Вопрос мамам мальчиков.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 sklarina » Пн, 20 апреля 2015, 22:53

Просьба, участвовать только тем, у кого мальчики, т.к. иногда супруги меняются местами, то можно и папам, но если папа, действительно, видит или чувствует, что он мама( не думаю, что на фдк, найдутся такие, возможно, ошибаюсь).
Мамы дочек, подключайтесь, интересно, как Вы смотрите на мальчиков.
Вопрос такой: " замечаете ли Вы, что ищете своему сыну невесту?"
Я себя поймала на этих мыслях, хотя ребенок совсем маленький, но девочек оцениваю уже как невест.
Более того, мне Владыка Кармы по энергетике, сделала замечание: "ох, уж, эти мамы мальчиков, не успел ребенок родиться, а они уже ему невесту ищут".
Т.е. это нарушение по Карме, понятно, что нарушение изначально, оказалось,по Карме.
Но! Заметила , что мамы девочек не отстают в этом вопросе.
Только действуют с другой стороны, у меня так получилось на ситуации.
Я подумала, глядя на девочку: " это пока лучший вариант из увиденных", тут мама девочки говорит: " у девочки волосики жидинкие", по сути сказала: " вы нам не подходите".
Т.е. с рождения ребенка между мамами идет война, война за продолжение рода.
Так ли это, замечали ли Вы за собой такой поиск для своего чада " второй половинки"?
sklarina
Автор темы
Темы: 27
С нами: 12 лет 4 месяца

• 1

Re: Вопрос мамам мальчиков.

#101 Сергей Б » Вт, 21 апреля 2015, 20:14

sklarina, ну чаво, у Дмитрига слила уже? Облегчила положение парню? :hi-hi:
Смотри у сына вместо Дмитрига не слей всю энергию. мамы часто у детей энергию забирают, когда грешат. Тут уже классика по ДК.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#102 вода » Вт, 21 апреля 2015, 20:22

сообщение удалено
вода
Темы: 19
С нами: 14 лет 4 месяца

#103 Мелодия души » Вт, 21 апреля 2015, 20:24

Сергей Б писал(а):sklarina, ну чаво, у Дмитрига слила уже? Облегчила положение парню? :hi-hi:
Смотри у сына вместо Дмитрига не слей всю энергию. мамы часто у детей энергию забирают, когда грешат. Тут уже классика по ДК.
А папы? Забирают энергию у детей, когда грешат?
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 3 месяца

#104 Сергей Б » Вт, 21 апреля 2015, 20:31

Мелодия души писал(а):А папы? Забирают энергию у детей, когда грешат?
Насколько я помню из лекций СНЛ-а, то мужчина когда грешит, то убивает себя, а когда грешит женщина, то убивает потомство свое.
Вообще конечно, уже очевидно становится насколько опустошены по духу, те кто магией занимается. Им же надо сливать, а для этого надо быть голодными на энергию. И что с таким сыном будет, если у него энергии нету? Ну, от него будет зависеть, от учителей в его жизни.
Сергей Б

#105 L@risa » Вт, 21 апреля 2015, 21:12

Сергей Б писал(а):Вообще конечно, уже очевидно становится насколько опустошены по духу, те кто магией занимается. Им же надо сливать, а для этого надо быть голодными на энергию. И что с таким сыном будет, если у него энергии нету? Ну, от него будет зависеть, от учителей в его жизни.
:yes:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ли за писал(а):
L@risa писал(а):Ведь Вы же не маг.
А ты откуда знаешь?
Хочешь на себе проверить?
:-D так меня недавно тоже она пыталась слить :-D :-D :-D
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#106 вода » Вт, 21 апреля 2015, 21:25

Ашикирахо писал(а):не забывайте что кастанеда от рака умер. дозащищался

Есть мнение (которого придерживался и drovosek, если я правильно смогла интерпретировать его слова), что информация о смерти Кастанеды от рака является неверной, причем она была распространена с сознательной подачи самого Кастанеды в рамках стирания личной истории, точно так же, как им была сымитирована путаница в датах и фактах некоторых других событий своей биографии. Известно, что некоторых близко сотрудничавших с ним людей он открыто призывал к тому, чтобы они сообщали противоречивые сведения об определенных событиях в их жизни.

Пост drovoseka:

drovosek писал(а):#20 drovosek » 15.12.2014, 22:45

вода писал(а):2. Либо он (Кастанеда) по каким-то причинам (например, ради отсева определенной категории лиц) сознательно сымитировал путаницу в датах и фактах, причем это было проделано настолько хорошо и тщательно, что ввело в заблуждение даже его бывшую жену, не говоря уже о большом количестве не столь близко знакомых с ним читателей.

:approve: Это называется "стирание личной истории" + "сталкинг".

/viewtopic.php?f=1&t=58392#p2491133
вода
С нами: 14 лет 4 месяца

#107 Ли за » Вт, 21 апреля 2015, 21:34

L@risa писал(а): :-D так меня недавно тоже она пыталась слить :-D :-D :-D
Ну, и правильно сделала, что сливное отверстие пробкой заткнула :approve:
Ли за

#108 Ашикирахо » Вт, 21 апреля 2015, 21:46

Есть мнение (которого придерживался и drovosek, если я правильно смогла интерпретировать его слова), что информация о смерти Кастанеды от рака является неверной, причем она была распространена с сознательной подачи самого Кастанеды в рамках стирания личной истории, точно так же, как им была сымитирована путаница в датах и фактах некоторых других событий своей биографии. Известно, что некоторых близко сотрудничавших с ним людей он открыто призывал к тому, чтобы они сообщали противоречивые сведения об определенных событиях в их жизни.
---------
ясно
Ашикирахо
Темы: 273
С нами: 10 лет 7 месяцев

#109 sklarina » Вт, 21 апреля 2015, 22:00

защите ,действительно , первым делом учат, ибо, при правильной работе над собой, у человека повышаются вибрации, и многих вокруг начинает колбасить, кого куда, иногда это просто опасно для практика, да и, для окружения.
Тут другой вопрос выяснился, на фдк, люди не понимают, не отдают себе отчет, что Лазарев черный маг. Диагностика без спроса на то разрешения- чёрная магия.
Кстати, у Ларисы очень интересные проги в сообщениях, вот, сообщения- это публичное, а лезть в поле- это уже нарушать частную собственность, так вот, у Ларисы в сообщениях- попытка сломить волю человека, чтобы он себя почувствовал слабым и беспомощным- идет конкретное воздействие на Манипуру другого человека. С таким мощным воздействием от женщины, сталкиваюсь впервые. А воздействовать на другого может только маг, это анатомически заложено.
sklarina
Автор темы

#110 ольга ок » Вт, 21 апреля 2015, 22:05

sklarina, можно вопрос?
В свое время меня под свое покровительство хотела взять черная колдунья (маг), узрев потенциал.
Я почувствовала неприятную энергетику и отказалась.
Сейчас интересно, зачем? Подпитаться?
ольга ок
Дебют года
Темы: 64
С нами: 10 лет 3 месяца

#111 sklarina » Вт, 21 апреля 2015, 22:06

Сергей Б писал(а):sklarina, ну чаво, у Дмитрига слила уже? Облегчила положение парню? :hi-hi:
Вот еще один черный маг. А ну ка. Кто еще?
sklarina
Автор темы

#112 Дед Мороз » Вт, 21 апреля 2015, 22:07

Какой кошмар. Думаю шо это за тетя такое нагнетает. А это Елла. Тогда все ясно. :-D долеталась
Дед Мороз
Аватара
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: все

• 1

#113 L@risa » Вт, 21 апреля 2015, 22:09

sklarina, на форуме нет необходимости лезть в чужие поля, все о человеке говорят слова, которые они пишут. Если кто сказал больше, чем Вы хотели услышать, то не стоит его сливать... , это минимум не эффективно и не дальновидно в отношении хотя бы своих детей.
Защиту ставит всегда из-за страха и из-за боязни признать свою слабость. Но хуже, если конечная цель управление. Так как в основе идет удовлетворение своего вожделения. Это всем очевидно. Вход рубль, а выход два. Выбор всегда есть... , но стоит ли за собой тянуть в бездну детей?

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
sklarina писал(а):Кстати, у Ларисы очень интересные проги в сообщениях, вот, сообщения- это публичное, а лезть в поле- это уже нарушать частную собственность, так вот, у Ларисы в сообщениях- попытка сломить волю человека, чтобы он себя почувствовал слабым и беспомощным- идет конкретное воздействие на Манипуру другого человека. С таким мощным воздействием от женщины, сталкиваюсь впервые. А воздействовать на другого может только маг, это анатомически заложено.
Вы заигрались ...

Тему Вы начали вполне обыденную и мирную, но приплели в нее в старпосте даже Владыку Кармы (какого-то) и зачем-то. Отцепитесь от тонких планов, иначе засосут.
L@risa
Аватара

#114 sklarina » Вт, 21 апреля 2015, 22:14

ольга ок, понятия не имею. Черный маг закапывается себя сам своими нарушениями, по сути, берет слишком много ответственности, которую вынести не может, потом начинаются уловки разного толка, только и всего.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
L@risa, Вы не исправимы, ну да ладно.
sklarina
Автор темы

• 1

#115 L@risa » Вт, 21 апреля 2015, 22:16

sklarina писал(а):L@risa, Вы не исправимы, ну да ладно.
:pardon: я же не контрольная работа, чтоб меня исправлять :wink:
L@risa
Аватара

#116 ольга ок » Вт, 21 апреля 2015, 22:17

sklarina, спасибо, это было 1,5 года назад. Я тогда была ооочень далека от всего, но чувство самосахранения, видимо, не подвело :smile:
ольга ок
Дебют года
Темы: 64
С нами: 10 лет 3 месяца

#117 sklarina » Вт, 21 апреля 2015, 22:19

L@risa писал(а):
sklarina писал(а):L@risa, Вы не исправимы, ну да ладно.
:pardon: я же не контрольная работа, чтоб меня исправлять :wink:
Т.е. Мы видим чистовик? Ну что же, и такое бывает.
sklarina
Автор темы

• 1

#118 L@risa » Вт, 21 апреля 2015, 23:26

Это Вам виднее , кто я для Вас . .
Я то знаю, кто я . :smile:

Страх Ваш Вами придуман, но он может далеко завести. Больше добавить мне нечего и незачем.
Споки-ноки.
L@risa
Аватара

#119 Сергей Б » Ср, 22 апреля 2015, 4:51

sklarina писал(а):Вот еще один черный маг. А ну ка. Кто еще?
Ты ошибочно диагностику делаешь. ты лучше бы прислушалась к совету и исправилась пока не поздно, Когда у пацана энергии нету, то он онанистом становится (вот тут по-настоящему энергию всего рода человек за пару лет "тихой практики" слить может). Тут вопрос выживания решать надо, исправляться, тут до женитьбы очень далеко, как мне кажется.впрочем дело твое. :yes: и вообще
L@risa писал(а):Страх Ваш Вами придуман, но он может далеко завести. Больше добавить мне нечего и незачем.
Представляешь Скларина, в какую шизу у детей выливается такая фантазия у мамы потом? Тут логика самая обычная человеческая просто. Из постов ясно без всякой магии там. Ну смотри, сама решай. ты спросила, мы ответили.
Сергей Б

#120 sklarina » Ср, 22 апреля 2015, 7:15

Выговорились,L@risa и Сергей Б? Ну а теперь, в мои темы, просьба не заходить.
sklarina
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка