Список разделов › Прочее › Беседка
А все разогрел наверное публику немножко. ну тогда балет женщины стрельца Аллы Духовойtalis писал(а):Вы сегодня в ударе
Рами давно и удачно постигаем, правда с перерывами))).Сергей Б писал(а):Огненная песня, детишки любят слушать такую музыку. Лев Лещенко -лев
- Спойлер
phpBB [media]
Добавлено Вт, 30 сентября 2014, 19:33:Значит постигаем Рами.Malvina писал(а):И Рами, кстати, лев.
Добавлено Вт, 30 сентября 2014, 19:35:
Стрелец Жанна Фриске прямо четко демонстрирует динамику движения стрельца женщины, и дискотека авария.
- Спойлер
phpBB [media]
То-то у меня 4-5 лет назад изменения попёрли после того как приступила к применению техник, рекомендованных Рами, но потом, памятуя что советовал Лазарев, притормозила. Видать зря))). Хотя о Рами узнала на сайте СНЛа.Сергей Б писал(а):Это потом. Сегодня про огонь. Автор -воздух, поэтому про огонь. . Стабилизация и успокоение близнецов идет через знак лев, овен. (или наоборот) Рами Блект лев. А вот его видео о тренингах. http://www.bleckt.com/video/trainings/ Путь к Богу начинается с техники. Применяем то, что критиковал СНЛ. Потому, что для воздуха и огня нужны другие рекомендации и другая мировоззренческая модель. Желаю успехов автору темы и всего хорошего. )))Lanka писал(а):Cергей Б, а про женщин-тельцов скажите что-нибудь
Больше всего скорпионам. А также земным и водным, с моей точки зрения.Malvina писал(а):Сергей Б, так каким знакам Лазарев-то больше подходит? Водным?
Я тоже. Теперь можно продолжать, если есть желание конечно. А про Фриске ошибся немножко.Человеческая память дает сбой, если её не освежать.Malvina писал(а):Хотя о Рами узнала на сайте СНЛа.
Авалока писал(а):тема кстати настроить по расписанию отключение роутера. И сидишь такой думаешь - чет скучно, лягу ка я спать)))
попробуй купить кольцо с аметистом и не снимай, только на ночь. В солнечные дни выкладывай на солнце на 2-3 часа. Если есть возможность купи камни с аметистом и поставь там где работаешь. Лампы соляные в них лампочки нужны слабенькие, так что гореть могут долгоmonroe писал(а):Лето кирдык, и в моём шкафу утроилось количество видов кофе, прикупилась в аптечке поллитровая бутыль тоника на женьшене и витамин С в шипучке.
Если честно, меня утомила эта нескончаемая борьба с вялостью.
К тому же, пошла утром выкупать отложенную сумочку в ТЦ и заметила, что в этом ТЦ полная имитация солнечного света.
Я тоже хочу такое дома!!!
Я как раз сегодня скачала его аудионарезки с тренингов по работе с подсознательными программами: уныние, гнев, жадность, вожделение, гордыня.Сергей Б писал(а):Больше всего скорпионам. А также земным и водным, с моей точки зрения.Malvina писал(а):Сергей Б, так каким знакам Лазарев-то больше подходит? Водным?
Добавлено Вт, 30 сентября 2014, 20:29:Я тоже. Теперь можно продолжать, если есть желание конечно. А про Фриске ошибся немножко.Человеческая память дает сбой, если её не освежать.Malvina писал(а):Хотя о Рами узнала на сайте СНЛа.
Марфа Меньшикова писал(а):Но то, что после кофе тоже могу спать спокойно - это да.
Счастье для льва -дело техники. путь к Богу начинается с техники. Если работает техника и дает изменения, почему бы её не применять. Терминология Рами похоже тоже на базе Вед сформирована.Malvina писал(а):Я толькл сегодня скачала его аудионарезки с тренингов по работе с подсознательными программами: уныние, гнев, жадность, вожделение, гордыня.
Ну да, он ведический психолог.Сергей Б писал(а):Счастье для льва -дело техники. путь к Богу начинается с техники. Если работает техника и дает изменения, почему бы её не применять. Терминология Рами похоже тоже на базе Вед сформирована.Malvina писал(а):Я толькл сегодня скачала его аудионарезки с тренингов по работе с подсознательными программами: уныние, гнев, жадность, вожделение, гордыня.
Можно предположить что у вас пониженное давление. Раз кофе понижает давление.Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Но то, что после кофе тоже могу спать спокойно - это да.
![]()
Сергей Б писал(а):Можно предположить что у вас пониженное давление. Раз кофе понижает давление.
Есть Торсунов как ведический психолог, он рыба, для тельцов значит хорошо подойдет и водных знаков. Дисед на него подсел. А есть Рами, тоже ведический психолог, только уже огонь. наверное, их рекомендации разнятся.Malvina писал(а):Ну да, он ведический психолог.
Кофе для людей с повышенным давлением успокаивающе воздействует значит, а для людей с пониженным значит как возбуждающее. Во как получается. Предположительно. Хотя смотря в каких дозах пить конечно.Фея333 писал(а):Сергей Б писал(а):Можно предположить что у вас пониженное давление. Раз кофе понижает давление.
эээ у меня давление - пониженное. Но если я выпью кофе - я буду скакать как одержимая.. ну утрирую, конечно - но где-то так
Сергей Б писал(а):Кофе для людей с повышенным давлением успокаивающе воздействует значит, а для людей с пониженным значит как возбуждающее. Во как получается. Предположительно. Хотя смотря в каких дозах пить конечно.
а что делает аметист в этом случае?lucky писал(а):попробуй купить кольцо с аметистом и не снимай, только на ночь. В солнечные дни выкладывай на солнце на 2-3 часа. Если есть возможность купи камни с аметистом и поставь там где работаешь. Лампы соляные в них лампочки нужны слабенькие, так что гореть могут долгоmonroe писал(а):Лето кирдык, и в моём шкафу утроилось количество видов кофе, прикупилась в аптечке поллитровая бутыль тоника на женьшене и витамин С в шипучке.
Если честно, меня утомила эта нескончаемая борьба с вялостью.
К тому же, пошла утром выкупать отложенную сумочку в ТЦ и заметила, что в этом ТЦ полная имитация солнечного света.
Я тоже хочу такое дома!!!
Марфа Меньшикова писал(а):Утром много красоты, несогласна с Fermion.
Еще утром, например, наслаждаюсь тишиной и какой-то такой, чистой прохладой.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей