Список разделов › Прочее › Беседка
Думаешь?Y-ina писал(а):а у меня выходит, что мешает
какая вы смешнаяЮрьевна писал(а):у меня мужчина появляется только когда есть полет души
вот все время думаю сначала полет потом мужик
или мужика чую и полет начинается
я не умею разбираться.Amber писал(а):Думаешь?Может, надо разобраться, что мешает и почему? Если тебе это нужно, конечно.
Ну тогда поручи это Богу, пусть Он разбирается за тебя.Y-ina писал(а):я не умею разбираться.
Думать - думаю, но толку нет.
Юрьевна писал(а):или мужика чую и полет начинается
так давно поручено. Он разбирается еще.Amber писал(а):Ну тогда поручи это Богу, пусть Он разбирается за тебя.
В общем-то, самый надежный вариант
Завали поручениями.Y-ina писал(а):так давно поручено. Он разбирается еще
я по русски то читать не могу а ты мне незнакомые буквы прочитать просишьY-ina писал(а):Юрьевна, какие же это сабли? Там название написано
Ну так зачем заставлять себя хотеть то, чего не хочется? Хотя нежелание - это тоже желание.Y-ina писал(а):трудно поручать от души, если чего-то не особо хочется.
Amber писал(а):Ну так зачем заставлять себя хотеть то, чего не хочется? Хотя нежелание - это тоже желание.
Просто когда все отпускаешь на Божью волю, оно со временем все проясняется. Дело даже не в том, чего мы хотим, а в том, что нам действительно нужно, нашей душе в частности.
вообще ничего не хотеть я не могу. жадная.Amber писал(а):А когда ничего вообще не хочется..Это тоже можно отпустить. Поручаешь себя Богу, пусть делает то, что нужно Ему, ведет и направляет. И каждый день - если так начинаешь жить - тогда становится новым и неожиданным, и разные осознания тоже могут прийти совершенно неожиданно, вместе с новыми желаниями.
Лень души тогда уж.Юрьевна писал(а):это только в сказках бывает что дают действительно что душе нужно ...все остальное ЛЕНЬ
Ничего не хотят лишь трупы. Даже нежелание - это желание.Y-ina писал(а):вообще ничего не хотеть я не могу. жадная.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя