Список разделов › Прочее › Беседка

Таки я о том же: только форма и есть фантик.АААААААААА писал(а):это не просто "блестящий фантик"!Это, когда ты покупаешь конфеты, только чтобы коллекционировать фантики... как марки, спичечные коробки... ты коллекционируешь не письма с их содержимым - душевными откровениями, ни способ добычи огня, а только бутафорию от них, чтобы хоть как-то быть заметным среди окружающих... поскольку содержание тебе не доступно, потому ты пользуешься только формой во что обернуто содержание...

В каком смысле- нищее?monroe писал(а):Несколько дней назад я прочла в одной книге фразу "Человечество по сравнению с Космосом нищее".
может, может!...monroe писал(а):Несколько дней назад я прочла в одной книге фразу "Человечество по сравнению с Космосом нищее".
Может быть копирование жизни "богатых и знаменитых" это некая память о том, когда оно всё было.
Просто "оно" здесь, на Земле имеет форму домов, машин, путешествий, лошадей?

почему ты так решил?АААААААААА писал(а):лучше запоминается читающими

жизнь советская подсказала, когда на каждом доме было написано огромными буквами:monroe писал(а):почему ты так решил?АААААААААА писал(а):лучше запоминается читающими
АААААААААА, мне это напоминает сегодняшние речёвки некоторых жителей (групп) Украины. Только у них это выглядит какАААААААААА писал(а):жизнь советская подсказала, когда на каждом доме было написано огромными буквами:monroe писал(а):почему ты так решил?АААААААААА писал(а):лучше запоминается читающими
Слава КПСС!!!
Народ и партия едины!
Партия - это совесть нашей эпохи!

Да, согласна. Но в теме (вероятно) речь о массовости. О стиле жизни,Марфа Меньшикова писал(а):Вообще, так получилось, что больше в жизни было не примеров, которые хотелось бы копировать, а антипримеров, от которых хотелось бы уйти.
Поэтому тезис про копирование не считаю, что верен.
Brittany писал(а):Но в теме (вероятно) речь о массовости. О стиле жизни,
завладевшем
умами масс.

Имеется в виду, нищее по возможностям мироощущения и восприятия.Brittany писал(а):В каком смысле- нищее?monroe писал(а):Несколько дней назад я прочла в одной книге фразу "Человечество по сравнению с Космосом нищее".
Человечество это часть Космоса.
Марфа Меньшикова писал(а):Brittany писал(а):Но в теме (вероятно) речь о массовости. О стиле жизни,
завладевшем
умами масс.
Да, но это сокрушение что "все не так как надо" проходит через всю историю человечества.

Deri, я тут недавно переводила один любопытный доклад...Deri писал(а):В Космосе очень много измерений, а человек со своим физическим телом живет в 4х измерениях.
Brittany, и какие далее выводы у тебя по тобой озаглавленному?Brittany писал(а):Точно так же можно научиться расширять своё восприятие окружающего мира.
Восприятие мира расширяется не на форуме.АААААААААА писал(а):Brittany, и какие далее выводы у тебя по тобой озаглавленному?Почему практически все участники Ф-ДК, которые якобы сюда пришли, чтобы расширить своё "восприятие окружающего мира", чихают... если не сказать более правильный термин по сему поводу... на этот позыв, что привел их сюда?... а занимаются склочничеством:

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей