Список разделов › Прочее › Беседка
Но тема то "Уютный уголок в сложном мире". Это далеко не поболтать.Марфа Меньшикова писал(а):Эта тема просто так, поболтать в уютной компании...... welcome
какой там уют после буханки хлеба за 72 рубля. Это шок для женщины.Прохор Отмотаев писал(а):Марфе надо определяться - уютно поболтать или наладить уют в сложном мире.
Так разница есть - кто автор темы.Бриджит писал(а):А эта тема выглядит как плагиат. Утром человек создал, вечером создаешь ты. С одинаковым сабжем, но другим названием.
Здравствуй радость , я уже здесь , ты в восторженном экстазе ?SvETTUS1 писал(а):ну чё, всех припершихся с добрым утром
Saturnia писал(а):Не нравится мне это. Мне не нравится! Прошу не спорить!!Решила тут написать
Соревнование какое- то.
Какие болтушки переболтают. Две темы.
Раскол.
клубы по интересам
Opti писал(а):
кому не нравится со мной,пусть болтают отдельно
Это не Марфина тема. Марфа всего лишь технический исполнитель.9999 писал(а):Это вообще моя идея ,( стал в обиженную позу) ....у меня всё сплагиатили
обижаешь, я не соревнуюсь в прыжках через унитазSaturnia писал(а):темы эти две туды сюды туды сюды, соревнования напомнили.
Ну, откуда я про вас что знаю?Марфа Меньшикова писал(а):обижаешь, я не соревнуюсь в прыжках через унитазSaturnia писал(а):темы эти две туды сюды туды сюды, соревнования напомнили.
вчера довелось спуститься в метроМарфа Меньшикова писал(а):в сложном мире
нет, не переходишь. У меня вообще нет рамок. Так што -валяй. ( касается только 9999 и СТ(9999 писал(а):
Здравствуй радость , я уже здесь , ты в восторженном экстазе ?
надеюсь я не перехожу рамки приличия
Юрьевна, побойся Бога! Утро ж все таки. Не вечер!Юрьевна писал(а):
какой же он красивый .....певец![]()
у нас тоже танцовщицы регулярно на корпоративах выступают, только не толстушкиМарфа Меньшикова писал(а):у нас как-то было шоу толстушек на корпоративе.....
ну это видимо зависит от возраста, образования и количества выпитого. У нас девушки в перьях танцевать в толпу не спускаются.Айрим писал(а):вполне пристойно
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей