Марфа - выпейте бокал красного крымского вина, закусите одесскими мидиями

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк » Сб, 15 ноября 2014, 6:36

И улыбнитесь хоть раз в 2014г.
Ведь в этом мире жили Жан Габен, Далида и живут Ален Делон и Жерар Депардье.
Есть еще вино из Массандры и мидии в Одессе. И всё не так уж и плохо, хотя и хочется плакать даже мне, мужчине.
phpBB [media]
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 1 месяц

Re: Марфа - выпейте бокал красного крымского вина, закусите одесскими мидиями

#101 SvETTUS1 » Пн, 17 ноября 2014, 18:48

Да Бог с Вами, Маркуся! Высшим Сущностям не интересна я, ну если только по службе им приходится. :-D С низшими сущностями у нас нет общих интересов ...вернее я изо всех сил стараюсь для этого..
SvETTUS1

#102 Марк » Вт, 18 ноября 2014, 9:58

SvETTUS1 писал(а):С низшими сущностями у нас нет общих интересов ...вернее я изо всех сил стараюсь для этого..
У меня есть ваш коллега -врач-нарколог.
К 60 годам серьезные проблемы с сердцем.Требуется операция, шунтирование. Предполагаю, что то возврат кармы. Ведь ему приходилось "закрывать" сердце отправляя людей на принудительное лечение в дурдом, кому то обрубал карьеру, способствовал увольнению с работы.
Как человек он добрый, неплохой. Но вот следование инструкциям в области психиатрии...
Марк
Автор темы

#103 SvETTUS1 » Вт, 18 ноября 2014, 10:09

Марк, ну что ВЫ, какой коллега?! Он профи, а я вообще никтоша из ничегоши. Мне тоже шыысят, но никакого сердца, никаких почек, никакой печени и селезенки! Все стерильно, как у шышнадцатилетки. А Ваш нарколог, наверное, все равно переживал и этим брал на себя непосильное. Выполнял бы свой долг и уповал на Бога, было бы может и иначе. Но так как ему 60, то видимо при Советской власти так научили..
SvETTUS1

#104 Марк » Вт, 18 ноября 2014, 10:52

SvETTUS1 писал(а):ну что ВЫ, какой коллега?! Он профи, а я вообще никтоша из ничегоши. Мне тоже шыысят, но никакого сердца, никаких почек, никакой печени и селезенки! Все стерильно, как у шышнадцатилетки. А Ваш нарколог, наверное, все равно переживал и этим брал на себя непосильное. Выполнял бы свой долг и уповал на Бога, было бы может и иначе. Но так как ему 60, то видимо при Советской власти так научил
Учился действительно в СССР. :yes:
Вспомнил о низших сущностях. Был у меня товарищ, художник-портретист. Портреты копировал с фотографии один в один. В последние годы работал столяром, невзлюбил профессию вольного художника.Писал портреты лишь друзьям. У него умерла мать. Ему самому было 50 с хвостиком. И от потрясения ушел в запой. Неделю страшно пил. Вывела его из него "скорая помощь". Еще неделю отлёживался дома, почему то лучше не становилось, что то не отпускало изнутри. В то время я навестил его. И вот он мне рассказывает, что видел во время запоя.
" В квартире появился огромный дух. Выглядел как человек большого роста. Начал надо мной издеваться. Смеётся, мол не ожидали мы, что ты окажешься таким крепким, думали встречать тебя сразу после похорон матери..."
Через неделю мой товарищ скончался в больнице от перитонита.
Марк
Автор темы

#105 SvETTUS1 » Вт, 18 ноября 2014, 11:02

Марк, а как Вы думаете, алкоголики , которые видят вот все эти разнообразные сущности- и бесов и человекообразных и насекомых..., они -экстрасенсы? Вот то что они видят- это существует?
SvETTUS1

#106 Марк » Вт, 18 ноября 2014, 11:12

SvETTUS1 писал(а):а как Вы думаете, алкоголики , которые видят вот все эти разнообразные сущности- и бесов и человекообразных и насекомых..., они -экстрасенсы? Вот то что они видят- это существует?
Скорее всего существует.
Например я на трезвую голову ночью неоднократно видел своих покойных бабушку, двух дедушек, родного дядю и многих умерших людей. Которые рассказывали, что продолжают жить в ином мире.
Сам я на выходе с запоя вижу у себя в квартире множество людей, которые общаются со мной. У меня через квартиру есть проход в какое то астральное измерение. Но сейчас конечно алкоголь делает своё черное дело. Раньше мне удавалось на "машине времени" перемещаться в будущее. Видимо любителям хмеля с Выше перекрывают туда доступ.
Марк
Автор темы

#107 SvETTUS1 » Вт, 18 ноября 2014, 11:38

Мне тоже так кажется. Алканавты те еще сенсорики. Но видеть они могут и попасть могут только в низшие миры. В очень низшие. Те сущности разводят их на боль, страх, другие отрицательные эмоции , которыми они и питаются. Ведь это же энергия. Они питаются отрицательной энергией от таких вот людей. А алкоголь это как консервный нож..
SvETTUS1

Пред.

Вернуться в Беседка