Почему пишу , без них форум опустошается , т.е. к чему веду, альтернативные,другие точки зрения не приветствуются .
Вообщем, без этого всего, форум становится преснее и почитать интересного , остаётся меньше , чем раньше ...
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Фиалка писал(а):да? а я думала - это фингал и звезды из глаз
сборище алкоголиковmimo писал(а):кстати, а где Скарлетт? Она уже вышла после месячного бана? И где делась её подруга Олди?9999 писал(а):Вот Скарлетт
Марфа Меньшикова, это в тебе принципы рулят.Марфа Меньшикова писал(а):сборище алкоголиковmimo писал(а):кстати, а где Скарлетт? Она уже вышла после месячного бана? И где делась её подруга Олди?9999 писал(а):Вот Скарлетт. Выражать мысли не умеют...
прошу успокоится и не беспокоится особо , аву менять пока , не собираюсь , попробовал как то, не подошло ....Iren4 писал(а):9999,
Мне надоела твоя ава....
не надо меня никуда брать9999 писал(а):Возмём Мимо...аналогичная ситуация ...
9999 писал(а):И нагрянула на меня ,такая мысль ....
многое форум пережил и т.д. , но притока людей, скажем новых нет или очень мало , я знаю что некоторые будут говорить ........да что ты переживём ...ведь переживали когда закрывали форум....и тогда возникала та же проблема ...но не об этом ...
но, если мало новых людей , то значит здесь, не интересно , нет энергии
вот такие рассуждения .
Причина не в энергии, а в отсутствии бренда.9999 писал(а):но, если мало новых людей , то значит здесь, не интересно , нет энергии
я не знаю статистику, но форум вмещает столько, сколько может потянуть...новые приходят, закрепляются, старые уходят....я вот так заметила9999 писал(а):но, если мало новых людей , то значит здесь, не интересно , нет энергии
вот такие рассуждения .
не понимаю стенаний на духовном форуме по брендам..хоть пристрелитеdised писал(а):Причина не в энергии, а в отсутствии бренда.
А что тогда тебя здесь держит, кроме этого пресловутого бренда?Natish писал(а):не понимаю стенаний на духовном форуме по брендам..хоть пристрелитеdised писал(а):Причина не в энергии, а в отсутствии бренда.
а зачем нужны участники, которые клюют на приманку или раскрученный бренд?...ведь это однозначно будут не думающие люди, а те, кто просто клюет на чтото закрученное или модное, имеющее целью заполучить их бабки...........зачем они на фдк нужны в таком количестве?...мы ж не собираемся на них наживаться?..тогда зачем они нужныdised писал(а):Причина не в энергии, а в отсутствии бренда.9999 писал(а):но, если мало новых людей , то значит здесь, не интересно , нет энергии
На НФ народ идет на имя Лазарева. Он достаточно раскрученный и известный психолог.
.
а меня сюда не он притянул и не с ним я здесь общаюсьЛи за писал(а):А что тогда тебя здесь держит, кроме этого пресловутого бренда?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей