Список разделов › Прочее › Беседка
Здорово!Saturnia писал(а):Lanka, а ты не из Москвы?
У нас второй год во дворе и рядом на катках - искусственный лед сделали. То есть от погоды не зависимы.
Не тает. И много прудов в парке, уже кататься можно. Минус стойко стоит уже пару недель.
к предвкушениюКент писал(а):надпись на майке относится к груди?
nederland писал(а):есть ямы, наполненные поролоном, там сальто хорошо делать
Хих. А к нам на Новый год папина сестра приезжает, пирогов напекает, и вот она вяжет у телека, с папой разговаривают, прошлое вспоминают, а мы сидим рядом с котом, чай пьём, слушаем и балдеем...A0109 писал(а):А после Нового года еще и старые фильмы по телеку.
Сидишь, дома, вяжешь и балдеешь.
A0109 писал(а):А после Нового года еще и старые фильмы по телеку.Сидишь, дома, вяжешь и балдеешь.
Неужели есть на свете семьи и праздники где люди просто могут спокойно СИДЕТЬ и что-то спокойно смотреть или разговариватьlyaska писал(а):Хих. А к нам на Новый год папина сестра приезжает, пирогов напекает, и вот она вяжет у телека, с папой разговаривают, прошлое вспоминают, а мы сидим рядом с котом, чай пьём, слушаем и балдеем...
Совякина, у нас просто тетя такая спокойная, и вокруг неё всё успокаиваетсяОльга Совякина писал(а):У нас вот если и сядешь пусть даже втроем ( это максимальное чисто единомышленников) - то обязательно найдется кто-то кому нужно топтаться, греметь, готовить, есть, громко разговаривать( даже если самим с собой), лезть и всячески мешать жить.
счастливые...lyaska писал(а):у нас просто тетя такая спокойная, и вокруг неё всё успокаивается
- анекдот...актуальный.Как говорит наш дед- если подарок нельзя выпить- это х*рня а не подарок
ксласс-класс-класс...это моя голубая мечта с детстваОльга Совякина писал(а):картинку нашла...для твоих новогодних предвкушений
Обводим ладони всей семьи: мамы, папы, детей, дедушек и бабушек. И делаем на стене елку: контуры больших рук — внизу, а выше — все меньше и меньше. Самая маленькая «ладошка» — наверху. Каждый год можно добавлять новые «ладошки» подросших детей. Сами «ладошки» можно раскрасить, а елку обвешать шариками с фотографиями членов семьи.
lyaska писал(а):Марфа Меньшикова, нашла табе новогоднюю аватарку
СТ писал(а):Марфа Меньшикова, я тебя правильно поняла, что выходные это не радость, а просто бытовуха?
Я поэтому и говорила, что бытовуху я стараюсь устаканить до праздников. Подумать, что организовать. Как. А в праздники уже просто веселиться, не думая о кастрюлях. Это модно минимизировать при определённой практике.
Поэтому для меня предвкушения нету, одно пахалово. Зато потом уже огого
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей