Список разделов › Прочее › Беседка
Мама Роза писал(а):у нас если нет ничего к чаю,значит нечего поесть
Покупные сладости дорого , приходится у плиты корячиться
утомительно весьма
да не так уж и долгоkvazar писал(а):мороженное
купить быстрей ,в тапки прыг.... магаз в соседнем домеМама Роза писал(а):да не так уж и долгоkvazar писал(а):мороженное![]()
пастилу дольше и муторней
Gulya писал(а):МАма Роза, нечего ленчайничать,
Мама Роза писал(а):приходится у плиты корячиться
это еще бабушка надвое сказалаGulya писал(а):вот женишься, будешь вкусности есть
В магаз в тапках? Улицы шампунем моют у вас?kvazar писал(а):купить быстрей ,в тапки прыг.... магаз в соседнем домеМама Роза писал(а):да не так уж и долгоkvazar писал(а):мороженное![]()
пастилу дольше и муторней
асфальтOpti писал(а):В магаз в тапках? Улицы шампунем моют у вас?
я и счас ем,вот к примеру чашка творога со сметанойGulya писал(а):kvazar, вот женишься, будешь вкусности есть
kvazar писал(а):по логике кто жена должна быть
Я помню во времена моего детства покупные торты, булочки и пирожные были намного вкуснее чем то, что продается сейчас. Сейчас все какое-то не такое, полусинтетическое и пустое внутри. В нашей семье давно практически никогда ничего не покупается, все печем сами.monroe писал(а):покупные сласти стали невкусными.
Мама Роза писал(а):к вопросу об еде для мужчин
сегодня покушался на мою творожную запеканку зам.дира
я отказала под предлогом ,что нельзя женатому мужику есть из чужих рук
он наверное меня за чокнутую посчитал
У нас покупные торты если только гости приносили. Но я с ужасом вспоминаю любимый крем для выпечки, который мы с братом по очереди крутили в ручной кремовзбивалке, и ели попутно. Пачка сливочного масла на банку сгущёнки. Масло! Со сгущёнкой!Amber писал(а):Я помню во времена моего детства покупные торты, булочки и пирожные были намного вкуснее чем то, что продается сейчас. Сейчас все какое-то не такое, полусинтетическое и пустое внутри. В нашей семье давно практически никогда ничего не покупается, все печем сами.
cливошным со сгущенкойmonroe писал(а):представляю эту картину маслом.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей