суть эксперимента в следующем:

Список разделов › Прочее › Беседка
я писала это чтобы объяснить, почему она меня всегда раздражает. ИзначальноМарфа Меньшикова писал(а):вообще если Варда это писала - значит все это те же сплетни.... далеко как говорится, не уехали
здесь согласна, поэтому я всегда пыталась не обращать внимания на за" бы с морковью или крысами, принесёнными в офис.Марфа Меньшикова писал(а):Еще раз - не важно какой человек, важно как он работает....
мне тут рассказали про одного крупного начальника, как он держит в узде целое предприятие.Бриджит писал(а):monroe,
не думаешь же ты, что это было из-за зависти?
нет, она никак не может мнить себя на моём месте.Эка писал(а):..может, и зависть до кучи...типа она себя мнит на твоем месте
Ну вот это совсем не по мне. Должен быть контроль, но должно быть делегирование обязанностей и доверие.monroe писал(а):мне тут рассказали про одного крупного начальника, как он держит в узде целое предприятие.
да, он имеет много чего, и авто у него хорошее, и отдых...
но он на работе с 6 утра. все приходят к 8 утра.
без его подписи невозможно взять малярный скотч со склада.
у него хорошая память, он помнит ВСЁ.
он никого не стремится расположить к себе.
это просто такая степень контроля.
у него наказывают рублём и если пойти этому человеку поперёк, то можно потом вообще никуда не устроиться на работу.
эээээmonroe писал(а):и если ты недай бог где то ляпнула пренебрежительно про деньги типа "это не сумма" - всё, капец...
меня он уже расположил по твоему рассказу....вызвал восхищение и уважение, и...легкую зависть....что греха таитьmonroe писал(а):мне тут рассказали про одного крупного начальника, как он держит в узде целое предприятие.Бриджит писал(а):monroe,
не думаешь же ты, что это было из-за зависти?
у него наказывают рублём и если пойти этому человеку поперёк, то можно потом вообще никуда не устроиться на работу.
.
Он что-то делегирует, но доверие - этого слова нет в обиходе.Бриджит писал(а):Ну вот это совсем не по мне. Должен быть контроль, но должно быть делегирование обязанностей и доверие.
Лучше всё проверять ревизией, чем самому выдавать разрешение на скотч...
А как он ездит на отдых? Без него предприятие не встаёт?
ну вот.Бриджит писал(а):эээээ
ляпала. Наверное ляпала. Про покупки чего то там себе
но завидовать она все равно может...ее немобильность ничего не отменяет в данном случае, совершенно ничегоБриджит писал(а):нет, она никак не может мнить себя на моём месте.Эка писал(а):..может, и зависть до кучи...типа она себя мнит на твоем месте
Потому что она не мобильна, любит сидеть на месте. Я же постоянно в разъездах и мне всегда нужно куда то бежать.
У неё стоит в гараже машина после умершего мужа, она не хочет даже учиться идти на водителя, ибо "я не смогу водить машину".
К моему месту зависти точно быть не может
Ольга Совякина писал(а):а ЗА ЧТО наказали то? Наказание предполагает проступок- косяк какой-то по работе...а не ПРОСТО ТАК не дадим.Марфа Меньшикова писал(а):ну вот меня невольно наказали рублем недавно - новый главбух не выплатила мне отпускные за отпуск по уходу за ребенком, который я регулярно беру, и делаю работу дома (нагрузка не снижается).
Бриджит писал(а):Я раньше работала в алкогольной фирме, там директор приезжал раз в 2 недели в офис. Садился за компьютер и мог сидеть с 9 до 17-00. Проверял счета, отгрузку, задолженность. Вызывал меня к себе, бухгалтерию. Предприятие работало по накатанной, не нужно было контроля ежедневного. Это дало ему возможность развивать второй бизнес.
меня это и не волнует, иначе бы я ей запрещала или делала замечание.Марфа Меньшикова писал(а):Но и волновать ее - как одета главбух, какие у нее волосы и бусы - ее тоже не должно, имхо.
Святая простотаБриджит писал(а):нет, она никак не может мнить себя на моём месте.Эка писал(а):..может, и зависть до кучи...типа она себя мнит на твоем месте
Потому что она не мобильна, любит сидеть на месте. Я же постоянно в разъездах и мне всегда нужно куда то бежать.
У неё стоит в гараже машина после умершего мужа, она не хочет даже учиться идти на водителя, ибо "я не смогу водить машину".
К моему месту зависти точно быть не может
это многое обьясняет. И........... чем раньше тем лучшеБриджит писал(а): она меня всегда раздражает. Изначально
возможно, у тебя штампы насчет внешнего вида.Бриджит писал(а):У меня наверное штампы относительно бухгалтеров. Мне кажется, что с таким внешним видом она не будет серьёзным работником. Сразу так казалось.
кажется, у мужа Скарлетт похожего типа был босс..monroe писал(а):
мне тут рассказали про одного крупного начальника, как он держит в узде целое предприятие.
я думаю, что ему завидуют, но боятся его ещё больше.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей