Список разделов › Прочее › Беседка
да?Бриджит писал(а):Это ведь первоапрельская шутка, сразу понятно
Может и тупой,за что прошу прощения у участников темы.Марфа Меньшикова писал(а):да?Бриджит писал(а):Это ведь первоапрельская шутка, сразу понятно
тупой розыгрыш.
Больше не буду участвовать в темах Опти.
Добавлено Ср, 1 апреля 2015, 17:32:
буду спать со своими убеждениями
Марфа Меньшикова писал(а):да?Бриджит писал(а):Это ведь первоапрельская шутка, сразу понятно
тупой розыгрыш.
Больше не буду участвовать в темах Опти.
буду спать со своими убеждениями
Saturnia писал(а):Марфа Меньшикова, в том году она влюбилась и треугольник был. Не помнишь?
И тоже 1 апреля.
Надо глянуть в архиве. Она ли?
Я у вас спросила в первом сообщении - это шутка?, вы проигнорировали вопрос.Opti писал(а):Но ситуация такая была,правда не так категорично.
Потому что там есть затык у автора. Хоть это и прячется под неуместную шутку.Марфа Меньшикова писал(а):А здесь задела тема.
Над чьими чувствами я тут посмеялась?Марфа Меньшикова писал(а):Opti, ну я очень не люблю когда смеются над чувствами, над точкой их приложения.
Скарлет, помню любила поржать, типо все ржака кругом. Я ей сказала, что в игры не играю. Она смеялась дальше - что я настолько напыщена, что не умею играть.
Но как говорится, хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Ситуация такого плана была,но мы её обсудили. Но в остальном взаимоотношения складываются в принципе как и было описано.joinus писал(а):Я у вас спросила в первом сообщении - это шутка?, вы проигнорировали вопрос.Opti писал(а):Но ситуация такая была,правда не так категорично.
Но потом по ходу темы и по ощущениям от вашей энергетики стало понятно,
что для вас - это совершенно актуальная тема: заниженная значимость жены при директивном муже.
Да? спасибо за подсказку.joinus писал(а):Потому что там есть затык у автора. Хоть это и прячется под неуместную шутку.Марфа Меньшикова писал(а):А здесь задела тема.
Да,спасибо,что хоть поняла. .Юрьевна писал(а):.диалог то был не стебного характера .
Да уж,после такого лучшеМарфа Меньшикова писал(а):Да? спасибо за подсказку.joinus писал(а):Потому что там есть затык у автора. Хоть это и прячется под неуместную шутку.Марфа Меньшикова писал(а):А здесь задела тема.
Тогда получается, Opti, я реализовала рекомендуемый прием - включила манипулятивную обиду вперед
Юрьевна писал(а):и когда он скажет ,не какой ...доведи дело до конца ...
а потом припомни эти слова
не знаю над чьими еще - но лично я чувствую себя дурой. Типо ты серьезно относилась, а надо тобой посмеялись.Opti писал(а):Над чьими чувствами я тут посмеялась?
Ощущения,что дура дурой скорей. БлондинкаОбитель писал(а):Опти, вот ведь ты какая игривая
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей