А все нормальные женщины про парфюмерию.

В общем, купила сегодня духи... Так счастлива.. потому что ничего не могла выбрать уже года 2

Вот они...
Отзываются очень приятно на уровне живота...
Я угадала!!!!!!!
Ральф Лорен Ralph
Список разделов › Прочее › Беседка
Надо было в баню ходить. Ни когда не поздно начать. Париться с настоем крапивы. Питье только вода! Минимум 4 часа. С отдыхом и парилкой "под лежачих".Y-ina писал(а):ааа. Сейчас уже терпимо. Сильно воняла в ранней, средней и поздней молодости.
Я женихов не ищу, имею право писать все, что хочу.
хорошоY-ina писал(а):Я - идеалист, и не мешайте мне им быть.
Шанель называла "очень уверенными в себе" женщин, которые не пользуются духами.Ли за писал(а):Это ты нюхаешь человека и определяешь его материальное отношение к миру, а не его естественную связь с Природой.
А что духи? Это как накидка, шлейф, шляпка, ее можно накинуть(надеть) или не надевать.Мадера писал(а):Шанель называла "очень уверенными в себе" женщин, которые не пользуются духами.Ли за писал(а):Это ты нюхаешь человека и определяешь его материальное отношение к миру, а не его естественную связь с Природой.
ну, я думаю, было бы желание!СТ писал(а):я бы с удовольствием поэкспериментировала и посоздавала свои композиции, если была бы такая возможность.
А еще: на дебилов, кретинов, очкариков и бабников.vodoley писал(а):Помню, что люди делятся на визуалов, аудиалов и кинестетиков.
Сурия Каур, так одни и те же духи на разных людях пахнутСурия Каур писал(а):
Покупала раньше парфюм, ориентируясь на запах от других, и почти всегда на мне это было не то...![]()
Вот взять Клиник Хэппи. Нежнейший аромат на лето. А на мне он все равно терпковат
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей