Список разделов › Прочее › Беседка
Обитель, я думала, что у вас есть какие-то не разрешенные проблемы.Обитель писал(а):Ли за, что так всё плохо?
и никто не защитит бедных девушек?
и Лайтман считает? (ниосилил)![]()
кто же мы (девушки) тогда?
Ли за писал(а):Думаю, что от психушки вас эти два товарища уже не могут уберечь.
Крепитесь!
Обитель, злой женщиной (в некотором смысле) я была по отношению к вам, когда вы даже не с бодуна нашли во мне воплощение зла - согласно наветам вашей товарки.Обитель писал(а):Ли за писал(а):Думаю, что от психушки вас эти два товарища уже не могут уберечь.
Крепитесь!![]()
злая женщина
Лиза, в этом Вы оч. ошибайтесь (или путайте меня с кем то)Ли за писал(а):Обитель, злой женщиной (в некотором смысле) я была по отношению к вам, когда вы даже не с бодуна нашли во мне воплощение зла - согласно наветам вашей товарки.
Ой, как не люблю подхалимажа!Обитель писал(а):Лиза, в этом Вы оч. ошибайтесь (или путайте меня с кем то)Ли за писал(а):Обитель, злой женщиной (в некотором смысле) я была по отношению к вам, когда вы даже не с бодуна нашли во мне воплощение зла - согласно наветам вашей товарки.
я Вам уже говорила об этом,
не жаль повторить ещё раз. Вы мне были и есть симпатичны
Ли за писал(а):Да, мы такие бабы: всегда найдем оправдание для всех своих похотливых действий... Чтобы все думали, что это от нас на М дейстует Бог.
Ой, мамма...Антон писал(а):Именно Торсунов вдохновил меня полностью отказаться от спиртного и перейти на вегетарианское питание
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей