Список разделов › Прочее › Беседка
как скажешь , давай не будем .Марфа Меньшикова писал(а):Ну, сейчас я неудобства уже особого не доставляю. А раньше, думаю, да.
Но не только это имела ввиду. Давай не будем развивать
Марфа Меньшикова писал(а):да, каждый человек - это Божественный Свет, предлагаю на этом определении остановиться.
МарфаМарфа Меньшикова писал(а):Но! Только где после 36-37 я сумела себя почувствовать реально счастливой.
.
Эка писал(а):Марфа
после?.....тебе вроде бы недавно 36 исполнилось......или в прошлом году
кстати, я читала, что 36-37 лет это вроде какието ключевые даты в жизни.......астрологи пишут..........хотя, мне кажется, это все фигня, за которую цепляется сознание.......ищет какието флажочки..........Марфа Меньшикова писал(а):Эка писал(а):Марфа
после?.....тебе вроде бы недавно 36 исполнилось......или в прошлом году
Недавно мне исполнилось 38. А с 31 до 36 - это время, которое можно обозначить одним словом - "терпеть".
Эка писал(а):кстати, я читала, что 36-37 лет это вроде какието ключевые даты в жизни.......астрологи пишут..........хотя, мне кажется, это все фигня, за которую цепляется сознание.......ищет какието флажочки..........
но в тоже время, очень многие гении уходят из жизни в 36-37 лет
думаю, это твоя личная ситуация, не связанная с какимито космическими циклами....просто так совпало...Марфа Меньшикова писал(а):Но мне астролог еще лет пять назад, на вопрос, что происходит, что делать и куда двигаться, сказала - в выбранном направлении и двигаться, терпеть, а ситуация внутренняя изменится где-то после 38 лет.
по идее, тут нужен не астролог, а грамотный психолог......или просто мудрый человек, который выслушаетМарфа Меньшикова писал(а):Эка, меня тогда больше волновало, какие расставить приоритеты в сложившейся ситуации, выходить ли на работу, или наоборот, от всего этого отказаться... куда себя направить, скажем так.
Эка писал(а):по идее, тут нужен не астролог, а грамотный психолог......или просто мудрый человек, который выслушаетМарфа Меньшикова писал(а):Эка, меня тогда больше волновало, какие расставить приоритеты в сложившейся ситуации, выходить ли на работу, или наоборот, от всего этого отказаться... куда себя направить, скажем так.
лежать на диване, пить пиво, смотреть футболvodoley писал(а):А в чем предназначение мужчины, если не вспоминать банальные "родить сына, посадить дерево, построить дом"?
Ну прям! Не кошка же?vodoley писал(а):Если женщина родила, то можно сказать она уже реализовалась.
Предназначение женщины продолжать род.
А в чем предназначение мужчины, если не вспоминать банальные "родить сына, посадить дерево, построить дом"?
вообще, я всетаки вижу, и втч по себе, что наши знаки зодиака сильно на нас влияют.............поэтому отрицать влияние бессмысленно....хотя есть люди, которые не похожи на свои знаки, реально и не признают гороскопы....не знаю почему..может, они уже преодолели влияние.......но я к этой группе не отношусьМарфа Меньшикова писал(а):Эка, я не особо верю в астрологию как таковую, но думаю, что тяжелый период показывали и планеты, может там было какое-то излишнее напряжение, аспекты, или как это называется правильно. Что-то на что-то влияло.
Эка писал(а):вообще, я всетаки вижу, и втч по себе, что наши знаки зодиака сильно на нас влияют.............поэтому отрицать влияние бессмысленно....хотя есть люди, которые не похожи на свои знаки, реально и не признают гороскопы....не знаю почему..может, они уже преодолели влияние.......но я к этой группе не отношусьМарфа Меньшикова писал(а):Эка, я не особо верю в астрологию как таковую, но думаю, что тяжелый период показывали и планеты, может там было какое-то излишнее напряжение, аспекты, или как это называется правильно. Что-то на что-то влияло.
vodoley писал(а):Если женщина родила, то можно сказать она уже реализовалась.
А в чем предназначение мужчины, если не вспоминать банальные "родить сына, посадить дерево, построить дом"?
vodoley писал(а):Если женщина родила, то можно сказать она уже реализовалась.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей