Список разделов › Прочее › Беседка
а я с сестрами, мамой, дочерью- подружек я как классовую прослойку- изжила- несмотря на многолетнюю дружбу- завидуют, остались подруга- коллега - адвокат, правда- мы мало общаемся, но - остаемся подругами и друг- юрист- мужчина.Brittany писал(а):Не умничаю! но переживания обсуждаю с падрушкой..Мама Роза писал(а):Ты не обсуждаешь что ли со своим мужчиной свои переживания ,а только умничаешь чтоли
Да, плавали, знаем...((Бриджит писал(а):я старалась, угождала, стремилась, тоже взывала к разговорам всяким
Бриджит писал(а):Просто любовь можно убить
на любовь навешивают очень много нагрузки.Фея333 писал(а):Бриджит писал(а):
Просто любовь можно убить
чем?
Бриджит писал(а):Фея333, нет, это была любовь. Просто любовь можно убить
Бриджит писал(а):Просто любовь можно убить![]()
не смотря ни на что это для любителей мазохизма раз,для вожделенцев дваФея333 писал(а):Просто, когда любят, остаются с человеком - не смотря ни на что.
monroe писал(а):на любовь навешивают очень много нагрузки.
совершенно не задумываясь о том, что любовь надо оберегать, а не нагружать.
как это - невозможно?Фея333 писал(а):Мне кажется, любовь невозможно оберегать - Это такой сильный, поток который течёт сам по себе...
monroe писал(а):на тонкое чувство
тема отношений вообще мне напоминает девушку лет сорока девяти из любимого Юрьевниного анекдота про "за вилку двумя пальцами, ...".Фея333 писал(а):Вообще-то, у меня некое отвращение к теме отношений - из-за семьи.
А я всех люблю. Могу уже не хотеть ни видеть, ни чего либо знать, но всё равно внутри что-то осталось.Brittany писал(а):Бриджит писал(а):Просто любовь можно убить![]()
если прицельно бить неопределённое число раз - запросто.
Мама Роза писал(а):и чего же ?
давайте прямым текстом
Если бы жалела, то не была бы закрыта темаПапа_Карло писал(а):Марианна писал(а):но для меня эта тема уже была закрыта насовсем
Жалеешь?
А я все перепутала, была уверена, что крещение вчера случилось, а оно оказывается сегодня.... Ничего не загадывала, спала сегодня в полном отрубе.Юрьевна писал(а):мне приснился сон под рождество ....
правда загадала суженного ...приснилась Монро (девки в перлы уже вынесли )
так вот сон к тому ,что у тебя в этом году может быть ребенок ,я даже не говорю беременность ,а именно ребенок ...причем даже с переездом в другое место жить ....
во как ...
мне такие сны снятся редко ,но тут просто все говорило о прибавление в твоем семействе ..
Бриджит писал(а):Brittany, да ладно, фигня всё это. Хотеть стать собеседницей, королевой, любовницей, поварихой
у меня примерно когда то как у Марианны: я старалась, угождала, стремилась, тоже взывала к разговорам всяким
А потом просто надоело натыкаться на стену. Как будто энергия кончилась и мне стало на всё плевать. И вот тогда я стала любимой, и меня стали замечать и без меня оказывается было плохо. Только вот точка невозврата была пройдена, это очень страшно,это когда умирает твоя любовь. Когда умирает чья то любовь к тебе, это можно отсрадать, отплакать. А вот когда ты любишь всю жизнь и вдруг разлюбила в четверг, вот это страшно.
и это сплошь и рядом.Марианна писал(а):пока была возможность что-то выравнять, диалога не было.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей