пацаны поддержите

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 3

#1 Иф » Вт, 21 апреля 2015, 12:40

привет всем
просьба ..... я не знаю - ПРОШУ ПОДДЕРЖКИ
я не успеваю никак
чё то с башкой .
надо собраться -не могу .
ухожу под одеяло .
всё плохо - по бабкам не есть гуд .
прошу помощи .
дело не в деньгах мать их ети .
прошу помощи . нет сил справится
Иф
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 10 лет 4 месяца

Re: пацаны поддержите

#101 Еллада » Ср, 22 апреля 2015, 16:57

Спойлер
phpBB [media]
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 4 месяца

#102 Мелодия души » Ср, 22 апреля 2015, 17:03

Еллада,
Спойлер
Понятно. Все не случайно, Вам для чего то эта информация и опыт нужны, может, сможете кому то помочь.
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 3 месяца

• 1

#103 Еллада » Ср, 22 апреля 2015, 17:15

Мелодия души, спасибо
Спойлер
думаю, что да, смогу помочь, меня затянуло в сильную тусовку людей, которые справились с онкологией и по крайне мере делают все возможное, чтобы донести определенную информацию для народонаселения планеты, жизнь и здоровье прежде всего в наших руках
Еллада
Аватара

#104 Brittany » Ср, 22 апреля 2015, 17:58

Ольга Совякина писал(а):
Brittany писал(а):Работу сдать (закончить) - насколько я поняла.
и с каких пор у нас на не сделанную вовремя работу расстреливают-четвертуют?? :huh:
:dont_knou: больше информации нет...Иф пишет, что может подвести других людей.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#105 L@risa » Ср, 22 апреля 2015, 18:36

Еллада, прими мои соболезнования.... неужели так быстротечно :facepalm:
:rosa: :rosa:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#106 Еллада » Ср, 22 апреля 2015, 18:49

L@risa, да....даже опомниться не успела и долго не верилось, ждали батюшку...а Господь вот как забрал
====================================
почему то, так бывает часто, когда вывод делается из ошибок, которые уже исправить нельзя
я ведь Гоше писала про наказание, не просто так, я сама через это прошла, и увидела за всем этим заботу о нас и неперастающее быть милосердие
это болезненно, но иначе мы не исправимся и не переменимся....не сделаем выводы.....а это важно. чтобы начать уже по другому жить
Еллада
Аватара

#107 Фиалка » Ср, 22 апреля 2015, 18:52

Мадера писал(а):Так! Ещё раз холодный душ и затем дыхательные упражнения. дышать до головокружения.
ни-ни-ни! вы шо! у него ж сердце барахлит :cannot: никаких резких движений!
Гош, если у тебя долги какие то - не важно денежные или не - вот по моему Кент дал отличный совет
Кент писал(а):...знаете Иф, когда-то попал в подобное положение, с одной стороны кредиторы,с другой бандиты, дома жена ...просто стал честным, абсолютно ...кредиторам сказал,что денег нет и не будет, бандитов звал домой на кофе, а жена...жена ушла, как ушла, так и все закончилось ,как-то само собой...все беды от женщин...
ну - кроме жены конечно - это сильно индивидуально - я так поняла - что жена за тебя бьется?
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 7 месяцев

#108 allabama » Ср, 22 апреля 2015, 19:25

Фиалка писал(а):Кент писал(а):
...знаете Иф, когда-то попал в подобное положение, с одной стороны кредиторы,с другой бандиты, дома жена ...просто стал честным, абсолютно ...кредиторам сказал,что денег нет и не будет, бандитов звал домой на кофе, а жена...жена ушла, как ушла, так и все закончилось ,как-то само собой...все беды от женщин...

все беды от женщин :cannot:

Текст "Йога Васиштха":
"тебя держит не сансара, а твоя привязанность к ней"

http://www.podmel.ru/2006-10-07-tekst-joga-vasish ... e-k-udovolestviyam/page-1.html
allabama
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 1

#109 dzadzen » Ср, 22 апреля 2015, 19:54

...
dzadzen
Пустота года
Аватара
С нами: 10 лет 5 месяцев

#110 Brittany » Ср, 22 апреля 2015, 20:52

dzadzen, +++++
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

• 3

#111 Efim » Ср, 22 апреля 2015, 20:56

Ли за писал(а):И не вина твоя, что у тебя такая дурная башка: какую дали - такую и имеешь...Может ты, хоть этого и не помнишь, как истинный джентльмен, специально последним в очередь за головами встал) - отдай без зазрения совести - ОН всё примет от тебя...
И начинай жить с нуля... с Абсолютного нуля... как будто ты тока родился, и не было прежних 50-ти лет.

Ли за, имхо человек (особенно мужчина) полностью ОТВЕТСТВЕНЕН за все в своей жизни. Об этом можно долго спорить. Я скажу иначе, ЕСЛИ МУЖЧИНА привык считать, что "причина не во мне" (а так сложилось, не повезло, обстоятельства, просто ... бла бла бла ... тысячи ПРИЧИН) то на хрена (прошу прощения) ему что-то ДЕЛАТЬ? (Я ЗДЕСЬ НИ ПРИЧЕМ, ПРИЧИНА ВО ВНЕ И Я ЖЕРТВА?! ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ? :huh: )
Нет не могу, есть не хочу (под разными соусами-причинами и отговорками) КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ РЕШЕНИЯ (И НАХОДИТ ИХ), КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ПРИЧИНЫ (И ТОЖЕ ИХ НАХОДИТ). Это тренировка на самом деле дающая результаты. Тот кто каждый раз ТРЕНИРУЕТСЯ В ПОИСКАХ ПРИЧИН - СТАНЕТ МАСТЕРОМ В ПОИСКЕ ПРИЧИН (ОТГОВОРОК, ОПРАВДАНИЙ...) Тот кто каждый раз ТРЕНИРУЕТСЯ В ПОИСКАХ РЕШЕНИЙ - СТАНЕТ МАСТЕРОМ В ПОИСКЕ РЕШЕНИЙ. Это векторы в разных направлениях. И это вопрос выбора направления.

Молитва к Богу, медитация ... это прекрасно. Однако в данном контексте, задачи решаются на других уровнях и лично...(персонально)
Дисциплина, ответственность, ... это несколько иная работа над собой.
Однажды меня нашла и зацепила вот эта картинка...
Изображение
каждая "привычка" на ней как отдельная проекция... это разные имена одного и того же. Они взаимно связаны и пока есть хоть одна из них, остальные произрастут рядом.
Это привело меня на СПАРТУ чтобы дойти до конца. Должен сказать, что это как раз про эту строчку
//И начинай жить с нуля... с Абсолютного нуля... как будто ты тока родился, и не было прежних 50-ти лет.//
Это помогло встретиться с собой один на один... пройти через "не могу" за лживые "пределы" через боль, страх ... и создать "чистый лист" ... Одно точно скажу, это бесценный опыт, после которого не захочется жить прежней жизнью. Это не дешевый тренинг, и этот опыт стоит большего на самом деле.
Иф, ЧЕЛОВЕКУ МОЖНО ПОМОЧЬ ТОЛЬКО В ТОМ, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ...
p.s. Что еще на мой взгляд важно, поменяется Ваше окружение "пацанов" на мужчин, которые держат слово, не подводят, и поддерживают в верном направлении. :smile: Удачи :approve:

Спойлер
Это ссылка на рекламу проекта СПАРТА (http://spartarussia.ru/msk-sparta?for=sr)
Если в душе почувствуете, что Вам это надо, деньги, время и т.п. РЕШЕНИЯ Вы найдете и Ваши 50лет станут реальным началом Вашей сознательной новой жизни.
p/s/ Как заработать 50%скидку на тренинг я Вам подскажу (Это не халява. Около месяца подготовки потребуется)
Efim M
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 5 месяцев

#112 Фея333 » Ср, 22 апреля 2015, 21:01

Кстати... я собираюсь на встречу анонимных алкоголиков. Друг пригласил - он там тусит уже 10 лет ( тоже в завязке лет так 5).
Очень умный и креативный человек кстати... Хотя я не понимаю этой страсти. :dont_knou:
Но люди такие в окружении есть... причем очень творческие и свободолюбивые, как я уже сказала
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

• 1

#113 mimo » Ср, 22 апреля 2015, 21:25

dised писал(а):
dragonfly писал(а):ну период плохой кармы ведь приходит не просто так.......он, как правило, результат какихто неправильных действий в прошлом....надо проанализировать...каких?...иначе, этот период может не только затянуться, но и перерасти в худший.....
Здесь я не совсем согласен с СНЛ.
Это может прийти из прошлых жизней. Это как движущийся конвейер. Ты стоишь на конце конвейера, и на тебя сыпятся с него в определенной последовательности то пряники, то не пряники ( каждый вставит свое слово здесь). В какой последовательности они наработаны в прошлой жизни, в такой и сыпятся на тебя.
Так бывает, например, с очень добрым и порядочным человеком. Он живет по совести, а на его бедную голову сыпятся непряники. А все идет из прошлой жизни.
Надо спокойно принимать такие вещи. Ну а добрые дела помогают быстрее сжечь негативную карму.
Brittany писал(а):
dised писал(а):Здесь я не совсем согласен с СНЛ.Это может прийти из прошлых жизней.
СН и об этом писал. :smile:

Дело в том, что карма нам дана не только из прошлого и настоящего, но и из будущего!

Т.е. тот, кто внимательно читал ДК, должен понимать, что - прошлое, настоящее и будущее - едино. :wub:

Т.е. сегодняшнее, что с нами происходит - обусловлено нашими поступками в будущем, которое уже существует на тонком плане. :wink:

Наше будущее и карма - определяется нашим мировоззрением сегодня. :smile:
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 10 месяцев

#114 Кент » Ср, 22 апреля 2015, 22:06

allabama, Вы знаете, не увлекаюсь тем, что имеет нерусскую форму изложения, и не понимаю тех людей , которые употребляют не переведенные на русский язык термины...йога - лишь инструмент, данный человечеству на его пути познания, и по мимо ее достаточно таких инструментов, но как известно, чем талантливей мастер ,тем меньше ему нужно инструментов чтобы достичь совершенства(истины)...
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

• 1

#115 WOLAND » Ср, 22 апреля 2015, 22:11

я помогу Вам, Иф!
Я реально Вам помогу!
Вот здесь всё.

phpBB [media]
WOLAND
Аватара
Темы: 84

#116 Фея333 » Ср, 22 апреля 2015, 22:16

WOLAND,

:approve: :smile: ))))))
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#117 dised » Чт, 23 апреля 2015, 3:01

dzadzen писал(а):Ничего не противоречит. Это просто у тебя пазл не сходится. Твои реакции прошлых жизней на подобные ситуации складываются в программы реакций. Автоматом на подсознанке ты реагируешь на подобные ситуации в этой жизни. И получается что твои эмоциональные реакции создают мир вокруг тебя прямо здесь и сейчас, но эти программы складываются укрепляются в подсознанке еще в прошлых жизнях. Надо только изменить программу видоизменить ее, трансфомировать, и тогда мир вокруг тебя меняется. Но так как эти проги настолько глубокие наработаны жизнями, то одного посыла или желания мало.

Допустим чел не хочет больше осуждать людей. Он принял это решение и челу кажется что он больше не осуждает. Но дают ему неожиданную ситуацию когда он не ждет подвоха и вылезает привычное. А почему, а вот из этих программ прошлых жизнях.
Но ты не рассматриваешь вариант, когда эмоциональные реакции человека безупречны (здесь и сейчас), но его все равно настигает негативная карма из прошлого.
Жил святой человек и внезапно заболел тяжелой неизлечимой болезнью. Таких примеров достаточно много.
По теории Лазарева этот человек, значит, испытывал глубинные негативные эмоции. В частности, он кажется говорил, что болезни святых были результатом самоуничижения (убийства Бога в себе). Вот здесь я с ним не согласен.
Но если сравнить, скажем, характер и эмоциональную реакцию на мир у пышущего здоровьем мирянина и болезного старца, то результат будет не в пользу первого. Опять теория ДК не подтверждается.
Характер человека может быть безупречен, но если остался неотработанный должок из прошлого, то его все равно придется отработать. Есть такой вид неотвратимой кармы.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

#118 mimo » Чт, 23 апреля 2015, 3:06

dised писал(а):По теории Лазарева этот человек, значит, испытывал глубинные негативные эмоции.

Господа. Поправте меня. Каким образом этот человек может вещать о теории Лазарева, если он против Лазарева? :dont_knou:
mimo
Аватара

#119 mimo » Чт, 23 апреля 2015, 3:12

dised писал(а):
Спойлер
dzadzen писал(а):Ничего не противоречит. Это просто у тебя пазл не сходится. Твои реакции прошлых жизней на подобные ситуации складываются в программы реакций. Автоматом на подсознанке ты реагируешь на подобные ситуации в этой жизни. И получается что твои эмоциональные реакции создают мир вокруг тебя прямо здесь и сейчас, но эти программы складываются укрепляются в подсознанке еще в прошлых жизнях. Надо только изменить программу видоизменить ее, трансфомировать, и тогда мир вокруг тебя меняется. Но так как эти проги настолько глубокие наработаны жизнями, то одного посыла или желания мало.

Допустим чел не хочет больше осуждать людей. Он принял это решение и челу кажется что он больше не осуждает. Но дают ему неожиданную ситуацию когда он не ждет подвоха и вылезает привычное. А почему, а вот из этих программ прошлых жизнях.
Но ты не рассматриваешь вариант, когда эмоциональные реакции человека безупречны (здесь и сейчас), но его все равно настигает негативная карма из прошлого.
Жил святой человек и внезапно заболел тяжелой неизлечимой болезнью. Таких примеров достаточно много.
По теории Лазарева этот человек, значит, испытывал глубинные негативные эмоции. В частности, он кажется говорил, что болезни святых были результатом самоуничижения (убийства Бога в себе). Вот здесь я с ним не согласен.
Но если сравнить, скажем, характер и эмоциональную реакцию на мир у пышущего здоровьем мирянина и болезного старца, то результат будет не в пользу первого. Опять теория ДК не подтверждается.
Характер человека может быть безупречен, но если остался неотработанный должок из прошлого, то его все равно придется отработать. Есть такой вид неотвратимой кармы.

dised писал(а):По теории Лазарева этот человек, значит, испытывал глубинные негативные эмоции.

Господа. Поправте меня. Каким образом этот человек может вещать о теории Лазарева, если он против Лазарева? :dont_knou:
mimo
Аватара

#120 dzadzen » Чт, 23 апреля 2015, 3:36

...
dzadzen
Пустота года
Аватара