Влияние искусства на действительность, а также зрелость души (отделено)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марфа Меньшикова » Ср, 3 сентября 2014, 11:17

[/upd]
Мама Роза писал(а):Gulya, а если несколько поколений нищенствовали , а один из рода раз и в дамки
Олигарх .Заводы и пароходы.
что он едино моментно любви накопил у себя ?
За счет чего и как такой рывок произошел .Предки то те же ,не поменялись

Родился с бОльшим потенциалом, возможно.
И на определенном этапе жизни смог преодолеть притяжение среды, не растратить свой потенциал на ее интересы.
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

Re: Проблемы на работе.

#101 Эка » Ср, 3 сентября 2014, 15:02

Y-ina писал(а):и все?
а что еще?.....у нас все впереди....когданибудь мы созреем и придем на землю талантливые и зрелые :smile: :smile: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#102 Y-ina » Ср, 3 сентября 2014, 15:04

Эка писал(а):а что еще?...
голубой, синий и фиолетовый.
Y-ina
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#103 Эка » Ср, 3 сентября 2014, 15:06

Эка

#104 Y-ina » Ср, 3 сентября 2014, 15:07

спасибо.
Я, конечно, красный.
Y-ina

#105 Эка » Ср, 3 сентября 2014, 15:09

а я чувствую, что приближаюсь к зеленому :fly: :smile:
Эка

#106 Y-ina » Ср, 3 сентября 2014, 15:10

Эка писал(а):а я чувствую, что приближаюсь к зеленому
каким образом чувствуете?
Y-ina

#107 Елена12 » Ср, 3 сентября 2014, 15:10

Голубой, синий и фиолетовый
Спойлер
Зеленый уровень делится на несколько частей.
1-я часть – человек Желтого уровня только начинает «зеленеть». Он учится смирять свое эго и покорятся воле эгрегора (хотя Низшему Я после Желтого уровня это может даваться с трудом).
2-я часть – «точка ноль». После прохождения Желтого уровня эго, казалось бы, уходит, но все-таки его частичка, менее заметная, остается. Для того чтобы и она ушла, в «точке ноль» человек теряет все. Он понимает, что эго больше не может помочь ему. Рвутся старые связи, «точка ноль» забирает все лишнее, оставляя человеку только то, что ему действительно необходимо. Несмотря на всю тяжесть данного этапа, человек все время ощущает божественную поддержку и, в конце концов, она становится ему важнее, чем все, что ушло в прошлое. Если по-настоящему пройти этот отрезок, можно получить настоящую свободу, когда ничто уже не связывает и не задерживает. Но Зеленому важно не застрять в состоянии потери, а также не вернуться на Желтый уровень, пытаясь вернуть то, что забирает судьба.
3-я часть – после «точки ноль» человек встает на свой Путь и набирает уже только свои контакты, людей, работу.
Вселенная заботится о человеке Зеленого духовного уровня, помогает ему, но это не Оранжевая халява, т.к. и Зеленый в свою очередь работает на Вселенную. От него идет ясность, тепло и мудрость.

Примеры зеленых: Фродо - «Властелин колец» Дж.Р.Р. Толкиен, князь Мышкин - «Идиот» Ф.Достоевского.
5. На Голубом уровне духовного развития у человека опять пробуждается воля. Сначала он может испугаться, подумав, что возвращается на Желтый уровень. На самом деле это эгрегор дает своему подопечному энергию для изменения мира, решения стратегических задач. К этому моменту эго уже полностью подчинено воле Духа, а личное желание человека и желание Высшего Я неразделимы. Человек Голубого уровня не тащит других в «светлое будущее», но настолько энергетически прокачивает окружающих, что им становятся понятны собственные кармические задачи. В нем уже говорит Божественная воля.

6. Яркий пример человека с Синим уровнем духовного развития – Далай-лама. Синий помнит свои прошлые жизни, его Низшее Я начинает рост не с Красного уровня, как это бывает у «простых смертных». Цель земного существования такого человека заключается в мощном энергетическом воздействии и управлении энергиями мира. В обычном социуме Синие не представлены.

7. Фиолетовый уровень – это уровень Спасителя, приходящего в мир для того, чтобы сдвинуть пласты сознания людей всех уровней, вплоть до консервативных красных. В физическом плане Фиолетовые уже давно не представлены. Последний воплощенный Фиолетовый – Иисус Христос.

Итак, Земля – это своеобразный Детский Сад для Красных, Оранжевых и Желтых. Начиная с Зеленого уровня Душа начинает отрабатывать свою программу, заключающуюся в том, чтобы помочь Душам первых трех уровней пройти все этапы обучения с максимальной пользой для себя.

Записано со слов Иссэт Анной Рубанhttp://www.isset.ru/table/teksti/urovni-duxovnogo-razvitiya/
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 1 месяц

#108 Эка » Ср, 3 сентября 2014, 15:13

Y-ina писал(а):
Эка писал(а):а я чувствую, что приближаюсь к зеленому
каким образом чувствуете?
подходит по описанию........хотя, я скорее помесь оранжевого с зеленым.......но минуя желтый

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
вообще, мне кажется, это не совсем про уровни развития.......скорее, чтото другое
Эка

#109 Deri » Чт, 4 сентября 2014, 4:24

Марфа Меньшикова писал(а):
Deri писал(а):Марфа Меньшикова,
Ах ,да, Вы, же не патриот...
Это старая тема - кто есть патриот, а кто ленивый россиянин, который не хочет работать.... :grin:

Предложение - перенести последние страницы в отдельную тему... Уж не знаю как ее назвать, пусть Эка и Y-na подскажут название
:smile:

Deri, исключительно по опыту общения с разными людьми на форуме - не советую копить ко мне претензии, агрессировать, пытаться зацепить и т.п.
Примите как дружеский совет.
Марфа Меньшикова, Бог с тобой...
Я тебя специально выбираю, когда трудно мне проходить ситуации. Вот сейчас опять напряг, а ты тут как тут... :-D Вот и думаю, для чего это. Наверное, для того, чтобы в один прекрасный день, пройти мимо тебя, сохранив любовь:-D
Живи как знаешь... А пугать и предупреждать... ну это из области превосходства :wink:

Это я еще сдерживаю себя... :smile: Жду выборов модератория :wink:
:smile:
да, хорошо бы перенести...тема интересная.........а зачем обязательно придумывать к ней название?....можно как обычно "разговоры из темы такойто"? :smile:
Y-ina писал(а):нет, лучше с названием. Меня эта тема очень интересует.

Так почему еще не создана отдельная тема? :grin:
И не придумано название?))
Deri

#110 Елена12 » Чт, 4 сентября 2014, 5:38

Deri писал(а):Y-ina писал(а):нет, лучше с названием. Меня эта тема очень интересует.
И какое бы название Вы предложили?
Если Вас интересует - то Вам проще сформулировать.
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 1 месяц

Пред.

Вернуться в Беседка