хотели бы вы дожить до 120 лет?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Эка » Пн, 1 сентября 2014, 14:43

купила книгу про диеты, стала читать и прочитала, что на самом деле наши организмы рассчитаны природой на 120 лет жизни........................но редко кто реально "донашивает" данные нам тела до такой цифры........а почему?.....хотели бы вы дожить до такого возраста и что вам не дает это сделать?....давайте порассуждаем :smile: :smile: :smile:
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

Re: хотели бы вы дожить до 120 лет?

#101 Марфа Меньшикова » Чт, 4 сентября 2014, 12:42

Фея333, да, каждый человек - это Божественный Свет, предлагаю на этом определении остановиться.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#102 9999 » Чт, 4 сентября 2014, 12:42

Марфа Меньшикова писал(а):Ну, сейчас я неудобства уже особого не доставляю. А раньше, думаю, да.
Но не только это имела ввиду. Давай не будем развивать
как скажешь , давай не будем .
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#103 Марфа Меньшикова » Чт, 4 сентября 2014, 12:45

9999, спасибо))
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#104 Фея333 » Чт, 4 сентября 2014, 12:45

Марфа Меньшикова писал(а):да, каждый человек - это Божественный Свет, предлагаю на этом определении остановиться.

я вообще, за то, чтобы даже не начинать
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#105 Эка » Чт, 4 сентября 2014, 12:50

Марфа Меньшикова писал(а):Но! Только где после 36-37 я сумела себя почувствовать реально счастливой.
.
Марфа
после?.....тебе вроде бы недавно 36 исполнилось......или в прошлом году :smile:
Эка
Автор темы

#106 Марфа Меньшикова » Чт, 4 сентября 2014, 12:54

Эка писал(а):Марфа

Недавно мне исполнилось 38. А с 31 до 36 - это время, которое можно обозначить одним словом - "терпеть".
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#107 Эка » Чт, 4 сентября 2014, 12:57

Марфа Меньшикова писал(а):
Эка писал(а):Марфа

Недавно мне исполнилось 38. А с 31 до 36 - это время, которое можно обозначить одним словом - "терпеть".
кстати, я читала, что 36-37 лет это вроде какието ключевые даты в жизни.......астрологи пишут..........хотя, мне кажется, это все фигня, за которую цепляется сознание.......ищет какието флажочки..........
но в тоже время, очень многие гении уходят из жизни в 36-37 лет
Эка
Автор темы

#108 Марфа Меньшикова » Чт, 4 сентября 2014, 13:01

Эка писал(а):кстати, я читала, что 36-37 лет это вроде какието ключевые даты в жизни.......астрологи пишут..........хотя, мне кажется, это все фигня, за которую цепляется сознание.......ищет какието флажочки..........
но в тоже время, очень многие гении уходят из жизни в 36-37 лет

Я тоже слышала, что 37 лет - какая-то особенная дата.
Но мне астролог еще лет пять назад, на вопрос, что происходит, что делать и куда двигаться, сказала - в выбранном направлении и двигаться, терпеть, а ситуация внутренняя изменится где-то после 38 лет.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#109 Эка » Чт, 4 сентября 2014, 13:05

Марфа Меньшикова писал(а):Но мне астролог еще лет пять назад, на вопрос, что происходит, что делать и куда двигаться, сказала - в выбранном направлении и двигаться, терпеть, а ситуация внутренняя изменится где-то после 38 лет.
думаю, это твоя личная ситуация, не связанная с какимито космическими циклами....просто так совпало...
вообще, это на самом деле большое счастье.....я тебя понимаю, у меня у самой так было....когда страдаешь долго и чувствуешь себя несчастной, а потом вдруг все заканчивается.......все равно, что из темного леса выйти на светлую поляну....
но, на самом деле такой опыт оч обогащает душу....и чтобы почувствовать счастье, точнее чтобы оценить его, надо иметь и опыт несчастья :dont_knou: :dont_knou: :smile:
Эка
Автор темы

#110 Марфа Меньшикова » Чт, 4 сентября 2014, 13:07

Эка, я не особо верю в астрологию как таковую, но думаю, что тяжелый период показывали и планеты, может там было какое-то излишнее напряжение, аспекты, или как это называется правильно. Что-то на что-то влияло.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Эка, меня тогда больше волновало, какие расставить приоритеты в сложившейся ситуации, выходить ли на работу, или наоборот, от всего этого отказаться... куда себя направить, скажем так.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#111 Эка » Чт, 4 сентября 2014, 13:21

Марфа Меньшикова писал(а):Эка, меня тогда больше волновало, какие расставить приоритеты в сложившейся ситуации, выходить ли на работу, или наоборот, от всего этого отказаться... куда себя направить, скажем так.
по идее, тут нужен не астролог, а грамотный психолог......или просто мудрый человек, который выслушает
Эка
Автор темы

#112 Марфа Меньшикова » Чт, 4 сентября 2014, 13:37

Эка писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Эка, меня тогда больше волновало, какие расставить приоритеты в сложившейся ситуации, выходить ли на работу, или наоборот, от всего этого отказаться... куда себя направить, скажем так.
по идее, тут нужен не астролог, а грамотный психолог......или просто мудрый человек, который выслушает

Не, ты знаешь она мне дала неплохие советы. Так и сказала - вот в эту область (....) сильно не нужно вкладываться, отдайте ее на "волю Бога", она у вас должна разруливаться сама, вам в нее легко вкладываться, но как раз так не полезно.
Отдыхать и восстанавливаться вам лучше е вот так (....) внутренние интересы вам лучше держать вот здесь (...) это вас гармонизирует.
Ничего лишнего, все по делу.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#113 vodoley » Чт, 4 сентября 2014, 13:56

Если женщина родила, то можно сказать она уже реализовалась.
Предназначение женщины продолжать род.
А в чем предназначение мужчины, если не вспоминать банальные "родить сына, посадить дерево, построить дом"?
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 7 месяцев

#114 Эка » Чт, 4 сентября 2014, 13:58

vodoley писал(а):А в чем предназначение мужчины, если не вспоминать банальные "родить сына, посадить дерево, построить дом"?
лежать на диване, пить пиво, смотреть футбол :smile: :-D
Эка
Автор темы

#115 LadyClarick » Чт, 4 сентября 2014, 14:04

vodoley писал(а):Если женщина родила, то можно сказать она уже реализовалась.
А в чем предназначение мужчины, если не вспоминать банальные "родить сына, посадить дерево, построить дом"?
Ну прям! Не кошка же?
Родить мало, надо ещё и воспитать/выростить, на ноги поставить ;)
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

#116 Эка » Чт, 4 сентября 2014, 15:42

Марфа Меньшикова писал(а):Эка, я не особо верю в астрологию как таковую, но думаю, что тяжелый период показывали и планеты, может там было какое-то излишнее напряжение, аспекты, или как это называется правильно. Что-то на что-то влияло.

вообще, я всетаки вижу, и втч по себе, что наши знаки зодиака сильно на нас влияют.............поэтому отрицать влияние бессмысленно....хотя есть люди, которые не похожи на свои знаки, реально и не признают гороскопы....не знаю почему..может, они уже преодолели влияние.......но я к этой группе не отношусь
Эка
Автор темы

#117 vodoley » Чт, 4 сентября 2014, 16:11

Эка писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Эка, я не особо верю в астрологию как таковую, но думаю, что тяжелый период показывали и планеты, может там было какое-то излишнее напряжение, аспекты, или как это называется правильно. Что-то на что-то влияло.

вообще, я всетаки вижу, и втч по себе, что наши знаки зодиака сильно на нас влияют.............поэтому отрицать влияние бессмысленно....хотя есть люди, которые не похожи на свои знаки, реально и не признают гороскопы....не знаю почему..может, они уже преодолели влияние.......но я к этой группе не отношусь

Знак газетного гороскопа учитывает только положение Солнца в карте.
А если солнце в гороскопе слабенькое, не образует аспектов с другими планетами, то и знак зодиака у человека будет невыраженным.
Солнце в гороскопе определяет энергию личности. Если солнце слабое, человек не будет выделяться на фоне остальных, будет среднестатистическим гражданином.
Аспекты это углы кратные 30 градусам. Самый гармоничный аспект это тригон - 120 градусов, самый дисгармоничный квадрат - 90 градусов, 60 - секстиль - гармоничный но требует проработки, 0 - соединение - творческий аспект - энергия планет усиливает друг друга.
Аспекты работают в диапазоне примерно 5 градусов. То есть если планеты образуют 125 или 115 градусов, то аспект будет работать. У солнца диапазон больше, особенно при соединении до 15 градусов.

Так что судить о человеке по газетному гороскопу просто не корректно. Есть энергия солнца проходящая через призму знака в котором человек родился и есть энергии Луны и всех остальных планет, преломляющих энергию через призмы своих знаков. Только комплексный взгляд на гороскоп может сказать что то похожее о человеке.
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 7 месяцев

#118 LadyClarick » Чт, 4 сентября 2014, 16:25

я б наверное не хотела ограничиваться 120 годами, а пожалуй , чтоб вообще без ограничения жить. Как вампиры в фильмах: никогда не стареть, обострить все свои чувства и уметь летать как летучая мышь :ninja:
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

• -1

#119 Марфа Меньшикова » Чт, 4 сентября 2014, 20:02

Мне кажется, "реализоваться" какое-то неправильное слово в данном контексте.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#120 Amber » Чт, 4 сентября 2014, 20:03

:facepalm:
Amber

Пред.След.

Вернуться в Беседка