Список разделов › Прочее › Беседка
А папы? Забирают энергию у детей, когда грешат?Сергей Б писал(а):sklarina, ну чаво, у Дмитрига слила уже? Облегчила положение парню?
Смотри у сына вместо Дмитрига не слей всю энергию. мамы часто у детей энергию забирают, когда грешат. Тут уже классика по ДК.
Насколько я помню из лекций СНЛ-а, то мужчина когда грешит, то убивает себя, а когда грешит женщина, то убивает потомство свое.Мелодия души писал(а):А папы? Забирают энергию у детей, когда грешат?
Сергей Б писал(а):Вообще конечно, уже очевидно становится насколько опустошены по духу, те кто магией занимается. Им же надо сливать, а для этого надо быть голодными на энергию. И что с таким сыном будет, если у него энергии нету? Ну, от него будет зависеть, от учителей в его жизни.
Ли за писал(а):А ты откуда знаешь?L@risa писал(а):Ведь Вы же не маг.
Хочешь на себе проверить?
Ашикирахо писал(а):не забывайте что кастанеда от рака умер. дозащищался
drovosek писал(а):#20 drovosek » 15.12.2014, 22:45
вода писал(а):2. Либо он (Кастанеда) по каким-то причинам (например, ради отсева определенной категории лиц) сознательно сымитировал путаницу в датах и фактах, причем это было проделано настолько хорошо и тщательно, что ввело в заблуждение даже его бывшую жену, не говоря уже о большом количестве не столь близко знакомых с ним читателей.
Это называется "стирание личной истории" + "сталкинг".
Ну, и правильно сделала, что сливное отверстие пробкой заткнулаL@risa писал(а):так меня недавно тоже она пыталась слить
![]()
![]()
Вот еще один черный маг. А ну ка. Кто еще?Сергей Б писал(а):sklarina, ну чаво, у Дмитрига слила уже? Облегчила положение парню?
Смотри у сына вместо Дмитрига не слей всю энергию. мамы часто у детей энергию забирают, когда грешат. Тут уже классика по ДК.
Вы заигрались ...sklarina писал(а):Кстати, у Ларисы очень интересные проги в сообщениях, вот, сообщения- это публичное, а лезть в поле- это уже нарушать частную собственность, так вот, у Ларисы в сообщениях- попытка сломить волю человека, чтобы он себя почувствовал слабым и беспомощным- идет конкретное воздействие на Манипуру другого человека. С таким мощным воздействием от женщины, сталкиваюсь впервые. А воздействовать на другого может только маг, это анатомически заложено.
sklarina писал(а):L@risa, Вы не исправимы, ну да ладно.
Т.е. Мы видим чистовик? Ну что же, и такое бывает.L@risa писал(а):sklarina писал(а):L@risa, Вы не исправимы, ну да ладно.я же не контрольная работа, чтоб меня исправлять
Ты ошибочно диагностику делаешь. ты лучше бы прислушалась к совету и исправилась пока не поздно, Когда у пацана энергии нету, то он онанистом становится (вот тут по-настоящему энергию всего рода человек за пару лет "тихой практики" слить может). Тут вопрос выживания решать надо, исправляться, тут до женитьбы очень далеко, как мне кажется.впрочем дело твое.sklarina писал(а):Вот еще один черный маг. А ну ка. Кто еще?
Представляешь Скларина, в какую шизу у детей выливается такая фантазия у мамы потом? Тут логика самая обычная человеческая просто. Из постов ясно без всякой магии там. Ну смотри, сама решай. ты спросила, мы ответили.L@risa писал(а):Страх Ваш Вами придуман, но он может далеко завести. Больше добавить мне нечего и незачем.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей