Список разделов › Прочее › Беседка
пусть лучше о кухни переживает... хотя я бы возмущалась аго-го какМарфа Меньшикова писал(а):лучше не о кухне переживать,
честно?Brittany писал(а):monroe, боюсь спросить, ((( но спрошу...
Тебя не могут вообще оставить без жилища?
это не таун-хаус.Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова, отмолить это и есть раскаяние и покаяние
Добавлено Вт, 5 мая 2015, 8:27:
monroe, а у тебя есть где нибудь инетное фото твоего дома? Я вот никак не могу представить таун-хаус с 4-мя этажами...у нас в городе только 2-х строят. Трёх - уже не таунхаусы.
Получается, что да.monroe писал(а):в теме я задала вопрос: лучше было бы остаться в старой девятиэтажке?
А это только вы знаете, какое их двух зол делало и делает вам нервы больше - сумасшедшие соседи в старом доме или сутяжное болото ,подвешенное состояние и жилищная неопределенность в течении нескольких лет.monroe писал(а):в теме я задала вопрос: лучше было бы остаться в старой девятиэтажке?
Нет. Думаю, всё что ты переживаешь это все равно лучший вариант того, что могло бы быть...Бог всегда нам дает самые лучшие варианты.monroe писал(а):в теме я задала вопрос: лучше было бы остаться в старой девятиэтажке?
Еще был вариант - не спеша поискать что-то другое.monroe писал(а):в теме я задала вопрос: лучше было бы остаться в старой девятиэтажке?
зато всё по закону.
с кармически правильными соседями.
с приходящим на потрахаться бывшим мужем.
в поехавшем треснувшем доме, который мэр хочет в планах "всё равно снести".
было заседание президиума обл. суда - приняли решение не сносить нас, как незаконное строительство.Бриджит писал(а):Нет. Думаю, всё что ты переживаешь это все равно лучший вариант того, что могло бы быть...Бог всегда нам дает самые лучшие варианты.monroe писал(а):в теме я задала вопрос: лучше было бы остаться в старой девятиэтажке?
ну так ,дадут квартиру в замен по любому ..monroe писал(а):который мэр хочет в планах "всё равно снести".
мэр планирует снести старую девятиэтажку. она стоит в самом центре - лакомый кусок.Alisa SU писал(а):ну так ,дадут квартиру в замен по любому ..monroe писал(а):который мэр хочет в планах "всё равно снести".
может подождать этот момент -как есть .
Покупка проблемной квартиры это не выбор Бога , это выбор Монро.Бриджит писал(а):Бог всегда нам дает самые лучшие варианты.
monroe, а ты тогда могла предположить,что начнётся вся эта...бодяга?Pola писал(а):Покупка проблемной квартиры это не выбор Бога , это выбор Монро.
когда я покупала эту квартиру, у меня не было сомнений, что это то, что надо.Brittany писал(а):monroe, а ты тогда могла предположить,что начнётся вся эта...бодяга?Pola писал(а):Покупка проблемной квартиры это не выбор Бога , это выбор Монро.
Сомнения были?
вестей от Бога и не может прийти , потому что и окна и двери законопачены и возведена еще и китайская стена с табличкой: Я САМА! посторонним вход воспрещен! А Бог -это Любовь. Он не будет насильно навязывать свою волю. Свобода выбора дана не просто так.. Он будет стоять и ждать , когда блудные дети развернуться к Нему лицом и сделают хотя бы шаг Его сторону. Тогда Он делает 10 шагов навстречу..monroe писал(а):
в мире, где нет вестей от Бога, воля выходит на первый план.
и начинается конфликт - принять Его волю или проявить свою.
я проявила свою волю и захотела тоже решения своих проблем.
Бриджит писал(а):лучший вариант того, что могло бы быть...Бог всегда нам дает самые лучшие варианты.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей