Список разделов › Прочее › Беседка
rimi писал(а):девушка в обороне. нормальная реакция
Папа_Карло писал(а):rimi писал(а):девушка в обороне. нормальная реакция
Она всегда берет ручку и пишет очередную статью...
Ли за писал(а):которая, быть может, первый раз в жизни почувствовала себя счастливой.
rimi писал(а):она делает всё что-бы поставить стену. и может фигу нарисовать.
Папа_Карло писал(а):Раздвинув ноги...
rimi писал(а):я сейчас в такой позе вяжу кофточку с цветочками.
Ли за писал(а):"Мои сексуальные фантазии при просмотре фильма "Красотка""
Ли за писал(а):Я бы переименовала эту тему на:
"Мои сексуальные фантазии при просмотре фильма "Красотка""
rimi писал(а):Папа_Карло писал(а):Раздвинув ноги...
![]()
![]()
я сейчас в такой позе вяжу кофточку с цветочками.
![]()
![]()
патамушта гладиолос.
Папа_Карло писал(а):rimi писал(а):я сейчас в такой позе вяжу кофточку с цветочками.
Рядом с незнакомым мужчиной?
Тим, в этой части бюстгальтера нечего поправлять. Там может быть колкое что то - крючок неудачный, застёжка колючая - её запаивают сейчас на лифчиках, а не прострачивают.Папа_Карло писал(а):Я говорил, что она поправляет, а не расстегивает.
она не раздвигала, она сидит в удобной позе, потому что в шортах. И когда тот садится рядом с ней, она сразу меняет позу. Смотрим отрывок вместе на 01.42Папа_Карло писал(а):раздвинув ноги
На ней модный тогда вариант костюма - удлинённый блейзер и шорты-бермуды.Папа_Карло писал(а):Ли за писал(а):которая, быть может, первый раз в жизни почувствовала себя счастливой.
Кстати о счастье. Кто помнит, с какого момента Гир обратил на неё внимание?
Добавлено Сб, 20 декабря 2014, 15:24:rimi писал(а):она делает всё что-бы поставить стену. и может фигу нарисовать.
Раздвинув ноги...это так по-золушински
monroe писал(а):У меня лично нет ощущения, что юриста она воспринимает "за своего", поэтому чешется при нём, сидит непристойно и прочее.
Лома писал(а):Не удивлюсь если сегодня-завтра Папа Карло откроет тему пообсуждать фильм "Титаник"
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей