Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит писал(а):А ещё мне понравилось, как одна женщина спрашивает про кота. Типа кот раздражает мужа, но мы же в ответе за тех, кого приручили. Лазарев ей: ну если кот дороже мужа, живите с котом.
tatpit писал(а):Лазарев сам сейчас в чакре выживания находится, насколько я понимаю
Страх
А что он не блокирует? Муладхара у меня ассоциируется с выживанием..Одноклеточный организм тоже боится..Т.е. страх может выражаться в длительной потере энергии..и остановка, в резкой потере энергии и остановка..а может - в банальной блокировке..ежик свернулся в клубок..Или вот йог - мула-бандхаЧеловеков писал(а):страх блокирует муладхару как раз
Lanka писал(а):Смех смехом, но мой зять - это был единственный из ухажеров моей дочери, у которого на нашего кота не было аллергии.
lyaska писал(а):Человеков писал(а):Насколько я понял- обе интересуются преимущественно кошельком. Но у жены шансов больше- она интересуется не только кошельком. И не зомбирует тупо манипуляциями мужа, как её конкурентка. А пытается хоть как-то отдавать и строить человеческие взаимоотношения, основанные на понимании. Отрабатывать дурную карму, а не нарабатывать. В отличии от..
А я поняла, что с теткой, именуемой любовницей, у него более крепкие отношения ( т.н. вторая семья). Она родила от него ребенка, он заботится о ее родителях, прислушивается к ее мнению настолько, что позволяет ей рулить в своем бизнесе. Короче - более традиционная семья, чем с женой-моделью
да,это так и естьlyaska писал(а):А я поняла, что с теткой, именуемой любовницей, у него более крепкие отношения ( т.н. вторая семья). Она родила от него ребенка, он заботится о ее родителях, прислушивается к ее мнению настолько, что позволяет ей рулить в своем бизнесе. Короче - более традиционная семья, чем с женой-моделью
lyaska писал(а):Короче - более традиционная семья, чем с женой-моделью
monroe писал(а):и тут включается вопрос про имущество
по моим наблюдениям вот отсутствие этой официальной привязки и держит его около любовницы. Она знает, что он в любой момент может быть не её любовником и относится к нему соответствующе. Не привязываясь. Не претендуя на собственность тела. Я с ней беседовала, она чётко осознает своё место в жизни. Кстати родителям помогать она его не просила, не вынуждала, а тонко подвела. Вот, ты мне квартиру купил - какое счастье. Теперь мои мама и папа могут приехать ко мне из деревни и жить со мной, за внуком присматривать. Он ей: Раиса Ивановна, Маша, дорогая, зачем нам Аляска родители? Мы же тут свили наше гнездо и я тут отдыхаю и мне тут так хорошо. Она: да, мой милый, я тоже так люблю наше гнездо. Но я же не могу выгнать родителей. Я буду страдать, что исчезнет наше гнездо. Ох как я буду страдать.rimi писал(а):но официально оформлена таки жона.
у него к ней чувства, иначе этот дешёвый развод он бы увидел.Бриджит писал(а):Кстати родителям помогать она его не просила, не вынуждала, а тонко подвела. Вот, ты мне квартиру купил - какое счастье. Теперь мои мама и папа могут приехать ко мне из деревни и жить со мной, за внуком присматривать. Он ей: Раиса Ивановна, Маша, дорогая, зачем нам Аляска родители? Мы же тут свили наше гнездо и я тут отдыхаю и мне тут так хорошо. Она: да, мой милый, я тоже так люблю наше гнездо. Но я же не могу выгнать родителей. Я буду страдать, что исчезнет наше гнездо. Ох как я буду страдать.
И он начинает решать проблему места жительства её родителей. Но они же не могут жить без дохода? Пенсия маленькая. Надо решить проблему их трудоустройства.
И так всё остальное. Ах, дорогой, я решила купить вот эту машину. Ты что, она дешевая и некачественная! Ах, дорогой, я бы так хотела красную мазду-джип. Но у меня же нет таких средств, поэтому я куплю эту. Надо уметь принимать то, что у меня есть, я буду довольна и этой, хотя буду копить деньги на другую . Вот видишь, я уже и сто рублей в копилку положила.
И он покупает ей мазду
Да. В их паре он больше боится её потерять, чем она егоmonroe писал(а):у него к ней чувства
Бриджит писал(а):rimi, нет конечно, ты что. Жена в абсолютных иллюзиях, что её фитнес , правильное питание , косметологи, а также глубокие познания в интересах мужа удерживают его около неё прочно. Как сказала её приближённая, она считает, что соперница всегда должна быть лучше жены. А на худшую мужик не посмотрит. Вот и делает из себя лучшую из лучших.
а мне кажется, над ними не висит пресловутый штамп в паспорте.Бриджит писал(а):Да. В их паре он больше боится её потерять, чем она егоmonroe писал(а):у него к ней чувства
Stella писал(а):Бриджит, а почему с женой не разводится? ...добрый, типа?
Бриджит писал(а):Stella, а зачем? жена -красавица. Двое детей. Примерная семья. Для чего разводиться? Любовница из "низов", а у жены к тому же ещё и родители богатые и известные в узких кругах.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей