Список разделов › Прочее › Беседка
заботливая женщинаGulya писал(а):жена следила, чтоб дети зубы чистили, и заодно за мужем приглядывала, чтоб тоже чисти
Мама Роза писал(а):Ученые определенно не гонят
Намедни жаловалась подруге : зашла на сайт знакомств .Мужики один страшней другого .
Как будто их на ферме выращивали одной.Единственный чувак ,который мне глянулся ,оказался геем .
Лет 10 назад выборку претендентов произвести можно было уже на 1 ой странице
А вот женщины напротив ,все как на подбор милашки.Разных возрастов и типажей .Любо-дорого посмотреть.
Подруга не упустила случая поржать надо мной : "а не сменить ли тебе ориентацию коли так всё с мужиками плохо "
плакать надо
да уж..Человеков писал(а):Красивые девушки в среднем более покладисты и приятны в общении- в силу большей внутренней гармоничности.
Человеков писал(а):красивые девушки испорчены обычно в мегаполисах
Человеков писал(а):Красивые девушки в среднем более покладисты и приятны в общении
Petra_ писал(а):С Чубайсом-то понятно, а вот Дуню понять не могу, она ж вроде умная... или корыстная?Stern писал(а):вон Чубайс на Дуне Смирновой женился, ценя в женщинах ум.
Человеков писал(а):Каждый в других прежде всего, замечает те недостатки, которые есть в нём самом. И которые ему не нравятся- это закон кармы. Если вам постоянно попадаются и бесят вас: жадины, глупцы или страхолюдины (и так далее)- просто посмотрите внимательнее на себя
Stern писал(а):Она - оригиналка. и, наверно, это любовь она увидела в нем интересного человека.
Stern писал(а):Petra_ писал(а):
Stern писал(а):
вон Чубайс на Дуне Смирновой женился, ценя в женщинах ум.
С Чубайсом-то понятно, а вот Дуню понять не могу, она ж вроде умная... или корыстная?
а теперь посмотритеАвдо́тья (Ду́ня) Андре́евна Смирно́ва (29 июня 1969, Москва) — сценарист, телеведущая, кинорежиссёр, автор многочисленных статей и эссе. Дочь актрисы Натальи Владимировны Рудной (род. 1942), режиссёра и актёра Андрея Сергеевича Смирнова (род. 1941), внучка советского писателя Сергея Сергеевича Смирнова (1915—1976) и жена политика и государственного деятеля Анатолия Борисовича Чубайса (р. 1955)
Stern писал(а):крыгл, чудо![]()
Stern писал(а):Она - оригиналка. и, наверно, это любовь она увидела в нем интересного человека.
Марфа Меньшикова писал(а):Чубайс в любом случае содержательный человек.
Помню еще лет 20 назад была с ним программа на НТВ "без галстука" и тогдашняя его жена (по всем классикам жанра, тихая и скромная, обеспечивающая тыл), говорила о нем исключительно фразами: "Человек с подобным масштабом личности..."
Интеллектуальным женщинам такие и должны нравится.
порекомендую рассказик акунинаМарфа Меньшикова писал(а):Интеллектуальным женщинам такие и должны нравится.
крыгл писал(а):что такое масштаб личности марфа?
крыгл писал(а):=======
ну и госпожи дьяченко блог
http://echo.msk.ru/blog/umasheva/
я сейчас не помню где но у неё сходная позиция
два высших образования
интеллект развит до фригидности -буквальный смысл цитаты
самыми талантливыми она считала людей на службе ельцина..
не отрицает вбросы денег власти ..
мтивация-так все делали
Марфа Меньшикова писал(а):И например, когда я вижу что у человека (особенно у женщины) образований больше, чем одно, меня это немного скажем так, смущает.
Но это исключительно собственные наблюдения, без претензий на что либо.
Там где я работаю, не мало.vodoley писал(а):А женщина с двумя высшими это даже интересно.
Мало таких умных.
vodoley писал(а):А в чем смущение?
Некоторые люди всю жизнь учатся. Стив Джобс говорил, что учится постоянно, хотя и не имел высшего образования, ушел в свое время из института.
Часто первое образование бывает не тем делом что нравится по жизни.
Просто в молодости люди еще часто не нашли себя, идут учиться куда получается.
А потом вдруг понимают что призвание другое, идут в другое место.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей