у меня зависть

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 monroe » Вт, 25 ноября 2014, 23:40

она у меня неконтролируемая.
это какой то ужас.
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

Re: у меня зависть

#101 Ольга Совякина » Ср, 26 ноября 2014, 14:43

LadyClarick писал(а):а ты завидовала Майе Плисецкой? Если так, то я тебе прямо сейчас помогу от этого чувства избавиться.
а мне Майя Плисецкая всегда нравилась...как про нее писали и интервью с ней :scratch: . А ЧТО там не так?
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#102 Эка » Ср, 26 ноября 2014, 14:43

Ольга Совякина писал(а):
Потом яркий пример- завидовала профессии дизайнера.
у меня тоже такое было....я тоже завидовала тем кто закончил художественные вузы, работает...и это меня тоже побудило к поискам :yes: :yes: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#103 Марианна » Ср, 26 ноября 2014, 14:43

Эка писал(а):
Марианна писал(а):
Эка писал(а):танцующая женщина во много раз лучше всяких клуш...поэтому их всегда любили мужчины и будут любить
Глупость!Если женщина самодостаточна, гармонична, теплая и реально любящая, нормальный мужчина такую на 10 балерин не променяет.

ну танцующая это не обязательно балерина.......но по моим наблюдением, такие женщины более успешны в личной жизни, и это понятно почему.....по совокупности многих факторов........ну и потом, что начит нормальный мужчина?.....может, он и сам тоже не особо комуто нужен :hi-hi: :hi-hi: :smile:
Нормальный, это тот, кто сумеет оценить то, что реально имеет цену

Хотя блин, каждый по-своему хорош, у всех свой путь, свои задачи, жизнь такая, какая именно должна быть, с учетом того, что надо пройти и отработать.

Мы все время хотим хороших отношений, достатка, чтобы нас любили и уважали.
А сами?Любим ли?Уважаем?
А через кого давать уроки, как не через любимых? Если именно там мы может приобрести ценнейший опыт.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#104 LadyClarick » Ср, 26 ноября 2014, 14:44

Эка писал(а):
LadyClarick писал(а):Эка, а ты завидовала Майе Плисецкой? Если так, то я тебе прямо сейчас помогу от этого чувства избавиться.
нет....просто у меня такое было отношение к балету)))...я не могла его видеть...сразу начинала думать о Вове :roll: :roll: ..и страдать, что он не до конца мой :( :( :(
У тебя сейчас есть нечто ценное, что гораздо ценнее умения Плисецкой, и у неё этого уже нет. А у тебя оно есть.
Мне за это один знакомый миллионер, владелец туркомпании предложил миллион $, на что я ему сказала, что это я бы не продала и за миллиард.
Догадываешься, что это? Что есть у тебя и нет у Плисецкой? :)
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

• 2

#105 Y-ina » Ср, 26 ноября 2014, 14:45

LadyClarick писал(а):Что есть у тебя и нет у Плисецкой? :)
отсутствие мужа-Щедрина
Y-ina
Темы: 113
О себе: горный скорпион

#106 Эка » Ср, 26 ноября 2014, 14:45

Марианна писал(а):
Эка писал(а):
Марианна писал(а):Глупость!Если женщина самодостаточна, гармонична, теплая и реально любящая, нормальный мужчина такую на 10 балерин не променяет.

ну танцующая это не обязательно балерина.......но по моим наблюдением, такие женщины более успешны в личной жизни, и это понятно почему.....по совокупности многих факторов........ну и потом, что начит нормальный мужчина?.....может, он и сам тоже не особо комуто нужен :hi-hi: :hi-hi: :smile:
Нормальный, это тот, кто сумеет оценить то, что реально имеет цену
в женщине важна красота, привлекательность, сила и это любой мужчина оценит :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
LadyClarick писал(а):
Эка писал(а):
LadyClarick писал(а):Эка, а ты завидовала Майе Плисецкой? Если так, то я тебе прямо сейчас помогу от этого чувства избавиться.
нет....просто у меня такое было отношение к балету)))...я не могла его видеть...сразу начинала думать о Вове :roll: :roll: ..и страдать, что он не до конца мой :( :( :(
У тебя сейчас есть нечто ценное, что гораздо ценнее умения Плисецкой, и у неё этого уже нет. А у тебя оно есть.
Мне за это один знакомый миллионер, владелец туркомпании предложил миллион $, на что я ему сказала, что это я бы не продала и за миллиард.
да я писала, что просто когда я приходила на балет, то начинала думать о Вовке :-D ...и сразу вплывал ассоциативный ряд с его балериной......а Плисецкая тут не причем, она лишь повод ....сама то она, конечно, шедевральная :smile: :smile:

Добавлено спустя 59 секунд:
LadyClarick писал(а):
Эка писал(а):
:-D :-D ..боюсь, у меня ничего похожего нет :-D :grin:
Эка

#107 LadyClarick » Ср, 26 ноября 2014, 14:48

Просто сейчас многие не умеют отличать ценные зёрна от плевел, а система ценностей человека строится на ложных приоритетах, с целью его эксплуатации. Чтобы человек по настоящему дорогое менял на несущественное но якобы важное. А это всё обман.
LadyClarick F
Аватара

#108 Y-ina » Ср, 26 ноября 2014, 14:48

LadyClarick писал(а):Что есть у тебя и нет у Плисецкой?
живот
Y-ina

#109 LadyClarick » Ср, 26 ноября 2014, 14:49

Y-ina писал(а):
LadyClarick писал(а):Что есть у тебя и нет у Плисецкой? :)
отсутствие мужа-Щедрина
Я писала про то, что есть у нашей Катерины и того, чего нет у Плисецкой.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Y-ina писал(а):
LadyClarick писал(а):Что есть у тебя и нет у Плисецкой?
живот
Это разве ценнее умения Плисецкой? :)
А у Катерины есть то, что ценнее в сто крат любых талантов. И этого нет у Плисецкой.
Ну, думайте! :)

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Эка, видишь как тебя засосала ложными ценностями матрица этого Мира, что ты не замечаешь истинного богатства, которым распоряжаешься только ты, и которое даже за миллиард не купить. У тебя оно есть - у Плисецкой нет. Что это?
LadyClarick F
Аватара

#110 Эка » Ср, 26 ноября 2014, 14:55

LadyClarick писал(а):Эка, видишь как тебя засосала ложными ценностями матрица этого Мира, что ты не замечаешь истинного богатства, которым распоряжаешься только ты, и которое даже за миллиард не купить. У тебя оно есть - у Плисецкой нет. Что это?
свободное время? :-D :smile:
Эка

#111 Y-ina » Ср, 26 ноября 2014, 14:57

LadyClarick писал(а):Я писала про то, что есть у нашей Катерины и того, чего нет у Плисецкой.
и я об этом. У Майи нет отсутствия мужа-Щедрина, а у Эки есть.
Y-ina

#112 Эка » Ср, 26 ноября 2014, 14:58

Марианна писал(а):Нормальный, это тот, кто сумеет оценить то, что реально имеет цену

Хотя блин, каждый по-своему хорош, у всех свой путь, свои задачи, жизнь такая, какая именно должна быть, с учетом того, что надо пройти и отработать.

Мы все время хотим хороших отношений, достатка, чтобы нас любили и уважали.
А сами?Любим ли?Уважаем?
А через кого давать уроки, как не через любимых? Если именно там мы может приобрести ценнейший опыт.
насчет танцев я пришла к выводу.....если у меня будет следющая жизнь, я обязательно пойду на танцы с самого раннего возраста.......женщина должна быть красивой и иметь хорошие формы, красиво двигаться......это все дают танцы.....кроме того, надо чемто заниматься, чтобы не зацикливаться на мужчине и личной жизни.....свое дело и это как раз тоже танцы дают, так как в это вовлекаешься :smile:
Эка

#113 Y-ina » Ср, 26 ноября 2014, 14:58

LadyClarick писал(а):Что это?
лишний вес?
Y-ina

#114 Ольга Совякина » Ср, 26 ноября 2014, 14:59

LadyClarick писал(а):Догадываешься, что это? Что есть у тебя и нет у Плисецкой?
30 кг лишнего веса :ugu:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

• 1

#115 LadyClarick » Ср, 26 ноября 2014, 14:59

Эка писал(а):
LadyClarick писал(а):Эка, видишь как тебя засосала ложными ценностями матрица этого Мира, что ты не замечаешь истинного богатства, которым распоряжаешься только ты, и которое даже за миллиард не купить. У тебя оно есть - у Плисецкой нет. Что это?
Твои года, Кать.
Сколько тебе лет и сколько ей? Сколько лет ты ещё можешь прожить, радуясь жизни, любя мужчин, да как угодно! И сколько она?
У неё остались лишь воспоминания, а у тебя целая жизнь.
LadyClarick F
Аватара

#116 Ольга Совякина » Ср, 26 ноября 2014, 14:59

Дина... :-D ну какой у тебя лишний вес.
тебе и так гантели в сумке носить надо, чтобы ветром не унесло

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
LadyClarick писал(а):Сколько тебе лет и сколько ей? Сколько лет ты ещё можешь прожить, радуясь жизни, любя мужчин, да как угодно! И сколько она?
ну ты даешь :no:
ее интенсивность и качество жизни.
Сравнила тоже. Можно подумать плисецкая сразу 80-ти летней родилась...да она еще Ленина видела :-D вот чему завидовать надо
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#117 Y-ina » Ср, 26 ноября 2014, 15:01

Ольга Совякина, а при чем здесь я?
Речь про Эку и Плисецкую.
Y-ina

#118 Эка » Ср, 26 ноября 2014, 15:02

LadyClarick писал(а):
Эка писал(а):
Твои года, Кать.
Сколько тебе лет и сколько ей? Сколько лет ты ещё можешь прожить, радуясь жизни, любя мужчин, да как угодно! И сколько она?
ну у меня тоже не целая жизнь......я тоже не нимфетка, и не первой далеко молодости, и у меня тоже много воспоминаний.......честно говоря, это меня вообще не прикалывает....если б мне было б лет 18, но, честно говоря, в современной жизни я б не хотела снова становится юной....если б жить в какоето другое время, то может быть....а счас както нет)))....так что, тут я ничем Плисецкую не превосхожу
Эка

#119 LadyClarick » Ср, 26 ноября 2014, 15:04

Ольга Совякина, это в прошлом, а у Эки будушее.
Эка физически способна испытать то, чего уже не может Майя в свои 89 лет. У одной воспоминания, у другой целая жизнь.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Эка, пойми, ей в след году 90 лет. Максимум через 11 в гробик. А у тебя гораздо больше лет в запасе, но ты этого не ценишь. :)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Время - это истинная ценность. Не стоит пренебрегать им в угоду ложным.
LadyClarick F
Аватара

#120 Эка » Ср, 26 ноября 2014, 15:10

LadyClarick писал(а):А у тебя гораздо больше лет в запасе, но ты этого не ценишь. :)
да, не ценю....у меня бывает грех уныния......бывает, я даже радуюсь тому, что жизнь так быстро проходит и мечтаю побыстрее оказаться в раю и наслаждаться там вечным покоем и блаженством :roll: :roll: :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
LadyClarick писал(а):Время - это истинная ценность. Не стоит пренебрегать им в угоду ложным.
да, это так на самом деле....ведь измениться мы может только здесь, на Земле.......и на самом деле за жизнь человек может многое успеть
Эка

Пред.След.

Вернуться в Беседка