Смотрим РОССИЯ 1. Под номером 15 будут петь наши близняшки Толмачевы.
http://russia.tv/video/show/brand_id/46983/episode_id/976788/video_id/984257
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Список разделов › Прочее › Беседка
ну вот и Кончита ответит.vodoley писал(а):Вы за тетю эту не переживайте.
За аборты она ответит.
прости, какой был в СССР гомосексуализм, который приводил к абортам?Варда-Сахара писал(а):Она не различает, что пропаганда гомосексуализма в обществе ведет и к абортам тоже.
Офелия, гомосексуализм был всегда. А про это все очень хорошо пишет Лазарев. Тебе ли это объяснять? Я могу написать пару общих фраз из ДК. Поможет?Ofelia писал(а):прости, какой был в СССР гомосексуализм, который приводил к абортам?Варда-Сахара писал(а):Она не различает, что пропаганда гомосексуализма в обществе ведет и к абортам тоже.
Может я чего-то недопонимаю........а причем тут вообще СССР? Мы же живем здесь и сейчас?Ofelia писал(а):прости, какой был в СССР гомосексуализм, который приводил к абортам?Варда-Сахара писал(а):Она не различает, что пропаганда гомосексуализма в обществе ведет и к абортам тоже.
Как то мимо и не задели. Нейтрально. Очень хотела, чтоб понравились, честно. Учитывая то, что много немцев знакомых и плюс форум. Тоже много из Германии форумчан.спок писал(а):Офелия, Сатурния,... все как в римской республике.
Мне немцы понравились
мне не надо ничего писать.Saturnia писал(а):Я могу написать пару общих фраз из ДК. Поможет?
Saturnia писал(а):Все. Ушла работать над собой. Чтоб тебя опять не назвать "дурой".
Ofelia, даже страшно представить как вас воспитывали родители. В ненависти ко всему русскому?Ofelia писал(а):мне не надо ничего писать.Saturnia писал(а):Я могу написать пару общих фраз из ДК. Поможет?
Почему никто не бежит на баррикады, когда Алла Пугачёва выходит замуж в пятый раз?простите, о какой нравственности здесь идёт речь? что она проповедует, какой образ жизни для молодых (и старых) женщин?
вообще кошмар![]()
Просто своего не видно, а вот Кончита!- вот визгу будет сейчас!
ой как? а что, Пугачёвой всё можно, потому, что Пугачёва?Saturnia писал(а):Ofelia, ну ты сравнила Пугачеву и Кончиту.
Ofelia писал(а):Меня вообще поражает настрой против Кончиты.
Если ты трахаешься в "правильную" дырку, это ещё ничего не говорит о твоих человеческих качествах.
Блин, тётя, которая сделала пять абортов падает в обморок от омерзительного вида Кончиты. Потому, что считает себя лучше её. Потому, что эта тётя выглядит как тётя. Но она всего лишь выглядит, снаружи... а на самом деле там уже убийца-рецидивист.
А что он со своими любовниками в постели вытворяет- об этом промолчим. Ведь в правильную дырку можно как угодно и сколько угодно.
Ofelia писал(а):ну вот и Кончита ответит.vodoley писал(а):Вы за тетю эту не переживайте.
За аборты она ответит.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей