Список разделов › Прочее › Беседка
неа.. это 5 летнемуmonroe писал(а):ЛегоМама Роза писал(а):а что вот 14 летнему сыну дарить я вообще не зна
у него естьilga писал(а):14-летнему планшет
мне понравилось цитатка в одной газете ( для мужчин )monroe писал(а):Я хочу, чтобы вы в этой теме поделились идеями недорогих подарков.
есть наборы для 14-летних.ilga писал(а):неа.. это 5 летнемуmonroe писал(а):ЛегоМама Роза писал(а):а что вот 14 летнему сыну дарить я вообще не зна
14-летнему планшет
не видела такоеmonroe писал(а):есть наборы для 14-летних.
Ой, там ведь даже есть супер-набор - паровоз возит вагончики по кругу.ilga писал(а):не видела такоеmonroe писал(а):есть наборы для 14-летних.
Добавлено Вс, 30 ноября 2014, 19:59:
ну наверное крутое лего
я б тоже себе железную дорогу купила бы- настоящую такую, крутую..monroe писал(а):
мой помницца приехал в прошлом году, ему 20 - достал коробку с легом и начал собирать машинки.
продавец в магазе говорит, что наборы посолиднее покупают дядьки для себя.
а планшет..ну планшет...
Мама Роза писал(а):а что вот 14 летнему сыну дарить я вообще не знаю
купили на блошином рынке пупсика советского резинового, высотой 4 см, у меня даже в детстве такого не было.SvETTUS1 писал(а):я б тоже себе железную дорогу купила бы- настоящую такую, крутую.. а к 23 февраля передарила бы. И кукольный домик.. настоящий
Марфа, так их разбирать надоМарфа Меньшикова писал(а):Лего- прикольные конструкторы, но одноразовые - собрал один раз - и стоит....
monroe писал(а):Марфа, так их разбирать надоМарфа Меньшикова писал(а):Лего- прикольные конструкторы, но одноразовые - собрал один раз - и стоит....
а не собрал и на полочку поставил.
там же все детали от других наборов подходят - твори не хочу.
там ещё есть парочка вариантов из предложенного набора - на коробке как правило нарисованыМарфа Меньшикова писал(а):Зачем их разбирать, если там все детали подогнаны и подобраны под конкретную модель?
я покупала родственникам - два набора для подростков - по 1600 руб.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, ну у меня сыну тоже лего нравится, качественный конструктор и для любого возраста, согласна.
Но хороший набор не дешевый.
Лоратадин.Palitra писал(а):Скарлетт писал(а):
Я вот сегодня в аптеке антигистаминные мужу покупала. До этого за 130-450. А сегодня за 7.50
И как называется лекарство?
за что?SvETTUS1 писал(а):Ледичка, я тебя люблю.Так же как и Жванецкого. Но его больше. А знаешь за что?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей