Список разделов › Прочее › Беседка
Я сегодня запуталась в одеяле.Юрьевна писал(а):утром подушкой не от махалась
Со мной такого со времен детства не бывало. Наверное, из-за этих зомбей. 

запутаться в одеяле ....это значит все же какой то один зомбак поймал ....ели вырваласьAmber писал(а):Я сегодня запуталась в одеяле.Юрьевна писал(а):утром подушкой не от махаласьСо мной такого со времен детства не бывало. Наверное, из-за этих зомбей.

Юрьевна писал(а):букет из трусов
Красивая иллюминация..Я, наверное, в такой бы и не заснула, все разглядывала бы узорчики и огоньки.Юрьевна писал(а):И вот такую спальню ...

Регина писал(а):я мечтаю, чтобы один мерзкий тип перестал следить за мной в инете и делать мне гадости.
может влюбился?
Это как?Регина писал(а):тобы один мерзкий тип перестал следить за мной в инете

Linn писал(а):а вот 47-ой беркут мне почему то не нравится, крылья какие то негармоничные
Если с виражами и с 7G для меня это наверное было бы слишком уж экстремально

Linn. конкретная мечта без адекватных причин не становится одной из главных, а тем более, такая сильная, духовная мечта. да и не только это ахренительно в полёте на истребителе.. ведь можно ..ночью вылететь, на сушке, забраться на максимальную высоту 25 км и.. огромные россыпи звёзд ..кажется что чуть ли не прямо над тобой..яркие большие отчётливые... кажется чт о уже в космосе.. и видна кривизна горизонта- круглость земли... уютно горят мониторчики и индикаторы.. внизу бездна.. высотные облака далеко внизу едва освещаются луной, вверху бездна... и пустота, но на радаре и в рации ты видишь что вокруг - в радиусе 400 км вполне есть жизнь, летают самолёты и радиоэфир живёт. вселенная вокруг полна жизни.
Одни из самых чудесных впечатлений, да.
Я если ночью на самолете лечу- от иллюминатора не могу оторваться. И закрываюсь свитером каким нибудь от света в салоне, хоть и слабый, а все равно мешает. Могу так и весь полет и просидеть. И иллюминатор запотевает от дыхания, а я его салфеткой протираю. И дальше смотрю, вниз на города светящиеся, вверх на звезды, так хорошо они видны тогда, как будто и совсем рядом.
Присоединяюсь)) Только не тип,а как бы написать.... женского рода))Регина писал(а):я мечтаю, чтобы один мерзкий тип перестал следить за мной в инете и делать мне гадости.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей