Список разделов › Прочее › Беседка
КрутоЮрьевна писал(а):можно беседовать сколько угодно,
о том, что есть мысли с примесью больно
о том ,что есть люди с кем это возможно
рассказывать прямо ,не осторожно ..
и я бы писала сюжетов -букеты
но резко вдруг кончались у меня сигареты ......
стишок экспромтом
Пока покаЮрьевна писал(а):так девчонкиииии всем спать
Все, все.... Засыпаю...Продолжим завтра, если захочетсяЮрьевна писал(а):вот любят же женщины в постеле поболтать ...
нет бы сразу лечь и уснуть ....нет же еще пять раз спокица -нокица![]()
так девчонкиииии всем спать
Добавлено Ср, 22 апреля 2015, 0:02:
Марфа Меньшикова, ну их всех я тебя люлю
Пока покаМарфа Меньшикова писал(а):Марфа Меньшикова, ну их всех я тебя люлю
Все, все.... Засыпаю...Продолжим завтра, если захочется
А до чего же сейчас умная техника дошла! можно прямо в постеле лежать и по интернету общаться через тот же планшет или айфонЮрьевна писал(а):вот любят же женщины в постеле поболтать ...
нет бы сразу лечь и уснуть ....нет же еще пять раз спокица -нокица
аналогично, у меня в телефоне нет интернетаЮрьевна писал(а):да и много это слишком инета ..
я в не дома хоть от него отдыхаю ..
и мне с телефона читать то не удобно ,а писать тем более ...
так что может и удобно ,но я этим не пользуюсь преднамеренно .
ВаленокМарфа Меньшикова писал(а):аналогично, у меня в телефоне нет интернета
А ты шрифт больше сделай. У планшетов и айфонов большие экранчики.Юрьевна писал(а):LadyClarick, я в дороге по инету не общаюсь ..мне не удобно ...
во первых читать мелко
Юрьевна писал(а):личку я в дороге читаю....тут уж любопытство берет верх
а у меня тарифный план с инетом сразу ...есть и есть ..не обращаю вниманиеМарфа Меньшикова писал(а):Юрьевна, у меня у сына в телефоне инет есть, а у меня нет, я консерватор - если без чего-то можно обойтись, лучше без этого обойтись.
всякое бываетМарфа Меньшикова писал(а):Юрьевна писал(а):личку я в дороге читаю....тут уж любопытство берет верх
что там, любовные романы в личке?
Мелодия души, последовательность другая: сначалаМелодия души писал(а):Brittany,в смысле изменила бы сама, чтобы потом понять как это, и потом простить, если изменят тебе?
У меня настолько древний тарифный план, ему уже, не дайте соврать - 14 лет, с того момента, как впервые купила мобильный телефон, еще даже с абонентской платой... уже несколько лет руки не доходят поменять. Хотела поменять его на дешевый, но для этого нужно ехать лично в офис билайна, по интернету могут поменять только на тот, что подороже, но что-то не стала... вообщем, я зависла.Юрьевна писал(а):а у меня тарифный план с инетом сразу ...есть и есть ..не обращаю внимание
вот без планшета я могу конечно обойтись ,но очень хочу ...
а айфон нет
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей