Список разделов › Прочее › Беседка
Ниже добавила. Это песня М. Кристалинской. Опустела без тебя земля.Юрьевна писал(а):Opti, НЕ открывается у меня ролик
Ашикирахо писал(а):фильм титаник имеет жуткую энергетикую
я не помню у СНа про титаник ...но скажу одноАшикирахо писал(а):потому что фильм титаник имеет жуткую энергетикую. СНЛ же на одной из лекций говорил.
я верю своим глазам ..своим чувствам своему чутью своим ощущениям ..своему откликуАшикирахо писал(а):поразительное мышление. да какая разница какое у тебя впечатление от него. не это мерило. Умный человек, экстрасенс посмотрел его СУТЬ и сказал что плохо. На это ориентируйся а не на чувства. Чувства - не суть, внешнее.
Да? Поэтому я и не участвую в них. Я не вижу тем, сводящихся к гороскопам.Quadriga писал(а):А еще все темы форума сводятся к гороскопам
Везучая. А вот я как ни зайду, то асциленты какие-то, то домаSaturnia писал(а):Я не вижу тем, сводящихся к гороскопам.
иди в политические ...там одни доллары и евро ...хоть около названий потрешься ..Quadriga писал(а):Везучая. А вот я как ни зайду, то асциленты какие-то, то домаSaturnia писал(а):Я не вижу тем, сводящихся к гороскопам.
Юрьевна писал(а):хоть около названий потрешься ..
Quadriga писал(а):Юрьевна писал(а):хоть около названий потрешься ..![]()
А баллы за это дают?
Круто, да, для рейтингу?
На балу корнет Оболенский подходит к поручику Ржевскому и спрашивает:Saturnia писал(а):А лучше без балов прямым текстом
Мама Роза писал(а):На балу корнет Оболенский подходит к поручику Ржевскому и спрашивает:Saturnia писал(а):А лучше без балов прямым текстом
Поручик вы так легко сближаетесь с женщинами, как вам это удается?
- Я их тр@хаю, а это очень сближает.
не удержалассь
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей