть, как это было с тем твоим желанием, которое реализовалось в 2010 году.

Ну, и просто вдогонку...
И это единственное всеохватывающее желание, на которое Он обязательно среагирует, у женщины может быть ни раз в жизни, а хоть каждую неделю. Просто надо научиться вырабатывать в себе желание такой силы, чтобы Он тебя слышал и реализовывал твою просьбу к Нему."
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: во мне весь Мир

Re: Гениальный доклад Ли зы о женщинах.

#101 borovik » Вт, 5 мая 2015, 16:39

Ли за писал(а):
borovik писал(а):
б) Но Богу нужно от Человека вообще - только Намерение = Намерение, как видение Будущего мира

Если Богу было что-то нужно от человека - нас бы давно за этим "нужно" в очередь поставили....

Когда человек разводит кроликов, то от кролика ему НУЖНЫ только кроличья меховая шкурка и 3-4 кг его диетического мяса.
Я вот не врублюсь только: зачем при таком раскладе кролику НУЖНО становиться в какую-то очередь? Живи! Радуйся! Хорошо питайся! И не думай о своей загробной жизни - человек тебе все простит... кроме кроличьего суицида и побега им из загона...

то от кролика ему НУЖНЫ - НУЖНЫ возникает только с мыслью.. нужны Намерения - толкаешь ты реку своею мыслью или нет, она все равно течет...

зачем при таком раскладе кролику НУЖНО становиться в какую-то очередь? .... и говорю -Богу от нас ничего не НУЖНО... Творимый и Творимое Едины - Живи! Радуйся! Хорошо питайся! И не думай

кроме кроличьего суицида и побега им из загона.. а кто совершает суицид?...если выбора нет...

и побег из загона - убегающий кролик - патовая ситуация, только кажется, что ты делаешь ход, что то меняешь, как громкий уход с форума - уйду и все измениться, побег - только мысль... можно ли убежать из загона?... можно, только поняв, что загона нет...
borovik F
С нами: 13 лет 2 месяца

#102 Ли за » Вт, 5 мая 2015, 17:19

9999 писал(а):
Ли за писал(а):Да, мой господин...
я помню .....в какой то теме ,Вы говорили , что Вы были моим придворным пуделем в прошлых жизнях :?
Да, мой господин, пудель также об этом помнит... :genie:

сиять писал(а):Ты опять наделяешь меня своей логикой. Я писала конкретно о тебе. Предполагая, что подгнило что-то датском королевстве, ибо твоё выступление, на мой взгляд, пропитано горечью, откуда может следовать, что проблема таки имеется.
Ты опять наделяешь меня своей логикой, предполагая, что мое выступление пропитано горечью и откуда, якобы, во мне проблемы имеются.
Смею тебя заверить, о, сиять, что у меня баланс в моих отношениях с Ж сведен по нулям, и его приняла Налоговая инспекция. Посему, смею тебя заверить, что я писал тот пост в величайшей Радости, что ни я не имею ни к кому претензий, надеюсь, что и Ж ко мне сейчас претензий не имеют. Ну, может быть, и есть какие-то претензии у одной дамы ко мне по делам минувших лет, но, уверяю тебя, что я не ответственен за больного на голову человека, даже, если он Ж... поскольку она сама меня нашла... сама настояла...сама ходила на симороновские практики, которые и заставила меня быть её козлом отпущения... А козел её отпущения пошел на всё, чтобы она не пожелала...
Так что... У меня с балансом всё ОК.

сиять писал(а):А шо ты имеешь ввиду, говоря о нулевом балансе между м и ж?
Ровно то, что ты сказала о каком-то счете, что у меня на морде написан. Потому - тебе об этом лучше знать.
Ли за

#103 Ли за » Вт, 5 мая 2015, 17:20

borovik писал(а):и говорю -Богу от нас ничего не НУЖНО
Да-да!... Не кричи... Я тебя услышал:

Богу от нас ничего не НУЖНО
Ли за

#104 Brittany » Вт, 5 мая 2015, 17:25

Ли за писал(а):
Богу от нас ничего не НУЖНО
:yes:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#105 Brittany » Вт, 5 мая 2015, 17:28

Ли за писал(а):симороновские практики
:-/
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#106 Linn » Вт, 5 мая 2015, 21:50

***поскольку она сама меня нашла... сама настояла...сама ходила на симороновские практики, которые и заставила меня быть её козлом отпущения... А козел её отпущения пошел на всё, чтобы она не пожелала...
Так что... У меня с балансом всё ОК.***

Самоунижением и возможным последующим унижением другого (знаю как это больно по началу, и то и другое) - вряд ли он балансируется.

Балланс (имхо) нарушается чуток по другому,
а именно, если кратко - когда идет попытка так скажем отрицания, непонимания, принижения или использования Любви -
(или того что ближе всего к ней у конкретного человека, высшие чувства в смысле)
- под более мелкие (менее масштабные) цели, задачи, программы, и т.д. неважно какие
Это на мой взгляд -табу - для нулевого балланса. И тут возможны разумные временные или постоянные санкции, вполне. :dont_knou:
Linn
Аватара
Темы: 14
С нами: 10 лет 6 месяцев

#107 сиять » Вт, 5 мая 2015, 22:08

Ли за, ты бухгалтер шоль? :huh:
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#108 Ли за » Вт, 5 мая 2015, 22:14

Linn писал(а):Самоунижением и возможным последующим унижением другого (знаю как это больно по началу, и то и другое) - вряд ли он балансируется.
Ты хочешь стать моим личным врачевателем?
Но для того, чтобы ставить диагнозы, надо было бы для начала знать всю историю болезни... так мне кажется.
И если сам врач всё это прошел при своем личным таком же заболевании, но все еще является потенциальным вирусоносителем этого заболевания (хоть вся внешняя симптоматика исчезла) - это не означает, что и его пациенты также являются потенциальными вирусоносителями.

Linn писал(а):Балланс (имхо) нарушается чуток по другому,
а именно, если кратко - когда идет попытка так скажем отрицания, непонимания, принижения или использования Любви -
(или того что ближе всего к ней у конкретного человека, высшие чувства в смысле)
- под более мелкие (менее масштабные) цели, задачи, программы, и т.д. неважно какие
Это на мой взгляд -табу - для нулевого балланса. И тут возможны разумные временные или постоянные санкции, вполне.
(имхо) Спасибо, доктор.
А пенициллин мне будут вводить внутремышечно, или, может быть, таблетками обойдемся?
Да... и я очень не люблю клизму...
Ли за

• 1

#109 Ли за » Вт, 5 мая 2015, 22:15

сиять писал(а):Ли за, ты бухгалтер шоль? :huh:
А шо? У тебя баланс не сходится с твоими мужиками? Помощь нужна?
Ли за

#110 Linn » Вт, 5 мая 2015, 22:56

Разве я о тебе и об этой женщине говорила, Ли за. Я говорила в общем.
Linn
Аватара

• 1

#111 Alisa SU » Ср, 6 мая 2015, 0:31

Ли за писал(а):то у меня баланс в моих отношениях с Ж сведен по нулям,
вот эта фраза меня как-то пугает :scratch:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

• 1

#112 ольга ок » Ср, 6 мая 2015, 0:39

Alisa SU писал(а):
Ага, не может быть по нулям, М нам по жизни должны - вот тогда верный баланс :hi-hi:

Вообще тема супер :approve:
А нам действительно Бог больше дает, т.к. он дает на нас и на наших детей, да и вообще легче дать чем заморачиваться :-D
ольга ок
Дебют года
Темы: 64
С нами: 10 лет 3 месяца

#113 Ли за » Ср, 6 мая 2015, 2:48

Alisa SU писал(а):
А что так?

ПС
А тебе на самом деле БиЛайн доплачивает?... или он у тебя просто бесплатный?

Linn писал(а):Разве я о тебе и об этой женщине говорила, Ли за. Я говорила в общем.
И что?
А я в частном... "когда зацветает боярышник"...

ольга ок писал(а):М нам по жизни должны - вот тогда верный баланс

А нам действительно Бог больше дает, т.к. он дает на нас и на наших детей, да и вообще легче дать чем заморачиваться
Вот-вот-вот!!! Я ж и говорю, что:
1) если вы замужем, то вам М должен - поскольку вы ему в помощь дадены;
2) если Бог вас миловал, и вы не замужем, то Он сам вам по вашей жизни должен... по крайней мере, стать владычицами морскими. А дальше вы уж как-нибудь сможете распорядиться своим статусом.

ольга ок писал(а):Вообще тема супер
Поддерживаю!
Заплюсуйте Фею.
Ли за

#114 Alisa SU » Ср, 6 мая 2015, 7:08

Ли за писал(а):А тебе на самом деле БиЛайн доплачивает?... или он у тебя просто бесплатный?
а ты со мной поговорить что ли хочешь :wink:
Спойлер
:-D
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#115 сиять » Ср, 6 мая 2015, 14:03

Ли за, да я не понимаю шо такое нулевой баланс
сиять
Фотограф года
Аватара

#116 Ли за » Ср, 6 мая 2015, 14:35

Когда сведен дебет с кредитом... по всем счетам.

И смею напомнить тебе, что именно ты сделала мне предъяву, что у меня какие-то счета не сведены к балансу.
Ли за

#117 Iren4 » Ср, 6 мая 2015, 14:43

Ли за,
... если Бог вас миловал, и вы не замужем...

:-D :-D :approve:
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 3 месяца

#118 Linn » Ср, 6 мая 2015, 16:54

Ли за писал(а):И что?
И ничего. Enjoy! :dont_knou:
Linn
Аватара

#119 Ли за » Ср, 6 мая 2015, 18:38

ОК
Ли за

#120 сиять » Ср, 6 мая 2015, 22:18

Ли за, замени слово "счета" на "претензии" Ну другими словами - отсутствие баланса. А ты другое утверждаешь. А почему тогда тексты такие? Горестные.
сиять
Фотограф года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка