Список разделов › Прочее › Беседка
я спрашивала Feuer чью идею она упоминает время от времени в разных темах - идея некой Марины Борман (медиум)L@risa писал(а):а как же идея, что первенец ведет род мужа, а второй род жены....
А вот Михаил Задорнов говорил, что раньше действительно, Души перевоплощались в своих Родах, но потом это поменялось и сейчас Душа может перевоплотиться хоть в негре ( это если вы конечно читали теорию Марины Борман )Айрим писал(а):я спрашивала Feuer чью идею она упоминает время от времени в разных темах - идея некой Марины Борман (медиум)L@risa писал(а):а как же идея, что первенец ведет род мужа, а второй род жены....
- "Мужчина - голова, а женщина - шея. Куда шея повернёт, туда голова и смотрит."
- Если муж гуляет, значит жена повернула шею в сторону любовницы? Так что сама жена и виновата)
если муж и жена идут на перевоспитанию друг к другу.. то нафик надо такое удовольствие?dzadzen писал(а):Абсолютно в дырочку. Только не каждая способна воспитываться и не каждый способен воспитывать. Поэтому такая дизгармония случается.Opti писал(а):mimo, опыт Лазарева? Не совсем поняла тебя.dzadzen, ну и? Воспитай муж правильно ,то жена была б гармоничной и детям передала б соответствующие эмоции.
жена пилит в том случае, если муж - бревноdzadzen писал(а):Когда жена пилит мужа, осуждает, презирает по мужику и детям энергетически это бьет сильнее чем если бы мужик сходил налево. Это просто медленное убийство по капле.
да, я тоже согласна с тем, что женщина материализует в пространстве то, что обнаружил, явил ей мужчинаL@risa писал(а):Мне также близки слова СН, что муж отвечает за дух, а жена за тело
т.е. муж - Буратино, а жена - Папа Карло.Айрим писал(а):жена пили в том случае, если муж - бревно
Задорнов просто повторяет уже написанное (сказанное) кем-то.LadyClarick писал(а):А вот Михаил Задорнов говорил, что раньше действительно, Души перевоплощались в своих Родах, но потом это поменялось и сейчас Душа может перевоплотиться хоть в негре
а в чем работа заключается ( с эмоциях ) при выносе мозга мужу ?Айрим писал(а):кроме того, можно икону "выпилить", а можно напилить дров
работу с эмоциями никто не отменял
Я уже во второй теме за последних 3 дня слышу об этом.Opti писал(а):Авторитетом в семье испокон был муж,потому отец родитель рода. Вот теперь можно спорить с мужчинами ,что благополучие семейных отношений зависит не от жёны в большей степени,как утверждает Лазарев.
никакая агрессия не пробьет добродушного мужчину, у которого отсутствует агрессия к женщине, ее обожествлениеmimo писал(а):т.е. муж - Буратино, а жена - Папа Карло.
"выносить" с внутренним вселенским спокойствиемМама Роза писал(а):а в чем работа заключается ( с эмоциях ) при выносе мозга мужу ? выносить можно и с улыбкой на устах
ах ,Айрим лукавишьАйрим писал(а):с внутренним вселенским спокойствием любовно так
mimo писал(а):если муж и жена идут на перевоспитанию друг к другу.. то нафик надо такое удовольствие?
здоровье дороже
mimo писал(а):Как мне помнится (не берусь утверждать), Лазарев говорил, что мужчина воспитывает женщину своим мировоззрением.
"Мужчина - это антенна, а женщина - приемник. Женщина внутренне всегда следует за мужчиной и берет его систему ценностей". С.Н. Лазарев
я же говорил.. одни вампиры кругомАшикирахо писал(а):а женщина мужчину - энергией.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей