Юрьевна, Читала тему и все ж таки решила написать опять, потому что это все уж слишком с водой как то,
помнишь тебе писала раньше в теме про девушек, я ж не просто так тогда написала, всю инфу о тебе доступную проанализировав и любя,
а именно вот это, может ты все ж таки пересмотри -
.. по минимуму скажу тебе что хотела важное очень (если ты не обидишься конечно, если тебе вдруг будет неприятно или что , ты только напиши- я сотру и на обижусь)-
Словом, энергии у тебя очень много пошло, и она выйти хочет наружу. Отсюда и лампочки, и туалет ,все тело в волнах ну и все такое.
Чтбы все было хорошо дальше, нужно как то ее удерживать в себе направляя на укрепление самое себя. Не потерять себя. Это самое главное, это как закон.
Вот пошла энергия, а это ведь твоя энергия- собственная- первую часть - только себе и Богу. Тогда она не обрушится на него, не *сожжет* его . Потом уже можно половину- ему. Тогда она не опустошит и тебя.
Как именно-
Первое -физически .Физическое самоукрепление. Нам, незамужним девушкам) в первую очередь - делать какие то спортивные упражнения, или танец, , или почти каждый день немного дома - на пресс, с гантелями легкими - на мышцы, прыжки какие нибудь, бег на месте под хорошую музыку, в общем то что организм позволяет приятно, и чтобы сердце чуток забилось.
Второе - уже умственно - можно говорить Люблю Бога больше всего на свете, (если по СНЛ) . Или просто многократно повторять *Я есть*.
Тогда все будет совсем хорошо.