Можно поделиться размышлениями на данный момент,что наболело,высказаться ,обсудить передачу,фильм просмотренный,рассказать чем заняты в данный момент,радостью поделиться или зайти и погрустить.

Добро пожаловать или пожаловаться:-)
Список разделов › Прочее › Беседка
Вот ляг и поспи, а то совсем в сумрак уйдешь))rimi писал(а):Марианна писал(а):rimi писал(а):меня сегодня вообще не было. а потом стало.как это?
пошла подавать документы на замену ид- карты. так меня в сети регистраций приёмщик документов не увидел. и сообщил мне об этом. я сидела и думал. это я ли? или магнолия?![]()
![]()
а потом сказали - ой вы есть тут.![]()
я про себя подумала .- таки не магнолия.
![]()
и спать хочуу -у-у-у-у.
Бриджит писал(а):у нас в парках тоже есть, а около домов нет. Только урны. Сознательные люди кладут каку в пакетик и кидают в урну. Но сознательных мало.rimi писал(а):а у нас есть специальные ящики с пактиками для выгульщиков собак.
Штрафы нужны. Рублём, только рублём выучишь
Марианна писал(а):Вот ляг и поспи, а то совсем в сумрак уйдешь))
Лёня ,Леня ...." Дорога " Аукциона , любимая песня одного моего знакомого по молодости ))mirrory писал(а):А вот ответьте мне почему человека игнорят?
я уже несколько раз на форуме задавала вопросы и мне на них не отвечают.
Будто не видят моих вопросов и сообщений...
Бриджит писал(а):rimi, в Германии когда была, сказала одной местной , что мол, немцы такие чистоплотные, молодцы. Она сказала, что да, это в крови, но все равно в стране есть штрафы и их боятся. И ещё рассказала, что днём все порядочные, а если ночью собаку выгуливают, то могут какашки к соседу в огород кинуть
в гости ходить. Вот сроднюсь с крысой, и не смогу без неё, а она без меня. И как её в машину без памперса?Солнышко писал(а):А крысе на пмж ходит ходить??
да , там шаманов много в рок музыке ...rimi писал(а):9999, шаман ваш Лёня. шаман и есть.
Opti писал(а):rimi, ты ж из Таллина? Так там ещё в 80-е годы баки для мусора отдельно для хлеба и рыбы были. Балконы нельзя было захламлять,красота,чистота кругом. Для нас в диковинку было.
9999 писал(а):rimi, а представь , если бы ты попала на концерт вживую , как бы ты зашаманилась))
оно чё...Бриджит писал(а):в гости ходить. Вот сроднюсь с крысой, и не смогу без неё, а она без меня. И как её в машину без памперса?
mirrory писал(а):Марк открыл тему с просьбой. Я вопрос задала - молчит уже второй месяц))))
ну с Лао у меня свои счеты. Его я прощаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя