Список разделов › Прочее › Беседка
ну, застройщик превысил этажность.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, а какие основания для сноса?
я работала по совместительству ( к слову я всегда в нескольких организациях трудилась) в микрокредитной организации юристом с процентами по результатам работы- так я всё отбирала по залогу в законном порядке.. и я сама никогда не брала и не буду брать кредиты.. свою первую квартиру я заработала за год. это посильно.. хотя обо мне сказали - что я пассионар..Shakti писал(а):А по кредитам у меня перед глазами пример был.
Девочка на работе захотела пожить хорошо. Поменяли они с мужем старую машину на новую, не шикарную, обычную. Сделали ремонт дома, в кредит купили мебель, технику какую им хотелось.
А потом попали в аварию и оба родителя погибли. Остались все их кредиты дочкам 16 и17 лет.
И девочкам пришлось идти на фабрику зарабатывать себе на жизнь. Родственники конечно помогли с кредитами.
конечно словесная )Nasca писал(а):Эта просьба словесная, или есть на бумаге?monroe писал(а):И в прошлом году они сказали застройщику, если он купит у них дом, который от нас через забор за 35 млн, то они отзовут иск.
Т.е. людям твой дом пОхрену, им нужны бабки.
это конечно не честно: а если продать квартиру? хотя если по тв показывали уже...monroe писал(а):конечно словесная )
Скарлетт,не хочет окончательно истрепать себе нервы разводясь с ним.От таких очень трудно избавиться(пример Миры аналогичен)monroe писал(а):я понимаю, что со стороны выглядит это всё странно.
девочки, спрашивать меня про это всё равносильно спрашивать Скарлетт, почему она живёт со своим мужем-невротиком.
Ну про тебя все понятно, но связь то какая между любовью к детям и материальным положением?Скарлетт писал(а):Блин, я ж про эти кони и избы не просто так рассказываю.
это частный случайСкарлетт писал(а):Или унижение мужем, или унижение нищетой - выбор есть. Я выбрала мужа
Скарлетт писал(а):Потому рот надо закрывать , если муж домой деньги тащит.
что ты...это вообще НЕ гарантияShakti писал(а):Муж это еще не гарантия материального благополучия.
Да, я тоже о таких знаю.Ольга Совякина писал(а):Я не про себя сейчас, но реально знаю семьи где муж это дополнительный рот
Нормально вообще. Мне самой про себя ничего не понятно, а ей понятно.Shakti писал(а):Ну про тебя все понятно
Правильно выбранный - гарант. Я вышла замуж , по сути, по расчёту - немного дурацкому, конечно, но тем не менее. Причём вышла за абсолютно нищего чела, который к тому же пришел на мою площадь. Но. Я вышла за его потенциал. Я видела уже тогда его звериный потенциал, я знала, на что иду. Я давала ему поддержку, то, чего у него не было в его семье. Давала и в горе и в радости, как говорится.Shakti писал(а):Муж это еще не гарантия материального благополучия.
Знаешь, сколько мне женщины в возрасте жалуются на такое сокровище дома? Через одну.Ольга Совякина писал(а):вот и думаю- ОНИ то зачем в мужьях числятся. Даже в стародремучие времена от таких жены уходили. Потому как прокормить детей проще, чем детей + здоровенного лентяя-жопоручку
ну жалуются то многие. Но по факту действительные ДАРМОЕДЫ там менее чем у третей части.Скарлетт писал(а):Знаешь, сколько мне женщины в возрасте жалуются на такое сокровище дома? Через одну
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей