Если кто знает, о ком речь, пожалуйста, не пишите пока, что это за женщина и чем она отличилась при жизни.
Итак, что можно сказать об этой женщине, глядя на ее фото? Какие впечатления?
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
И в личке я вам ответила.3.13. Не приветствуется публикация больших цитат (больше половины Вашего сообщения) различных авторов. Предпочтительно в нескольких словах разъяснить смысл и дать ссылку на желаемый ресурс, или воспользоваться кнопкой "Скрытый текст" над окошком создания сообщений. Особенно рекомендуется использование тэга "Скрытый текст" в специализированных разделах, таких как «Духовная литература», а так же - в первом сообщении темы, т.к. в большинстве случаев первое сообщение темы повторяется форумом на каждой странице темы и участникам не удобно будет его каждый раз пролистывать.
Я как-то в комнате разбила такую лампочку (находилась в люстре).Владимир Б писал(а):люминесцентные лампы, те, которые содержат пары ртути
Не больно-то поразбираешься, когда этот медхи (термин Дизеда) тормозит, барахлит(ошибки), кое-что вообще не обсчитывается, а при больших потоках инф. вообще вырубается. И на материальные дела уходит дофига энергии, сколько у других людей никогда не уходило.Владимир Б писал(а):материальное как средство и как инструмент - использовать можно, и разбираться в материальных вещах тоже можно и нужно.
Ну может... теоретически. Думаю, производитель перестраховывается. Если он это не напишет - то лампа просто не сможет попасть на прилавок магазина, а значит - и к покупателю.Невидимочка писал(а):
Повреждение оболочки может наносить вред здоровью человека. ...
И что дальше?Невидимочка писал(а):
Использованную лампу нельзя выбрасывать в мусоропровод.
У меня дома сера есть, которая обезвреживает ртуть, а в лампе ртути в 100-1000 раз меньше, чем в ртутном градуснике. Так что развод на деньги, полагаю. Мое личное мнение.Невидимочка писал(а):
Если она разобьется, придется проводить дорогостоящую дезинфекцию."
Да? Ну а как вы хотели... Все определяется тем, с какой целью вы это делаете: если для себя - это одно. Для себя всегда приятно работать с интересующей информацией. Если за зарплату делаете - то это совершенно другое, я бы не делал.Невидимочка писал(а):
И на материальные дела уходит дофига энергии, сколько у других людей никогда не уходило.
Надеюсь понятно, что это я только про себя написала.Невидимочка писал(а):Не больно-то поразбираешься
Не обижайся. Нужен ты здесь участникам. Просто никто здесь столько текста не пишет, как ты, и тебя пытаются тоже уровнять с другими под стандарты.Владимир Б писал(а):каждый лишний мой пост или абзац - это повод недоброжелателям оформлять жалобы, а модераторам - руководствоваться этим. Ситуация складывается такая, что по всей видимости, в перспективе - я не буду здесь участвовать. Если здесь участникам это не нужно - зачем я буду сюда приходить?
ОК.Невидимочка писал(а):
Надеюсь понятно, что это я только про себя написала.
Не нужен. Причем я это знаю. 80-90% участникам я безразличен ( да как и практически любой другой участник ). 10-15% испытывают ко мне неприязнь ( они и оформляют жалобы ), а 10-15% - для них мое участие или присутствие желательно, или по крайней мере, я им не мешаю. Тратить время на разбирательства, на разбор жалоб - зачем? Ну хотят они болтать о чем угодно - и пусть болтают, радостно им будет от того, что меня здесь не будет - и ради Бога. Я не обижусь.Невидимочка писал(а):
Не обижайся. Нужен ты здесь участникам. Просто никто здесь столько текста не пишет, как ты, и тебя пытаются тоже уровнять с другими под стандарты.
С информацией - смотря какой, если той, которая задействует интеллект.. И вообще, неважно для себя или нет, один фиг - не обрабатывается должным образом (поэтому меня "тошнит" от материи). А с энергоинформацией неплохо работаю хоть для себя, хоть для других(думаю так).Владимир Б писал(а):Все определяется тем, с какой целью вы это делаете: если для себя - это одно. Для себя всегда приятно работать с интересующей информацией.
Ну тогда и нет отличий от других участников, кроме объемов текстов.Владимир Б писал(а):( да как и практически любой другой участник )
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей