Список разделов › Прочее › Беседка
Огласите, пожалуйста, весь список.Марк писал(а):Но вряд ли войдет в плеяду лучших поэтов России.
Категория:Поэты РоссииЕлена12 писал(а):Огласите, пожалуйста, весь список.
Только не надо начинать с А.С.Пушкина и М.Ю,Лермонтова
жестьBrittany писал(а):стихи о любви.
Я тоже об этом знаю. Что бы ни писала Элиза на форуме, она помогала этим людям - с востока Украины, не словом, а делом.Марианна писал(а):Так она и вставала, только реальными действиями, помощью беженцам, оставшимся без еды и крова.
Просто об этом никто не знает.
Элиза не оправдывала жертв в Одессе и жертв в Луганске.
Показательно. В то время когда на Донбассе лилась кровь, Быков в обществе еще нескольких политиков и деятелей культуры, по приглашению Ходорковского, посетил Киев. Дабы показать, что московская интеллигенция поддерживает официальную версию Киева о происходящем на ЮВУ.Берендейка писал(а):жесть
Они много напортили в политическом климате и России. Фактически они слили нормальную здоровую оппозицию.Марк писал(а):Показательно. В то время когда на Донбассе лилась кровь, Быков в обществе еще нескольких политиков и деятелей культуры, по приглашению Ходорковского, посетил Киев. Дабы показать, что московская интеллигенция поддерживает официальную версию Киева о происходящем на ЮВУ.
Нда ... а с виду румяненький и пухленький ...Brittany писал(а):По ДК...Дмитрий уже покойничек...
Я наугад выбрала Быков,стихи о любви.
Я считаю что люди бывают слабы и часто не готовы разобраться в себе, куда как легче в другом поковыряться. Кстати, Иисус тоже об этом говорил.Марк писал(а):Вы считаете всех на форуме примитивными дурнями, которые не могут понять, как переживает Элиза из-за убиваемых в Донбассе? И по своейглупости сговорившись ставят минусы такой прекрасной женщине?Марианна писал(а):Так она и вставала, только реальными действиями, помощью беженцам, оставшимся без еды и крова.
Просто об этом никто не знает.
Элиза не оправдывала жертв в Одессе и жертв в Луганске.
Вот это и печально. Жертвы нуждаются не в оправдании, а в указании на их палачей.
Она ни разу не ответила мне лично на эти вопросы. Все время уходила от прямого ответа. А каким конкретно беженцам помогала и как?
И помогать надо не деньгами, а протестами против продолжения войны, с плакатами возле правительственных учреждений в Германии.Не дожидаясь, когда появятся еще сотни тысяч пострадавших.
с плакатами возле правительственных учреждений в Германии.
но она поддерживает режим - устроивший бойню в Луганске и ОдессеМарианна писал(а):Элиза не оправдывала жертв в Одессе и жертв в Луганске.
]с плакатами возле правительственных учреждений в Германии.
В Одессе - самоубийствоdrovosek писал(а):стоять с оппозиционным плакатом в Германии - это одно, а с Одессе -- это другое?
Шера писал(а):такие прямые наезды меня не трогают
И Шеры не касаются.drovosek писал(а):Шера писал(а):такие прямые наезды меня не трогают
Таковы Правила.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей