К сожалению, я не увидела ни одной фотки... Опаздала..

Но со слов Скарлетт, Авалока - бледнолицый красавец с томным взглядом...
Как думаете - так ли это?
Не то что бы это очень важно, но может, кто-то опишет как он выглядит.
Список разделов › Прочее › Беседка
во первых, мы не мартышки а вовторых мы не драные_ANDREW писал(а):Вы же - мартышки драные - любите чтоб чувак был загорелый и подтянутый, а простым не даете нихрена.
Сучки вы недавучие все!LadyClarick писал(а):во первых, мы не мартышки а вовторых мы не драные_ANDREW писал(а):Вы же - мартышки драные - любите чтоб чувак был загорелый и подтянутый, а простым не даете нихрена.
Крест?LadyClarick писал(а):А меня возбуждает такое :
если мне ктото нравится, то я сама как правило, предпочитаю добиваться...LadyClarick писал(а):_ANDREW, тык, весь смысл в том, чтоб вы нас мужественно добивались.
Quadriga писал(а):Крест?LadyClarick писал(а):А меня возбуждает такое :![]()
Эх, ты дочь Изралиева
приеду только с Авалокой)))_ANDREW писал(а):Фея333 писал(а):Не знаю где его Нора видела, но образ Гарри Поттера ему подходит, особенно если ранние фотки посмотреть.
Приезжай в гости - посмотрим с тобой фотки с встреч форума десятилетней давности. Покажу тебе Авалоку.
С такими фантазиями тебе надо на наш секс-форум - там хватает людей с подобными извращенными фантазиями.Фея333 писал(а):[ приеду только с Авалокой)))
_ANDREW писал(а):С такими фантазиями тебе надо на наш секс-форум - там хватает людей с подобными извращенными фантазиями
Gulya писал(а):У нас кстати не было еще конкурса мисс-миссис-мистер форум
может плохо просите?_ANDREW писал(а):Сучки вы недавучие все!
Ну и хорошо, зато Британи наконец увидимФея333 писал(а):Но думаю, что Дмитриг со свей форумской женой Бриттани победят
Плохо? Да я уже сколько лет Эку и Фею уговариваю приехать в гости и классно почпокаться, а они все упираются.Natish писал(а):может плохо просите?_ANDREW писал(а):Сучки вы недавучие все!
почковаться?......ты нам предлагаешь заняться почкованием?..как ты себе это представляешь?_ANDREW писал(а): классно почпокаться, .
Эка писал(а):почковаться?......ты нам предлагаешь заняться почкованием?..как ты себе это представляешь?
_ANDREW писал(а):Да я уже сколько лет Эку и Фею уговариваю приехать в гости и классно почпокаться, а они все упираются.
_ANDREW, вы на каком этаже живете?_ANDREW писал(а):Ну это я так - для интриги, в надежде на женское любопытство. А на деле я вас просто отжарю на подоконнике, что бы запомнили и другим рассказали!
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей