Я не совсем понимаю, что это такое...
Последнее время, думаю, что это значит, что ты себя принимаешь таким человеком, какой ты есть на сегодня. То есть - накосячила где-то, ну и что же теперь?
Вы себя легко прощаете?

Список разделов › Прочее › Беседка
А еще где душа гуляет без тела?leon писал(а):Iren4 писал(а):Это во сне?
Вполне возможно. На пару с тонким телом.
Iren4 писал(а):А еще где душа гуляет без тела?
Похоже, что Вам слово "Бог" не очень близкО. Можно назвать по разному. Хоть Центром Управления Бытия.borovik писал(а):рядом с Ним... путь к Нему согласованности с Ним ....кто такой НИМ???
Вроде точно написал - в надэгоических уровнях.borovik писал(а):Там больше согласованности с Ним, - там, это где???.... можно поточнее... и кто согласовывал .???
В Его первом проявлении, в мире Высших Я, мир Со-Творцов.borovik писал(а):не рядом с Ним - а рядом это как ???
Всё сущее - Его проявление в виде многообразия уровней. Путь держать к более глубоким уровням.borovik писал(а):путь к Нему - все Сущее есть Бог, так куда тогда путь держать...???
leon писал(а):Гордыня в основе имеет любовь к себе.
Фея333 писал(а):Столько ЕГО сколько людей )))))))))
Iren4 писал(а):А как же заповедь "Возлюби ближнего , как самого себя"?
borovik писал(а):а Его всегда Один... и кто с кем говорит??
это все твои представления - и про согласование, и про природу, и про центр управления..., и про Со-- Творцов...обычный писал(а):Похоже, что Вам слово "Бог" не очень близкО. Можно назвать по разному. Хоть Центром Управления Бытия.borovik писал(а):рядом с Ним... путь к Нему согласованности с Ним ....кто такой НИМ???Вроде точно написал - в надэгоических уровнях.borovik писал(а):Там больше согласованности с Ним, - там, это где???.... можно поточнее... и кто согласовывал .???
Кто согласовывал? Согласованность с Ним существует изначально в нашей природе. Скорее, вопрос нужно формулировать как "кто рассогласовывал?".В Его первом проявлении, в мире Высших Я, мир Со-Творцов.borovik писал(а):не рядом с Ним - а рядом это как ???Всё сущее - Его проявление в виде многообразия уровней. Путь держать к более глубоким уровням.borovik писал(а):путь к Нему - все Сущее есть Бог, так куда тогда путь держать...???
borovik, это всего лишь моё мировоззрение. Не ручаюсь, что это действительно так. А Вы уверены, что Ваше истиннее?
Если у нас есть мнение об Нём, то Его обязательно не должно существовать?Фея333 писал(а):интересно, что НИМ обязательно начинается в твоей голове, а точнее в твоем восприятии действительности
Есть ещё вариант, что это Он источник всего.Фея333 писал(а):Поэтому источник для НЕГО ( такого какой ОН есть в моей голове) буду всегда как бы "я"
Любое представление в голове - категорично и обязательно ложно? Можно узнать на чём основывается подобное?Фея333 писал(а):И сколько людей столько и ЕГО .... вернее наоборот!!!!! Столько ЕГО сколько людей )))))))))
Ржут полностью уверенные в своей правоте. Ищущий присматривается к другим мнениям. В нём интерес, а не ржака.Фея333 писал(а):тема конечно, угарная просто ))))))))
Iren4 писал(а):leon,
П о Лазареву получается гордыня - любовь к себе, а ревность любвь к другому(ближнему)
Расскажите про свой опыт познания, а там решим.borovik писал(а):это все твои представления - и про согласование, и про природу, и про центр управления..., и про Со-- Творцов...
мысли не в состоянии познать "свой источник"...
Вы это категорично отрицаете. Значит уверены в истинности своего.borovik писал(а):А Вы уверены, что Ваше истиннее? - и не описываю Бога... не замеряю близко или далеко... и не придумываю Центров Управления...
обычный писал(а):тема конечно, угарная просто ))))))))
обычный писал(а):Любое представление в голове - категорично и обязательно ложно? Можно узнать на чём основывается подобное?
Есть человеческое (эго) и Божественное. Но чьё-то эго решило, что оно и есть Божественное.borovik писал(а):Фея333 писал(а):Столько ЕГО сколько людей )))))))))
а Его всегда Один... и кто с кем говорит??
У меня другое мнение на данный момент.Фея333 писал(а):вы можете не секунду представить, что Бог просто внутри вашего восприятия и есть.
И вы смотрите из этой точки восприятия и говорите "может Бог там - а может тут" ))))
а он на самом деле внутри вас - я имею ввиду - что Вы - центр ВСЕЙ вселенной - Бог всех Богов.
Но тогда Вы не можете утверждать верность своей концепции. Вы пытаетесь поделиться своей ложью (сорри, за резкое словечко)? Для чего она другим людям?Фея333 писал(а):ограниченно. точно никогда не даст полную картину.
Инфа из него однозначно не проникает в сознание? Тогда почему у одного в мировоззрении бывает больше любви, чем у другого?Фея333 писал(а):Подсознание - мощнее, так как инфо накопленная там, глубже и обширее.
обычный писал(а):Инфа из него однозначно не проникает в сознание? Тогда почему у одного в мировоззрении бывает больше любви, чем у другого?
конечно, нет. А что кто-то может? Покажите мне этого человекаобычный писал(а):Но тогда Вы не можете утверждать верность своей концепции.
нет, не одинаковы.обычный писал(а):Любовь и гнев, например, полностью одинаковы? Эго и Бог - одинаковы?
обычный писал(а):Расскажите про свой опыт познания, а там решим.
Только своими словами, не штампуйте труды других людей (нет гарантии, что вы смогли верно понять их глубокий опыт).
одинаковы... чувства привязанные к личности... любовь к ... гнев к...обычный писал(а):Есть человеческое (эго) и Божественное. Но чьё-то эго решило, что оно и есть Божественное.borovik писал(а):Фея333 писал(а):Столько ЕГО сколько людей )))))))))
а Его всегда Один... и кто с кем говорит??
Вы ведь не будете утверждать, что Любовь и гнев, например, полностью одинаковы?
Попробую детальнее.Фея333 писал(а):вы можете на секунду представить, что Бог просто внутри вашего восприятия и есть?
Тогда Вы не может и говорить, что Бога нет.Фея333 писал(а):конечно, нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей