Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):"мне от тебя ничего не надо
Ашикирахо писал(а):если она сделает так то - это подразумевает что она управляет всем. но на самом деле я буду истинно управлять. поэтому эта модель тоже не имеет смысла.
Ашикирахо писал(а):поздняя пташка глазки продирает, ранняя - длинный ротик прочищает!
Эндрю потратил свою жизнь на каких то ущербных тёть_ANDREW писал(а):Сам секс их не интересует в силу биологического изъяна, заложеного в них природой и в ходе эволюции так и неустранившийся.
_ANDREW писал(а):мартышки, которые отношения ставят выше секса.
О да смахнуть фигуры и насрать на шахматную доску это победаLadyClarick писал(а):newl71, просто мы вас обломали
А какая тетя , хотябы взять нас с свами, хотябы раз в жизни не нарвалась на такого Андрейку-эгоиста, который больше не верит в любовь и в возвышенные чувства и поэтому его никто не предаст и не изменит ему.Он посылает к чорту все вашу ненужную ему любовь и преданность иживет себе спокойно, а вы тут распинайтесь за милую душу...Мама Роза писал(а):Эндрю потратил свою жизнь на каких то ущербных тёть
Мама Роза писал(а):Слушайте , а какая тётя не хотела бы иногда просто заняться сексом без всяких соплей о возвышенной "любви"
с мужчиной ,приятным во всех отношениях ?
андрейки то просто так не попадаются
в себя загляните для начала , а потом губы на андреек поджимайте
с этим согласнаМама Роза писал(а):Марфа Меньшикова, ну ,я не про Эндрю![]()
а вообще ...
чем плох секс без обязательств
( всем прямо подавай любовю ..ога )
не всем удалось впрячься в семейные узы (славабоху)
,а физиологию в шкаф не спрячешь
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей