Список разделов › Прочее › Беседка
Мадагаскар. Летом не выше +30, зимой не ниже +25. Океан тут же. И еще Смоктуновский оч советовал БалиМарфа Меньшикова писал(а):Слушайте, а в какой стране не сильно жарко во второй половине августа? (имеется ввиду и наличие море тоже, чтобы был и отдых на море).
SvETTUS1 писал(а):Мадагаскар. Летом не выше +30, зимой не ниже +25. Океан тут же. И еще Смоктуновский оч советовал БалиМарфа Меньшикова писал(а):Слушайте, а в какой стране не сильно жарко во второй половине августа? (имеется ввиду и наличие море тоже, чтобы был и отдых на море).
пораньше 7,8. Дорого разве?Марфа Меньшикова писал(а):это билеты начиная с 22 августа? Я хотела пораньше...а пораньше тем цены за 20 тыс.
Но в любом случае спасибо.
факт!9999 писал(а):а может разная психология муж. и женщ.
?
как у русских и украинцев ?Milady de Winter писал(а):факт!
Y-ina писал(а):на два месяца раньше - 18,6 без пересадок.
вполне может быть. На праздники надо ловить горячие путевки. Собирайте чемоданы. Визы есть? Если есть - классно. Я бы уже улетела...Марфа Меньшикова писал(а):Вполне возможно, но именно на эти 4 праздничных дня - посмотри сама - с 11 по 15 июня - 23 тысячи... или я полный лох
Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, если хотите на праздник, берите билеты за 8-10 месяцев.
Y-ina писал(а):Визы есть? Если есть - классно. Я бы уже улетела...
Марфа Меньшикова писал(а):
Мадагаскар. Летом не выше +30, зимой не ниже +25. Океан тут же. И еще Смоктуновский оч советовал Бали
Объясните мне кто-нибудь - что это за идея - объездить весь мир?SvETTUS1 писал(а):А потом она объездила весь мир.
оно холоднее Средиземного или Ионического.Марфа Меньшикова писал(а):надо сосредоточиться на Эгейском море
что это я не знаю, но заманчивая точно...monroe писал(а):Объясните мне кто-нибудь - что это за идея - объездить весь мир?SvETTUS1 писал(а):А потом она объездила весь мир.
это не идея. Это нормальная мания, любопытство и хочуха.monroe писал(а):Объясните мне кто-нибудь - что это за идея - объездить весь мир?SvETTUS1 писал(а):А потом она объездила весь мир.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей