Список разделов › Прочее › Беседка
а мне Майя Плисецкая всегда нравилась...как про нее писали и интервью с нейLadyClarick писал(а):а ты завидовала Майе Плисецкой? Если так, то я тебе прямо сейчас помогу от этого чувства избавиться.
у меня тоже такое было....я тоже завидовала тем кто закончил художественные вузы, работает...и это меня тоже побудило к поискамОльга Совякина писал(а):
Потом яркий пример- завидовала профессии дизайнера.
Нормальный, это тот, кто сумеет оценить то, что реально имеет ценуЭка писал(а):ну танцующая это не обязательно балерина.......но по моим наблюдением, такие женщины более успешны в личной жизни, и это понятно почему.....по совокупности многих факторов........ну и потом, что начит нормальный мужчина?.....может, он и сам тоже не особо комуто нуженМарианна писал(а):Глупость!Если женщина самодостаточна, гармонична, теплая и реально любящая, нормальный мужчина такую на 10 балерин не променяет.Эка писал(а):танцующая женщина во много раз лучше всяких клуш...поэтому их всегда любили мужчины и будут любить![]()
![]()
У тебя сейчас есть нечто ценное, что гораздо ценнее умения Плисецкой, и у неё этого уже нет. А у тебя оно есть.Эка писал(а):нет....просто у меня такое было отношение к балету)))...я не могла его видеть...сразу начинала думать о ВовеLadyClarick писал(а):Эка, а ты завидовала Майе Плисецкой? Если так, то я тебе прямо сейчас помогу от этого чувства избавиться.![]()
..и страдать, что он не до конца мой
![]()
![]()
отсутствие мужа-ЩедринаLadyClarick писал(а):Что есть у тебя и нет у Плисецкой?
в женщине важна красота, привлекательность, сила и это любой мужчина оценит :smile:Марианна писал(а):Нормальный, это тот, кто сумеет оценить то, что реально имеет ценуЭка писал(а):ну танцующая это не обязательно балерина.......но по моим наблюдением, такие женщины более успешны в личной жизни, и это понятно почему.....по совокупности многих факторов........ну и потом, что начит нормальный мужчина?.....может, он и сам тоже не особо комуто нужен :hi-hi: :hi-hi: :smile:Марианна писал(а):Глупость!Если женщина самодостаточна, гармонична, теплая и реально любящая, нормальный мужчина такую на 10 балерин не променяет.
да я писала, что просто когда я приходила на балет, то начинала думать о Вовке :-D ...и сразу вплывал ассоциативный ряд с его балериной......а Плисецкая тут не причем, она лишь повод ....сама то она, конечно, шедевральная :smile: :smile:LadyClarick писал(а):У тебя сейчас есть нечто ценное, что гораздо ценнее умения Плисецкой, и у неё этого уже нет. А у тебя оно есть.Эка писал(а):нет....просто у меня такое было отношение к балету)))...я не могла его видеть...сразу начинала думать о Вове :roll: :roll: ..и страдать, что он не до конца мой :( :( :(LadyClarick писал(а):Эка, а ты завидовала Майе Плисецкой? Если так, то я тебе прямо сейчас помогу от этого чувства избавиться.
Мне за это один знакомый миллионер, владелец туркомпании предложил миллион $, на что я ему сказала, что это я бы не продала и за миллиард.
Догадываешься, что это? Что есть у тебя и нет у Плисецкой? :)
:-D :-D ..боюсь, у меня ничего похожего нет :-D :grin:LadyClarick писал(а):У тебя сейчас есть нечто ценное, что гораздо ценнее умения Плисецкой, и у неё этого уже нет. А у тебя оно есть.Эка писал(а):нет....просто у меня такое было отношение к балету)))...я не могла его видеть...сразу начинала думать о Вове :roll: :roll: ..и страдать, что он не до конца мой :( :( :(LadyClarick писал(а):Эка, а ты завидовала Майе Плисецкой? Если так, то я тебе прямо сейчас помогу от этого чувства избавиться.
Мне за это один знакомый миллионер, владелец туркомпании предложил миллион $, на что я ему сказала, что это я бы не продала и за миллиард.
Догадываешься, что это? Что есть у тебя и нет у Плисецкой? :)
животLadyClarick писал(а):Что есть у тебя и нет у Плисецкой?
Я писала про то, что есть у нашей Катерины и того, чего нет у Плисецкой.Y-ina писал(а):отсутствие мужа-ЩедринаLadyClarick писал(а):Что есть у тебя и нет у Плисецкой?
Это разве ценнее умения Плисецкой?Y-ina писал(а):животLadyClarick писал(а):Что есть у тебя и нет у Плисецкой?
свободное время?LadyClarick писал(а):Эка, видишь как тебя засосала ложными ценностями матрица этого Мира, что ты не замечаешь истинного богатства, которым распоряжаешься только ты, и которое даже за миллиард не купить. У тебя оно есть - у Плисецкой нет. Что это?
и я об этом. У Майи нет отсутствия мужа-Щедрина, а у Эки есть.LadyClarick писал(а):Я писала про то, что есть у нашей Катерины и того, чего нет у Плисецкой.
насчет танцев я пришла к выводу.....если у меня будет следющая жизнь, я обязательно пойду на танцы с самого раннего возраста.......женщина должна быть красивой и иметь хорошие формы, красиво двигаться......это все дают танцы.....кроме того, надо чемто заниматься, чтобы не зацикливаться на мужчине и личной жизни.....свое дело и это как раз тоже танцы дают, так как в это вовлекаешьсяМарианна писал(а):Нормальный, это тот, кто сумеет оценить то, что реально имеет цену
Хотя блин, каждый по-своему хорош, у всех свой путь, свои задачи, жизнь такая, какая именно должна быть, с учетом того, что надо пройти и отработать.
Мы все время хотим хороших отношений, достатка, чтобы нас любили и уважали.
А сами?Любим ли?Уважаем?
А через кого давать уроки, как не через любимых? Если именно там мы может приобрести ценнейший опыт.
лишний вес?LadyClarick писал(а):Что это?
30 кг лишнего весаLadyClarick писал(а):Догадываешься, что это? Что есть у тебя и нет у Плисецкой?
Твои года, Кать.Эка писал(а):свободное время?LadyClarick писал(а):Эка, видишь как тебя засосала ложными ценностями матрица этого Мира, что ты не замечаешь истинного богатства, которым распоряжаешься только ты, и которое даже за миллиард не купить. У тебя оно есть - у Плисецкой нет. Что это?![]()
ну ты даешьLadyClarick писал(а):Сколько тебе лет и сколько ей? Сколько лет ты ещё можешь прожить, радуясь жизни, любя мужчин, да как угодно! И сколько она?
У неё остались лишь воспоминания, а у тебя целая жизнь.
ну у меня тоже не целая жизнь......я тоже не нимфетка, и не первой далеко молодости, и у меня тоже много воспоминаний.......честно говоря, это меня вообще не прикалывает....если б мне было б лет 18, но, честно говоря, в современной жизни я б не хотела снова становится юной....если б жить в какоето другое время, то может быть....а счас както нет)))....так что, тут я ничем Плисецкую не превосхожуLadyClarick писал(а):Твои года, Кать.Эка писал(а):свободное время?LadyClarick писал(а):Эка, видишь как тебя засосала ложными ценностями матрица этого Мира, что ты не замечаешь истинного богатства, которым распоряжаешься только ты, и которое даже за миллиард не купить. У тебя оно есть - у Плисецкой нет. Что это?![]()
Сколько тебе лет и сколько ей? Сколько лет ты ещё можешь прожить, радуясь жизни, любя мужчин, да как угодно! И сколько она?
У неё остались лишь воспоминания, а у тебя целая жизнь.
да, не ценю....у меня бывает грех уныния......бывает, я даже радуюсь тому, что жизнь так быстро проходит и мечтаю побыстрее оказаться в раю и наслаждаться там вечным покоем и блаженствомLadyClarick писал(а):А у тебя гораздо больше лет в запасе, но ты этого не ценишь.
да, это так на самом деле....ведь измениться мы может только здесь, на Земле.......и на самом деле за жизнь человек может многое успетьLadyClarick писал(а):Время - это истинная ценность. Не стоит пренебрегать им в угоду ложным.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей