Список разделов › Прочее › Беседка
Женщине лучше успокаивать эмоции, любые. С неспокойными эмоциями ум не успокаивается. Что такое "подвижный ум" - я не очень понимаю, как это.Alisa SU писал(а):joinus, тут бы с самой собой ,не напрягаться .какой уж там в обществе ...
это не зажим , это внутренний моторчик и подвижный ум ...
ум надо успокаивать ..
успокаивая ум ...включается чувствительность ,совсем другие рецепторы работать начинают
что собственно я и практикую.
мне мало того что есть ,мне надо еще ...и поверь есть потенциал куда двигать ..joinus писал(а):Alisa SU, разве у вас есть проблемы с чувствительностью?
как то не создаётся такого вечатления.....
хотя... инет общение многое искажает
это когда все время надо о чем то думать ,подбадривать себя изнутриМарфа Меньшикова писал(а):"подвижный ум" -
А, вона че, МихайлычAlisa SU писал(а):это когда все время надо о чем то думать ,подбадривать себя изнутриМарфа Меньшикова писал(а):"подвижный ум" -
накручивать наверчивать ,подгонять ,заводить ,зацеплять .думать ,передумать ,анализировать , искать ,находить ,менять терять ,искать заново , подавлять .подменять ,заменять , и еще кучу чего -ать ...
.
Марфуша , ответь мне ....как это западать на чувственность ?....Помню ,когда раньше слушал лекции СНЛ ....постоянно клонило на сон...это западание на чувственность?Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU а что под семинары СНЛ спать не хочешь? У него нет западания в чувственность, как у Ошо, имхо
Конечно , Найтвишь для меня воспринимается , только с Тарьей , остальное есть там пару песен ...но они как бы, продолжение старание подражания перепевок изначального Найтвиша .Мадера писал(а):Мне всё-таки "Найтвиш" с Тарьей больше нравился! Голос прекрасный, классическое образование. Жаль оболтусов - развалили такую прекрасную группу.
вот тарья сама себе:
думаю , что классика и хард рок , очень близки , между собой по восприятию , поэтому "цепляет" , даже когда слушаешь некоторую классику... чувствуются в ней некий рок , только без современных обработок .Мадера писал(а):9999, а что скажете о "Ромео и Джульетте" Прокофьева? Неужели не произвело впечатления?
Как считаете, неплохо было бы переложить для хард-рока?!
Джентльмены, оставьте хоть Прокофьева Р иД в покое..9999 писал(а):думаю , что классика и хард рок , очень близки , между собой по восприятию , поэтому "цепляет" , даже когда слушаешь некоторую классику... чувствуются в ней некий рок , только без современных обработок .Мадера писал(а):9999, а что скажете о "Ромео и Джульетте" Прокофьева? Неужели не произвело впечатления?
Как считаете, неплохо было бы переложить для хард-рока?!
9999 писал(а):
Добавлено Вт, 19 мая 2015, 8:41:Марфуша , ответь мне ....как это западать на чувственность ?....Помню ,когда раньше слушал лекции СНЛ ....постоянно клонило на сон...это западание на чувственность?Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU а что под семинары СНЛ спать не хочешь? У него нет западания в чувственность, как у Ошо, имхо
нет.9999 писал(а):Чувственность....это чувствовать кого то другого ....либо чувственность это чувствовать себя....например каждый свой мускул , ощущение холода , тепла ,это тоже чувственность .Либо чувственность например какой то обиды , досады ....бывает говорят "чувствительный человек ".
Марфа Меньшикова писал(а):Нет, этот как раз отпадание. Вместо того, чтобы думать о бабах, о деньгах, о выпивке (добавить свое) - уснул и спишь яки младенец, проснулся отдохнувшим, обнововившимся человеком
на словах...9999 писал(а):оказывается всё достаточно просто .
Стоп. Значит это "плохо"? А как же слова СНЛ "жить чувствами"?Марфа Меньшикова писал(а):нет.9999 писал(а):Чувственность....это чувствовать кого то другого ....либо чувственность это чувствовать себя....например каждый свой мускул , ощущение холода , тепла ,это тоже чувственность .Либо чувственность например какой то обиды , досады ....бывает говорят "чувствительный человек ".
Чувственность - это чувственный мир. Одна из серьезных преград на пути духовного развития.
не поспоришь )Марфа Меньшикова писал(а):на словах...9999 писал(а):оказывается всё достаточно просто .
9999 писал(а):Стоп. Значит это "плохо"? А как же слова СНЛ "жить чувствами"?
вечная , какая то проблема ....где поговорить ? Если Монро молчит , значит возможно мы, не переходим рамки .Мадера писал(а):Чтобы не топтаться у добрейшей Монро в теме предлагаю удалиться в какую-нибудь музыкальную тему!
Там еще много потом слов говорится, после "жить чувствами". Жить чувствами - это первый шаг (и вообще, смотря еще для чего).9999 писал(а):Стоп. Значит это "плохо"? А как же слова СНЛ "жить чувствами"?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей