Список разделов › Прочее › Беседка
Уга, назло кондуктору пойду пешком, т.е. назло злому Путину сожгу сотню своих согражданoldsatana писал(а):Одесса была уже ПОСЛЕ волны помоев, под которые зеленые человечки маршировали в Крыму, а истерички захватывали здания и вешали российские флаги с криками "здесь будет Россия"

Ну да, очередной пример идиотского лозунга, никак не связанного с действительностью, но зато позволяющего выплеснуть накопившиеся эмоции рессентимента.QuadrigaR писал(а):Уга, назло кондуктору пойду пешком, т.е. назло злому Путину сожгу сотню своих сограждан
Что было в действительности?oldsatana писал(а):никак не связанного с действительностью
QuadrigaR писал(а):это сказано, чтобы вы не удивлялись реакции на ваш прекрасный флаг.
Да пожалуйста. Реакции то ваши, есть чему удивляться..............
Спасибо...........таких собеседников и без вас хватает, не успеваю отвечать........QuadrigaR писал(а):вторить чужим мыслям, тогда обращайтесь. Набеседуемся всласть

То сообщение было не вам адресовано.Ирам писал(а):не успеваю отвечать
QuadrigaR писал(а):То сообщение было не вам адресовано.
QuadrigaR писал(а):Ирам,
Мде....Ирам писал(а):QuadrigaR писал(а):То сообщение было не вам адресовано.
QuadrigaR писал(а):Ирам,
Не это, а то на которое вы принялись отвечать, вторгнувшись в разговор.QuadrigaR писал(а):вторгнувшись в разговор.
а вы тему приватизировали? И нельзя было вам отвечать?QuadrigaR писал(а):Мде.
Не смею задерживать 
Ирам писал(а):Я хожу на христианский форум, он международный. В профиле и на аватарке высвечивается у каждого флаг страны.Марфа Меньшикова писал(а):Но чем больше вас красится в сине-желтый, тем сильнее начинаю воспринимать это уже как какую-то болезнь
У меня там сине-желтый. Все русские реагируют нормально, как и я на их флаг.

oldsatana писал(а):А нападки на него одного - или на ВСЕХ сотрудников-украинцев вашего знакомого? Или хотя бы на большинство?

Спасибо за предупреждение...........Марфа Меньшикова писал(а):Ну, смеялись не долго, как известно.
Так на аватарке и висит, на каждой, и в профиле тоже...........Марфа Меньшикова писал(а):В "профиле видно" и повесить флаг на аватарку - это все же разные вещи не находите?
Нормальная реакция на том форуме, никто не требует снять.Марфа Меньшикова писал(а):все, кто из РФ, триколор на аватарки - посмотрим, какая начнется реакция у тех, кто не из России.
Ирам писал(а):Может у вас проблемы с этим? Старый паук не радует мои эстецкие вкусы, но это не повод мне требовать у него сменить аватарку.

Ludmila-2202 писал(а):...
Во времена СССР всего этого украинского было в меру...
И песни застольные наша,когда-то,большущая родня,затягивала за большим столом украинские...и любые другие.. и не было акцентирования на национальности...

да что вы к ним привязались..........нормальные аватарки, очень даже гармоничные и симпатичные.......не вижу в этом абсолютно ничего плохогоkvazar писал(а):Ирам, а какая цель флаг на аве лично у Вас? и чего ожидаете от других?
....даже, если и украинцы и наворотили делов, это не отнимает у них права любить родную культуру и ощущать себя украинцами

Отвечаю. Когда я зашла на форум под новым именем, можно было дописать город и о себе......kvazar писал(а):я просто спросил без всякой цели
Насколько сильна связь аватарки и индивидуальности для вас?Марфа Меньшикова писал(а):когда люди стерли индивидуальность и вывесили вместо себя только флаг.
Эка писал(а):вообще, конечно, мультик гениальный, очень добрый, остроумный и колоритный.

Эка писал(а):это не отнимает у них права любить родную культуру и ощущать себя украинцами

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей